типа чинит опиоидную систему, ну и для проверки можно заюзать,если будет ломать, значит не восстановиласьКанетс использовал, у него посмотри в постах, или так спроси если что неясно будет.А зачем его жрать и колоть если он антагонист полный?
Налоксон не то, надо налтрексон.
Или просто чтобы не сорваться?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:09:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189434 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вот: кнопка пользователи, поиск "kanets"
Полистай его посты в теме "перекумарка онлайн"
Или в личку напиши, спроси. Он не кусается.
Полистай его посты в теме "перекумарка онлайн"
Или в личку напиши, спроси. Он не кусается.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Да там есть относительно современная практика, типо, пропивать курс антагонистов в небольших дозах, чтобы пролечить изменения в мозгу которые случаются от системы на опятах.Я тут шарил по кокрейке https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0 по другому поводу, но про канетса вспомнил, обещал я ему правда исследования ЕСЛИ ВДРУГ НАБРЕДУ, но чисто мимо проходя надыбал по налтрексону обобщение по доказательной медицине( кокрейка в принципе достаточно достоверная штука и даже среди языков и русский есть и открыта для нас, хотя перевод ужасный!) и там в принципе тоже что я и писал- эффекты в исследованиях ниже плацебо, ну и что немало важно-во всех без исключения исследованиях они отметили странность-закрытые данные по смертности...
Ищи англоязычные статьи, у нас почти ничего нет по этой теме.
Не исследования еще раз повторюсь, но я своего мнения не меняю-лечить антагонистами опасно на и бесперспективно( но это сугубо мое имхо)
https://www.cochrane.org/ru/CD001333/podderzhivayushchee-lechenie-peroralnym-naltreksonom-pri-opioidnoy-zavisimosti
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
САПР, мне попадались статьи, они там прям так прикольно все расписывали, с картинками и графиками, но щяс искать не буду, тупо лень. Т.к. я приемлю прием антагонистов в единственном случае, а именно - передоз.
НО! Если кому, чисто субъективно, помогает, то я только за такую практику. Внатуре, вот чел попробовал и ему субъективно лучше, я могу только порадоваться за него. Может в этом что-то есть, просто подходит не всем и общую практику из этого организовывать не надо.
НО! Если кому, чисто субъективно, помогает, то я только за такую практику. Внатуре, вот чел попробовал и ему субъективно лучше, я могу только порадоваться за него. Может в этом что-то есть, просто подходит не всем и общую практику из этого организовывать не надо.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
САПР, мне попадались статьи, они там прям так прикольно все расписывали, с картинками и графиками, но щяс искать не буду, тупо лень. Т.к. я приемлю прием антагонистов в единственном случае, а именно - передоз.Я вообще стопроцентно поддерживаю именно такое-помогает? ОХУЕННО! надо юзать! Но я ему просто говорил, что набреду-кину чонить по этой теме!
Однако ньюфагам я считаю нужно, если возможно, получить весь спектр информации! А эти исследования были скорее всего штатовские, но вот штатовским исследованиям по опоидам...я не очень доверяю, скажем так...
У них к слову даже кокрейновская библа подзаблокирована для общего доступа только медикам по дорогой подписке, причем такое положение пролоббироаано в конгрессе! потому что... бхах))) частенько... разъебывают в пух и прах заказуху по наркопрепам... амеровским... бо там страна нарков посаженых на ебень фарм монстрами . Так что Я ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЕ ИМХО
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да ,зато чистый продукт.Там опиумная волна.По рецам.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Да ,зато чистый продукт.Там опиумная волна.По рецам.Не война это ! А тихий геноцид... как интеллектуальный так и вполне обыденно физиологический... естественно , по доброй протестантской традиции совмещенный со стрижкой объебошено-оболваненого стада на охуенное бабло!
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Билять, почитал посты, с некоторых чуть не уссался со смеху. Я думаю, если чувство юмора присутствует, то ещё не всё потеряно.
Вот бы ещё этот прегабалин как-то бросить...
Вот бы ещё этот прегабалин как-то бросить...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ахуенный спектр мнений, но все сводятся примерно к следующему - все средства хороши, но пока яйца на кулак не накрутят, хуй что где выгорит. Но самый заебок, когда тот, кто за яйца поймал к Б-гу приведет - молитвами и постом беспрестанным змия наркотического задушит. Нахуй.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Аминь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Молитвы и пост сделают вас другими людьми.
нельзя вот так просто взять, и щелчком пальцев сделать свой дух сильнее. Для этого нужно что то делать.
Аминь2!
Наблюдателю
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Сначала в голове всё менять надо: покаяние и, как банально не звучит - вера, надежда, любовь. Минимализировать ложь, в первую очередь самому себе (в 12-шаговой называется "отрицание", в психологии - когнитивный диссонанс), эгоцентризм, эгоизм. Есть возможность - ходи на группы АН. Иначе перекумариваться не стоит - зачем, чтоб опять через некоторое время в "торбу"? А попуститься фармой - не проблема даже на безрецептурных, но потерпеть таки придётся - сьехал с горки, а подьёмника нет)))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я вот на форуме видел очень дешовая и от того непопулярная у ескулапов метода Атропиновой Комы там ночь проходит и ты ужо без дозный но мозк ещё етого незнает и высокая смертность именно в первые часы после процедуры хз привязывать Нада!? А по теме ету операцию можно выполнить в любом стационаре нужен только вазелин и побольше.Кому интересно подымайте архивы. При нормальном раскладе можна и дома такой УБОД запиздячить но нужен хотя бы фельдшер Радом и на ремни пока неотпустит.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А решишься ли? Можно много чего, но вот дома в кому себя вводить...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ничего страшного она не представляет но есть условие что нужен опытный мед работник который не раз ето делал там все Нада делать ка по часам вводить етот сраный атропин и мониторить давление и иметь средства для прерывания комы еси шото нетак антидот.А вазелина Нада дохуя бо обезвоживание наступает конкретное и слизистые глаз носа и жопы обильно смазывают вазелином шоб не потрескались.Я хз шо там происходит с тушкой во время операции но пожылому нарку походу не подойдёт мотор станет 100%
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Так я на грань передоза себя ввожу, просто чтоб красиво залипать. А так так нахер вообще колоться. Не, ну если там на работу надо, то можно и до легкой эйфории.
И вот зачем эти такие сложности? За пять дней бупром или метадоном перебил и все. А тягу психологическую один фиг терпеть. Хотя и эти медикаменты еще добыть проблема. Вот с металла еще идет такой способ, чтоб месяц не мучится. Я бы наверное все равно сам дома не рискнул. Может в больнице, под присмотром специалистов. Да и то...
И вот зачем эти такие сложности? За пять дней бупром или метадоном перебил и все. А тягу психологическую один фиг терпеть. Хотя и эти медикаменты еще добыть проблема. Вот с металла еще идет такой способ, чтоб месяц не мучится. Я бы наверное все равно сам дома не рискнул. Может в больнице, под присмотром специалистов. Да и то...
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Заяц, ты не перепутал с апоморфином?
Атропин- это же пздц, а не вещество. Мощный м-холиноблокатор.
"Атропиновая кома сопровождается резко выраженными неврологическими и соматическими расстройствами, что требует исключительно большой осторожности при этом методе лечения" Этим веществом лечат или вернее лечили псих расстройства. И он в составе дурмана, потому и делирий способен вызывать
Атропин- это же пздц, а не вещество. Мощный м-холиноблокатор.
"Атропиновая кома сопровождается резко выраженными неврологическими и соматическими расстройствами, что требует исключительно большой осторожности при этом методе лечения" Этим веществом лечат или вернее лечили псих расстройства. И он в составе дурмана, потому и делирий способен вызывать
Wadaley
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Неогабин в помощь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кому в помощь? Вы хоть понимаете, что вновьпришедший на форум прочитает эту атропиновую инструкцию "как быстро и в мучениях сдохнуть ",сотворит с собой тоже самое и крякнет (молодёжь сейчас слабенькая, хиленькая, сердечко у них ушатанное уже с детства)..?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?