Можэ хто колол это препарат , по воздействию описывают как спазмолитический анальгетик
Тримебутин,,?
И можно ими лечить опиофагию??
Тримебутин,,?
И можно ими лечить опиофагию??
Это ж тримспа вроде ,только ампульный.Можно попробовать купировать СО от мака?
. Насухую сильно больно будет?
stopme, ты ж вроде писал, что с кодой покончил. И только прегабалин. Опять? Или я путаю?Да, несколько лет назад спрыгнул насухую, когда еще не знал, что существует прегабалин. Было непросто, но я выдержал. Но там была спрыжка просто с кодеина.
Да, сильно. Если ты резко уберешь и коду и лиру, то жёстко будет. С одной коды выкручивает неслабо, а у тебя ещё прегаПонял. Ну а шо делать, переживу как-то. В любом случае придется - так лучше щас, пока еще относительная молодость есть и здоровье.
Да, сильно. Если ты резко уберешь и коду и лиру, то жёстко будет. С одной коды выкручивает неслабо, а у тебя ещё прегаПонял. Ну а шо делать, переживу как-то. В любом случае придется - так лучше щас, пока еще относительная молодость есть и здоровье.
Лесенкой прегу убирать никак не сможешь? Ну и коду вместе с ней, просто чтоб не вместе резко, как показывает практика в основном такая спрыжка заканчивается срывами, но конечно тебе желаю удачи и максимально лёгкой спрыжкиЛесенкой пробовал уже много раз. Прегу, кстати, год назад бросал в мае. Но меня хватило ровно на месяц и только с помощью габапентина) Так что лесенка - не мой вариант. Благодарю тебя, бро)
Где наш сынок Ри подевался?)Почему он сынок? Не заходит с 7 июля. Я сам его ищу.