информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4671325 раз)

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12040 - 01 Июн 2016, 12:01:17

Напару спрыгнуть нереально, всегда один сорвётся и потянет другого. Напару только торчать получается, а кумариться врядли.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #12041 - 01 Июн 2016, 12:12:57

Напару спрыгнуть нереально, всегда один сорвётся и потянет другого. Напару только торчать получается, а кумариться врядли.
Я вот тоже такого же мнения. Вдвоём никогда не получалось! Даже в ребцентр не берут мужа с женой. Направляют в разные центры.
Но есть такие уникалы, у которых это получилось. Но это скорее всего исключение из правил.

zoomair33

Перекумарка - онлайн
Ответ #12042 - 01 Июн 2016, 20:29:12

В двоем, к сожалению, только торчать ахуенно. Вместе перекумаривать, имхо, нереально.

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #12043 - 01 Июн 2016, 22:19:28

Не знаю но мне наоборот кажется что вдвоём легче так как ты уже не можешь сказать что:"да ты просто не знаешь что это такое когда кумарит"потому как знает и прекрасно знает.Поддерживать типа:" Я терплю и ты терпи,мы это делаем не для кого-то а для себя в первую очередь"Думаю как-то так в общем.
P.S Мы же ещё не совсем конченые люди,как захотим так и будет,всё у нас в  голове,с ней и нужно боротся.Надо чтобы ты управлял наркотиком,а не он тобой.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12044 - 02 Июн 2016, 03:42:44

У меня в 20 лет была девчёнка, ей было 17,  на то время мы оба имели стаж пару лет на черняшке. Так вот, было лето, меня выпиздили из дома,  я ночевал где придётся, а днём ходил на работу, ну и мутки утром и вечером. Я с ней зависал уже пару месяцев, и в один вечер она мне говорит, типа пойдём ко мне, матушка зовёт тебя. Мы пошли, вошли, первые мои действия это снял носки и выкинул их в мусор, потом состоялся разговор с её вечно бухой матушкой, она со слезами говорит, живи сколько хочеш, делай что хочеш, только вытащи мою дочу из этой торбы. Несколько дней мы ещё покололись, морально готовясь к спрыжке, потом я беру отгулы на неделю и начинаем кумарить. Первые пару суток был реальный ад, но моя девочка стойко держалась, на третьи четвёртые сутки кумар пошол на спад, и пошли на поправку. Потом я снова вынужден был идти работать, а она весь день предоставлена сама себе, первые несколько дней было всё нормально, её матушка не могла нарадоваться на дочу, но в один вечер прихожу с работы, и пошли гулять. Забрели в детсад что был сзади моей девятиэтажки, там высокие деревья и просторные беседки со скамейками по периметру, уютное местечко, сидим чёто говорим, а в паузах смотрю, а она подвисает слегка, хоть и старается бодриться. На мой вопрос она мол да не, пару радиков пригостили, не кололась говорит. А зрак в точку, сразу не пригляделся, а глаза карие, не видать хорошо. Ну и так и второй и третий день, потом вижу кумарит, а денег нету, у неё они редко водились, ну а я то работал, причём шабашки каждый день, что и про зарплату вспоминал раз в три месяца, да и платили столько в месяц, сколько я с пары шабашек снимал. Короче не стал над ней издеваться, пошол, взял, пришли домой, сварили, втёрлись хорошенько, и понеслось.
Это классический вариант как бывает, когда вдвоём спрыгивают, перекумарить то можно, даже я бы сказал морально легче, но потом срыв обеспечит один из двоих.
Да и ширка с несколькими жаркими днями кумара это не метадоновые несколько недель, вот где реальные испытания на прочность, не все смогут это выдержать, и срыв возможен ещё до конца перекумарки, а не после как в случае с ширкой.

Три года назад через сайт одноклассники мне пацанчик, её сосед сообщил, умерла моя девочка, а следом и мать. Такие дела. А я пока жив,  хотя еслиб не переезд в Грецию то тоже сдох бы как многие про кого не спрошу, то передоз, то спид сожрал, жуть. Так что можно сказать Бог помиловал. Теперь бы с субика слезть вобще хорошо было бы, пока только пара недель на лирике, с небольшими вкраплениями субика, когда совсем не в моготу, но процесс очищения и востановления хоть медленно но идёт я думаю, пусть это не месяц как сухой спрыжки будет, а два три четыре, похуй, спешить некуда, а ломаться с кошмарами мне както не охота, буду плавно выгребать.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #12045 - 02 Июн 2016, 04:48:42

не обязательно срыв, подозреваю что вы попросту не подготовились к тому, что будет дальше.
возможно четко не ответил себе на вопрос, а что я буду делать или говорить, как буду действовать, когда мне предложат? если она не составила внутреннюю позицию на этот вопрос, то он возможно, застал ее врасплох как бы, ну и типа, да че там, разок ляпнусь, ведь перекумарили же! отпразновать можно.
вторая ловушка -- н а х у я  на следующий день повторять было?? аа ебалось оно конем все... н-да, это глупо вообще-то.
и третье -- не нужно питать иллюзий, к полной трезвости вы не были готовы, так что нужно было там раз в 3-4 дня где-то отрываться, или ездить куда-то, короче типа набухаться/накуриться/вьебать ЛСД... если употреблять иногда то только то, что не особо вызывает желание. т.е. если ты будешь ждать мучительно долго эти 3 дня что бы раскумариться, то это гон конечно.

а кто ее, в 17 подсадил?? точнее в 15 если не раньше...

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12046 - 02 Июн 2016, 06:23:30

Не знаю но мне наоборот кажется что вдвоём легче так как ты уже не можешь сказать что:"да ты просто не знаешь что это такое когда кумарит"потому как знает и прекрасно знает.Поддерживать типа:" Я терплю и ты терпи,мы это делаем не для кого-то а для себя в первую очередь"Думаю как-то так в общем.
P.S Мы же ещё не совсем конченые люди,как захотим так и будет,всё у нас в  голове,с ней и нужно боротся.Надо чтобы ты управлял наркотиком,а не он тобой.
это ты наваленный писал,как будешь спрыгивать,напишешь.

Енот Полоскунов

Flashback

Перекумарка - онлайн
Ответ #12047 - 02 Июн 2016, 08:19:43

Щас есть электронные аппараты такие что на шею вешают дней на 5-7 и не кумарит 2 проводка к шее прикреплены и ток небольшой
Дели привет

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12048 - 02 Июн 2016, 08:24:08

Привет Флеш,а че ты не заходишь?

Енот Полоскунов

Flashback

Перекумарка - онлайн
Ответ #12049 - 02 Июн 2016, 09:46:21

ТО в рейсе был то комп глючил пару раз был никого знакомых не видел... многие пропали да?

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #12050 - 02 Июн 2016, 11:03:54

Ага,пошли в общалку

Енот Полоскунов

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #12051 - 02 Июн 2016, 11:04:03

что бы быстро перекумарить, нужно погрузиться в глубокую медитацию ))

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #12052 - 02 Июн 2016, 12:04:07

нужна помощь
подскажите как с бупреном перекумариться
какие дозы
торчу на метале уличном уже вторую неделю
до этого героин
есть возможность достать по 8 мг бупрен
и 2 мг бупреморфин
как правильно их принимать что бы перекумариться
думаю после на лирике

Здесь и сейчас

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12053 - 02 Июн 2016, 12:08:27

Надо чтобы ты управлял наркотиком,а не он тобой.
это как???
Не знаю но мне наоборот кажется что вдвоём легче
не, не легче, но можно. но только вообще никому об этом не говорить (и даже тут не писать). дайте это обещание себе лично! пока об этом знаете только вы вдвоём, это будет ваше личное семейное дело, и личное продвижение. как только вы расскажете это всем, это уже станет общественным достоянием, общественной обязанностью и очень быстро этот долг вам надоест, и вы бросите эту возню. и в очередной раз почувствуете внутреннее унижение, и поражение. начните с головы :), а тело подтянется, это всего лишь вопрос времени. всю систему ценностей и убеждений нужно сносить к ебений фени (аптеки, ЗТ, варки, ватки, шматки...), и выстраивать новые. удачи вам.

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #12054 - 02 Июн 2016, 14:29:26

Прав Dely писал наваленый если это можно так назвать,потому как сегодня 5 сутки без мета,перелажу на ширь  и так 3 раза по 1.5 в день это максимум.Притом что до этого помимо мета двигался 10-12куб ширки и чверти грамма амфетаминов в день.Она также сбавляет уже на 75 единицах.
Согласен Бро если это станет общественным достоянием то всё щитай даром.Мы решили подзбавить а потом скорее всего в наркологичку,нахуй над собой издеваться,по поводу лет мне 27 она старше на 5+у неё ребёнок,а у меня нет,а очень хочется,вот и дополнительный стимул.Она кстати и не знает что я пишу здесь,это так я просветится для себя,может кто что дельного подскажет.
P.S .Спасибо я кажется понял что надо сделать,буду делать,а там посмотрим.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #12055 - 02 Июн 2016, 19:52:44

Вот ты и рассказал всем,значит стратил :pardon:.Шучу.Удачи в спрыжке Макарон.

FOREVER

Перекумарка - онлайн
Ответ #12056 - 04 Июн 2016, 01:43:36

Прав Dely писал наваленый если это можно так назвать,потому как сегодня 5 сутки без мета,перелажу на ширь  и так 3 раза по 1.5 в день это максимум.Притом что до этого помимо мета двигался 10-12куб ширки и чверти грамма амфетаминов в день.Она также сбавляет уже на 75 единицах.
Согласен Бро если это станет общественным достоянием то всё щитай даром.Мы решили подзбавить а потом скорее всего в наркологичку,нахуй над собой издеваться,по поводу лет мне 27 она старше на 5+у неё ребёнок,а у меня нет,а очень хочется,вот и дополнительный стимул.Она кстати и не знает что я пишу здесь,это так я просветится для себя,может кто что дельного подскажет.
P.S .Спасибо я кажется понял что надо сделать,буду делать,а там посмотрим.
Привет. Бросайте поочерёдно. Кто самый сильный духом первый. Второй на поддержке- хозяйстве. Как попустит первого, второй подключается. Как-то так надо. Одновременно не вариант. Помочь и поддерживать слабо получается... При таких раскладах, самому б хто помог. Не то что кому-то. Даже половинке второй. всё это имхо.

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #12057 - 04 Июн 2016, 13:15:47

перелажу на ширь  и так 3 раза по 1.5 в день это максимум.Притом что до этого помимо мета двигался 10-12куб ширки и чверти грамма амфетаминов в день.Она также сбавляет уже на 75 единицах.
засуну я ещё раз свой нос в твой пост, если ты не против. вот часто здесь встречаются посты, что люди начинают сравнивать зависимости, и меряться хуями, дозами, это вообще нельзя категорически делать! она вообще у всех одинаковая эта мандавошка - зависимость. конечно, не одна на всех, но близко. она, что у меня сейчас в 38 лет (не употребляю. временно, не временно, не суть!), что у Мазая в его ..., что у школьника, который три раза спайс курнул. а отделяет нас всех всего лишь время, а время там летит в употреблении, что "мама не горюй, и часы ломаются при этом" все это знают. а каждого может так шатануть, что через неделю пойдёшь бутылки собирать, или там какая-нибудь девка себя на трассу потащит за солягу. повторюсь, она у всех одинаковая, что у алкаша, который стекло очиститель пьёт, что барбитурщика, что у ремиссионного. не сравнивайте зависимости, снижайте вред! ))

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #12058 - 05 Июн 2016, 13:54:50

Хочу  поделиться наблюдениями, метадон на лировой абстяге снимает не на долго, вытягивает около 10 часов и писец. Хуевато, но спишь около суток!
Ну это конечно если лиру херачил вместе с метадоном....
Героин снимает намного лучше.....въебал неимоверную дозу, чуть подраскумарило....это было по прошествии двух суток после поставки металлом!
Но хватило ночь отработать и день поспать....не торчал, но подлечило!!!

--------------------------------------------------------------------------
Сейчас четвертые сутки без металла...закинул лиры с трамадолом, чуйствую себя охуенно, даж поменяло))).....тока у нас трам такой, шо пиздец....200-й, но по ощущениям как 100, но на без рыбье и рак рыба!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Playboy

Перекумарка - онлайн
Ответ #12059 - 05 Июн 2016, 14:40:45

А почём трамадол у вас и в чем в таблах или в ампулах.