кумар от ширки и от метадона две большие разницы,и на кумаре от метадона лирика малоэффективна.если + трамал,тогда еще что то где то,а так,если плотно в торбе и доза от 0/125 в день,можно считать что крепко попал.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:43:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671392 раз)
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
damayur
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Меня 20%только...года два назад пила лирику в терапевтических дозах около года-у меня панические атаки
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
не стает лучше никому,не может становиться лучше,кофеин сужает сосуды,на кумаре почти все в подавленном состоянии,а кофеин способствует обострению подобных состояний даже у здоровых людей.загуглил, и пишут что кофеин расшеряет сосуды , а не сужает. ну это пох расшеряет или сужает. кумарит сильнее явно . а обратный эфект от какого горячего напитка ? может зелёный чай или что другое?
смотрим противопоказания кофеина.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Так я вот неделю гречкой лечусь,что бы уже легче было выходить на нет...методом был дней 7 назад в течении 2х недель
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
твое лечение затянется на долго.
какие могут быть чаи на кумаре и кофия,вы чего?)))можно конечно пить,но ждать что они облегчат состояние не стоит это уж точно)
какие могут быть чаи на кумаре и кофия,вы чего?)))можно конечно пить,но ждать что они облегчат состояние не стоит это уж точно)
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Не хочу на долго!!!
Так что ж получается,только больничка?
Как бупрен действует?я уже писала в другой теме-что на Кумаре положила под язык 8 мг бупрена и стало мне ещё хуже,через 3 часа Ада закончилось все снова перцем
Так что ж получается,только больничка?
Как бупрен действует?я уже писала в другой теме-что на Кумаре положила под язык 8 мг бупрена и стало мне ещё хуже,через 3 часа Ада закончилось все снова перцем
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
это хорошо что закончилось еще,иогло и не закончится.
действует как и все опиаты,слегка стимулируя просто.но его нужно принимать выждав минимум 2е ПОЛНЫХ суток.
и амф+алко поверь,здесь абсолютно не причем.
да.и еще.
не нужно больше его принимать 8мг под язык.дели на 4 части раскатав в порошок и одну строчку как амф,по ноздре,доганяться тоже не стоит,он действует минимум сутки и это не героин,можно дознуться и получить головную боль+давление.
действует как и все опиаты,слегка стимулируя просто.но его нужно принимать выждав минимум 2е ПОЛНЫХ суток.
и амф+алко поверь,здесь абсолютно не причем.
да.и еще.
не нужно больше его принимать 8мг под язык.дели на 4 части раскатав в порошок и одну строчку как амф,по ноздре,доганяться тоже не стоит,он действует минимум сутки и это не героин,можно дознуться и получить головную боль+давление.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
кто пробовал баклофен на кумаре? =) я вообще его ни разу не кушал, но вижу что в драге его берут, неогабин не спасает, сегодня пиздец как крутит колени... Поправит баклофен кумар? ну если не злоупотреблять, и теоретически не подсаживаться на него...
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за точный и дельный совет-уже хоть понятнее стало-спустя 48 часов 2мг по ноздре раз в сутки
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
не поможет баклофен на кумаре.
да 2мг через 2е суток.
да 2мг через 2е суток.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот первый день идёт -с лирикой пока,после 2 х дней занюхаю бупрен-а если сносно на лирике будет,то не буду бупрен трогать ...
Состояние на -3похоже ещё вирус какой-то-температура 37,7-но так даже легче-не морозит хоть😂😜чувстаую что к вечеру переберусь полностью на унитаз (сорри за подробности)но живот болит и крутит не на шутку..
До завтра!
Всем благ)
Состояние на -3похоже ещё вирус какой-то-температура 37,7-но так даже легче-не морозит хоть😂😜чувстаую что к вечеру переберусь полностью на унитаз (сорри за подробности)но живот болит и крутит не на шутку..
До завтра!
Всем благ)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
От живота купи лоперамид,он даже ломку убирает от катера,от геры то же должен помогать,3опейки стоит.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
давеча съел капсулу,неделю не мог просраться,не советовал бы есть его больше 2х.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ты же герычем закусывал,оно конечно запрёт,а на кумаре день лопер не жрёшь и на следующий весь день на горшке.Жрать его только на кумаре можно,я по 20 и по40 жрал,привыкает организм к нему тоже со временем,сейчас 15 штук хватает после недели в хлам на коде и нео спать и не болеть практичесски,работать конечно нет сил,но побочки кумарные убирает полностью.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
да,было дело)обожрался черешен и напала срачка,схавал одну и пришел запор на неделю)
opiyad
- Неофит
- Оффлайн
- здоровье
-
Привет всем, читатели и постояльцы форума. Буду предельно краток.
За всё это время чудесным образом успел не только от коды слезть(ну хотябы в какой-то мере), но и на скоростях опять начал недельку куралесить, слава Богу всего недельку и в который раз, ребята - я понял что именно амф это точно не моё, не понял я а убедился во второй раз. Единственное - амф очень сильно разгоняет мне любые шишки. За последнее время пока тут постов не было я употребил коду всего два раза (по три листа уже с чуть сбитой толерантностью, как полагается). Убедился ещё в том, что лучшебы коду я юзал не на ночь эти два раза, а на ранее утро. После коды я заснул часов в 5 утра не смотря на то, что размазало как нужно - заснул из-за того, что организм устал от всей ночной тяги под утро. Этот раз был в пятницу, ещё у меня оставался гидазепам - я сначало его хотел закинуть, но потом в силу своих более твёрдых убеждений решил тягу транков испытать отдельно, что и сделал буквально ровно через полтора суток. Конечно, гидазепам не такая сильная штука, но прикольная. Очень жаль, что не имею возможности найти тёрки на фенозепам... НО
НО... Сейчас я испытываю острую потребность в мыслительном процессе, одной из предисторий этого был старт амф-марафона, который перерос тупо в ловлю кайфа и разкумарку "по-утрам" абы не овощило. Первые три дня после спрыжки были тяжеловатыми во всех смыслах, особенно учитывая то, что я уже отошел от опиатных ломок, но депра присутствовала, следственно - усилилась до полнейшего безобразия, стандартные сонно-овощные будни продлились недельку и я стал на ноги. Став на ноги, я первым делом начал разгребать весь тот мракобес, который накопился за время спидовых процедур, решение было - чтобы мыслительный процесс активизировать сесть на следующую вещь:
Витрум(витаминный комплекс)
Пирацетам (1200 утром) + пару раз в недельку докидывал к прежней дозе дневную 400, на совсем крайняк 800.
Глицин строго настрого и обязательно (так как после шустрых) утро 3 таблы днем три и вечером четыре перед сном
не по теме, так как не перекумарка, а как-бы небольшой пост скриптум
сейчас пришла гениальная идея заменить обычный пирацетам на луцетам1200мг 1 утром, добавить фенибут(бифрен) 1 утром и 1 днём и по 3 капсулы рыбьего жира три раза в день и думаю на счёт лицетина(как источник холина).
За всё это время чудесным образом успел не только от коды слезть(ну хотябы в какой-то мере), но и на скоростях опять начал недельку куралесить, слава Богу всего недельку и в который раз, ребята - я понял что именно амф это точно не моё, не понял я а убедился во второй раз. Единственное - амф очень сильно разгоняет мне любые шишки. За последнее время пока тут постов не было я употребил коду всего два раза (по три листа уже с чуть сбитой толерантностью, как полагается). Убедился ещё в том, что лучшебы коду я юзал не на ночь эти два раза, а на ранее утро. После коды я заснул часов в 5 утра не смотря на то, что размазало как нужно - заснул из-за того, что организм устал от всей ночной тяги под утро. Этот раз был в пятницу, ещё у меня оставался гидазепам - я сначало его хотел закинуть, но потом в силу своих более твёрдых убеждений решил тягу транков испытать отдельно, что и сделал буквально ровно через полтора суток. Конечно, гидазепам не такая сильная штука, но прикольная. Очень жаль, что не имею возможности найти тёрки на фенозепам... НО
НО... Сейчас я испытываю острую потребность в мыслительном процессе, одной из предисторий этого был старт амф-марафона, который перерос тупо в ловлю кайфа и разкумарку "по-утрам" абы не овощило. Первые три дня после спрыжки были тяжеловатыми во всех смыслах, особенно учитывая то, что я уже отошел от опиатных ломок, но депра присутствовала, следственно - усилилась до полнейшего безобразия, стандартные сонно-овощные будни продлились недельку и я стал на ноги. Став на ноги, я первым делом начал разгребать весь тот мракобес, который накопился за время спидовых процедур, решение было - чтобы мыслительный процесс активизировать сесть на следующую вещь:
Витрум(витаминный комплекс)
Пирацетам (1200 утром) + пару раз в недельку докидывал к прежней дозе дневную 400, на совсем крайняк 800.
Глицин строго настрого и обязательно (так как после шустрых) утро 3 таблы днем три и вечером четыре перед сном
не по теме, так как не перекумарка, а как-бы небольшой пост скриптум
сейчас пришла гениальная идея заменить обычный пирацетам на луцетам1200мг 1 утром, добавить фенибут(бифрен) 1 утром и 1 днём и по 3 капсулы рыбьего жира три раза в день и думаю на счёт лицетина(как источник холина).
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
................. Конечно, гидазепам не такая сильная штука, но прикольная. Очень жаль, что не имею возможности найти тёрки на фенозепам... НО .............
Бля, вот фенозепама хоть попой кушай, что с ним делать то.....
Можно побаловаться под опята, но это если делов никаких нету и дома виснишь....
А так не пошол он мне ни к траму, ни на отмене бута....как сонник да!
opiyad
- Неофит
- Оффлайн
- здоровье
-
Ну тогда, я думаю не стоит он усилий и поисков. Благодарю за инфу. Просто начитавшись всего тут написанного пришол к выводу - диазепам единственное стоящее. А из всего вообще, вокруг меня например только гида(по мне как настойка корвалола в большом колличестве), фенозепам если уж и тогда не разруливает до полной картины, то я думаю не нужен мне он. Так как например - норипрел в качестве сна мне подходит отменно.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробую(((депресуха жуткая -ад да и только...а как вы время проводите на кумарах -то?лучше одному или с поддержкой ?