сплюнул через левое фсе устал слевывать, лет на 15-20 насплевывал
ты сколько в начале субика принимал и со скольки(ширки/герыча)
ты сколько в начале субика принимал и со скольки(ширки/герыча)
ты сколько в начале субика принимал и со скольки(ширки/герыча)ширка была в глубокой молодости, я ее уже сто лет не кушал
16цатый день трезвый, хочу наркотиков, депрессняк и скука. Буду сидеть дома.держись, не пожалеешь, ща кажется что пиздец и он никогда не закончится, ЗАКОНЧИТСЯ поверь, у меня он закончился через 3 месяца, но сука закончился...как мне хотелось раскумарится!!!
Да трезвый я, сегодня стало плохо слабость трусит, думал что все страшное уже кончилось и тут волна с новой силой ) хахаха! Еще и жесткая апатия. Ничего не могу делать не фильмы смотреть не игры. Гулять страшно, еще попаду не на тех людей. Ну 16 день прожит трезвым ) хоть и он дерьмовыйТЕРПППИИ!!! У тебя дофомин херачет с адренолином в паре. Если хочешь,чтоб побыстрее нормализовался поток,нужно выплеснуть избыток нейромедиаторов. Сходи к соседу и дай ему по щам, увидишь после этой потасовки полегчает и может ещё и ночь в сладких снах проведешь. Не бойся ничего, страшней тебя только иллюзия. Конечно противненько, но тыж соображаешь. Значит психика в норме,по постам видно. Иди на улицу,пора начинать знакомиться с реальностью.
Ахаха, пойду какого то школьника отпизжу) Нужно же чем то наркотики заменить. А если серьезно я боюсь улицы потому что встречу знакомых и замучусь. Как так два дня было вроде терпимо и сегодня такое говно, может погода или что )Погода тож влияет,я сегодня чуть не охуел от головной боли. На ночь,скачай какую нить аудиокнигу с успокаивающим голосом,как в детстве сказка на ночь. Я слушаю " Князь мира сего". Пикамилон с циннаризином схавай,они не токсичные и кайфа не дают,но круто убаюкивают. Не дрочи больше одного раза,а лучше совсем,полезные медиаторы не трать. С завтрашнего дня начнутся перемены, ты уже на выходе. Осталось пару раз просраться))
дрочу на сухую ) И бублик бросаю на сухую без лирики потому что от нее почему то давлениеТак я правильно понял, ты за эти дни лирику ещё употреблял? Так тебя ещё и от неё харит, там Кумар не уступает тяжёлым. Надо было тогда на ней перекумарить,а потом ещё 12 дней от лирики. Прокапайся глюкозой, поможет. Цитата: Casta от Вчера в 21:59:53