Ну и зря. Лучше тогда б фенибут скушал. Меня и от двух пилюль лирики, кукожило. Посчитай дни после последнего приёма лиры, на 2-3 день от неё мурыжит.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:36:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691697 раз)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ну и зря. Лучше тогда б фенибут скушал. Меня и от двух пилюль лирики, кукожило. Посчитай дни после последнего приёма лиры, на 2-3 день от неё мурыжит.ты не внимательно читаеш, он ее 3 таблы за неделю припил, ниче он СО не получитт с нее
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Получит все равно,отвечаю. Она дополнил палитру в основной отходосик. Проверено не раз.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Получит все равноиз-за 3таблов?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
бред, нихуя с них не будет.....
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
да будет, заебли уже. я и с одной 300 чувствовал отходосик когда абсоолютно чистым был.
За свой нарко опыт,получил чувствительность. Может из-за гепатита такая хуйня. Но стал все чувствовать, даже глицин.
За свой нарко опыт,получил чувствительность. Может из-за гепатита такая хуйня. Но стал все чувствовать, даже глицин.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
у всех по разному
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
я и с одной 300 чувствовал отходосик когда абсоолютно чистым был.и сколько длился отходняк?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
как оно 3и дня мурыжить может я хз... отходняк может и есть на след день легкий довольно, не системный ...он почти от всего вкусного есть
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну конечно лёгкий,но протягивает,как будто пелена на теле,особенно на второй день. В руках и ногах,как будто тормозные колодочки. Думаю,что если на основной Кумар наложить, все прочувствуетца.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну конечно лёгкий,но протягивает,как будто пелена на телет.е. если я на чистое тело схаваю 300ку и на следующий день отходняк будет "с паленом на теле"???
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
На второй день, на следующий она ещё подпирает.
Просто у меня было так уже. Корешок в гости зашёл, я был полностью чист на тот момент. А у него было пару пилюль и мы закинулись по одной. Через 2 часа разочаровался,ждал подъёма но них..я. А через день ещё и тело тянуло лёгкий депресс. Вот и запомнилось,если уж гулять то до соплей,а маленько только расстроит.
Просто у меня было так уже. Корешок в гости зашёл, я был полностью чист на тот момент. А у него было пару пилюль и мы закинулись по одной. Через 2 часа разочаровался,ждал подъёма но них..я. А через день ещё и тело тянуло лёгкий депресс. Вот и запомнилось,если уж гулять то до соплей,а маленько только расстроит.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
тогда в фтопку...буду радоваться жизни и так )))
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильно!!! Один раз это слишком много,а тысячу раз - недостаточно!!!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Да не, уже дней минимум 10 прошло как я последний раз ел ее. В первую неделю я сожрал три штучки и то по одной с перерывом в день-два. Понял что мне от нее плохо и не пил больше. Хотя когда я бросал впервые бублик с 4-8 мг в день. Я ел Лирику в день 450-600 мг и два таблетки, точно не помню Бифрен кажется. И почти ее не чувствовал ) даже толком не помню что бы шатало. а помню одно то что я вырубался вечером в одежде после работы. Я тогда еще и умудрялся работать в ночном клубе сутками в камуре под 600 мг лирики хахаха) вообщем 17 день трезвости прошел, он был лучше чем вчера. Только какие то приступы злости, иногда могу чашку бросить в стену аххахаах))))) Пару дней назад телефон в окно выкинул на улицу с второго этажа ))) на метров 50. А так все ок. А еще иногда хочется плакать, будто я девочка подросток с менструацией.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Да не, уже дней минимум 10 прошло как я последний раз ел ее. В первую неделю я сожрал три штучки и то по одной с перерывом в день-два. Понял что мне от нее плохо и не пил больше. Хотя когда я бросал впервые бублик с 4-8 мг в день. Я ел Лирику в день 450-600 мг и два таблетки, точно не помню Бифрен кажется. И почти ее не чувствовал ) даже толком не помню что бы шатало. а помню одно то что я вырубался вечером в одежде после работы. Я тогда еще и умудрялся работать в ночном клубе сутками в камуре под 600 мг лирики хахаха) вообщем 17 день трезвости прошел, он был лучше чем вчера. Только какие то приступы злости, иногда могу чашку бросить в стену аххахаах))))) Пару дней назад телефон в окно выкинул на улицу с второго этажа ))) на метров 50. А так все ок. А еще иногда хочется плакать, будто я девочка подросток с менструацией.
ахахах , поржал от души )
меня бы от 450-600 лирики порвало в хлам
тогда в фтопку...буду радоваться жизни и так )))
да нихуя не будет , что за сказки ты слушаешь....хоть 1200 схавай и еще пару дней по 1200 = них не будет
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Сейчас меня и 300 порвет в куски) но тогда не знаю почему я ел и ел ее и норм было. 18 день пошел ! )
Вот и кончился день 18 ) Дни летят, но в чем смысл всего этого не понятно. Страх смерти не такой и страх, когда так бессмысленно живешь.
Вот и кончился день 18 ) Дни летят, но в чем смысл всего этого не понятно. Страх смерти не такой и страх, когда так бессмысленно живешь.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Это дофоминовая яма,уже лучше. Контрастный душ,выравнивает без проблем. У меня сейчас аналогичная ситуация,так же нет интереса,мотивации,настроения, позитивной перспективы и ПУСТОТА(( Но и это должно пройти, вопрос времени. Любой стимулятор может все это изменить, но.......!!!
В психологии есть шкала жизни: Счастье-развитие-интерес-скука-злость-страх-смерть. То есть у нас сейчас скука, дальше будет интерес. Ждём улучшений;))
В психологии есть шкала жизни: Счастье-развитие-интерес-скука-злость-страх-смерть. То есть у нас сейчас скука, дальше будет интерес. Ждём улучшений;))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Страх смерти не такой и страх, когда так бессмысленно живешь.ты об этом пиши только, но даже не думай!!! было проходили, выровняет полюбому скоро...
з.ы. подарок не прибыл еще?