Я сорвался вчера на 0.5 мг бублика, был 21 день трезвсоти. Что теперь с начало все начинать или что вообще ? я не знаю у меня депрессия.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:44:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691724 раз)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Что теперь с начало все начинать или что вообще ?не совсем, но ты усилил или точнее вернулся себя на несколько дней, т.е. кумарить будет как 3-4 дня назад.... главное продержаться...не трогай эту дрянь!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
нет не с начала, успокойся и продолжай перекумар
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
Неделю ничего не ел, решил только алкоголь с веселящей травкой по выходным оставить, внезапно купил фенибута, сам не заметил как мой мозг перестроился на совсем другой уровено производительности, сейчас только дошло лень напрочь испарилась, все интересно, работаю непокладая рук с самого утра, вместо того чтобы приносить пользы не больше чем кактус на окошке, даже люди красивее и ближе кажутся. Блин, как же хочется получать кайф от трезвости на самом деле нет
Earth
- Неофит
- Оффлайн
-
Сходил мега тяжело, на лире !Это как? Она разве не должна перекрывать отходняк от кодтерпина? Замещение лирикой вообще странно выглядит, если хоть немного почитать интернет, стоит дорого, высокие риски приседания и ломает еще похуже, лучше было сразу поискать другой способ. Не знаю точно, можно попробовать замещение лирики кратомом, с кодтерпином точно бы прокатило.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, как же хочется получать кайф от трезвости на самом деле нетв чем проблема то?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
сегодня опять принял 0.5 бублика, подкосила меня смерть отца. Обещаю что завтра начну опять трезвость, я смогу надеюсь
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
подкосила меня смерть отца.а где твоя девушка??? и она в курсе что ты принимал и спрыгиваешь?
еще раз прийми мои соболезнования....
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, она не знает ничего. Пришли бы те таблетки раньше не было бы срыва. Конченная наша почта. Теперь я боюсь за завтра. Такое все дерьмо.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, она не знает ничего.может стоит поделистя с ней проблемой?
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я новенький в чате , просил недавно помощи по поводу налба ! Так вот второй день не подкалывал , мама мне Лек средство нашла, хлорпротексен, труксал ! Бешенно не валю , но 0.75 три штуки хватает так , чтобы от кровати не оторваться ! И не хо ничего , думаю неделю и перекумарюсь точно . Хрново что на роботе взял отгул!!! Но лучше и мне и роботодателю чтобы чистый был)))))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
И нормально тебе? значится не особо херовит, это плюс!!!
так то нейролептики тока усугубляют, на мой взгляд.......к чему то их можно чуть подкинуть, а так чтоб на одном.....
так то нейролептики тока усугубляют, на мой взгляд.......к чему то их можно чуть подкинуть, а так чтоб на одном.....
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
хлорпротексен, труксалнормальные препараты, правда ходишь малеха опьяневший, но лучше чем кумары )
так то нейролептики тока усугубляюту нас врач мне их выписывал тоннами, они мне не нравились, хавал только в экстримальных случаях
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Та да ))) не ходишь))) так я зато и в депо думаю, хрен дойду ! А это плюс ! ))) Да и прада думал хуже будет ! Чуваки знакомцы напугали , что турбик будет, а мне по , я хоть бы поссать ноги доводок ! И если себя не жалеть и встать не можешь , то думаю все должно выйти))))) но потом что ? Мряка-Срака ???
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ага, она самая....состояние как после винто марафона, только без псих гусей
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Мряка-Срака ???вот с этим будет тоже не так легко справится....я лично загружал себя всем чем получается, фильмы, сериалы, хоби, прогулки, на природу...можно работай, если будет силы и жеалние....вообщем ждет тебя борьба света и тьмы )) держись....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, она самая....состояние как после винто марафона, только без псих гусейНа них гусей и не отловишь, они собсно, от гусей и задуманы.....
Да и прада думал хуже будет ! Чуваки знакомцы напугали , что турбик будет, а мне по......Ну турбо то с них с хуяли...?
они просто так тушку наворачивают, что это все воспринимается и чувствуется в усугубленном виде!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я заезжал на больничку с героиновым кумаром......миксовал протексен с лирикой и чифиром....но не более 50-75мг
недельку пропетлял. а там герой разжился еще на неделю))))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот что заметил...дозировка по 10мг более мягкая ...даж поприятней чтоль, чем 50мг....там более жестко забирает!!!
недельку пропетлял. а там герой разжился еще на неделю))))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот что заметил...дозировка по 10мг более мягкая ...даж поприятней чтоль, чем 50мг....там более жестко забирает!!!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
И вот что заметил...дозировка по 10мг более мягкаямне 15мг выписывали, и мне от 15 уже шатало...ща глянул в сумку, до сих пор плаха валяется )) жена кинула, говорит, если потянет скушай лучше его, а я конечно-конечно )) хотя тьфу-тьфу-тьфу...еще в холодилке лежат какие-то капли, банка с пипеткой, 2 капли как 15мг протиксена, тоже шатают как пьянчугу )) лежат прям на работе в холодилке, наклеил бумажку Gift (яд) чтобы любопытные в чай себе не накапали )))