Ничего не хочу утверждать , но познавший кайф без него не сможет жить.Чем нибудь да расслабиться,ну а там и до системы один шаг.Да ты и сам рассказал как на негре и мёде уже посидел,теперь бупр в ходу и ты считаешь , что ты бросил ,ты не наркоман.Я видел людей котрые через 15 лет чистых абсолютно, срывались и закалывались до смерти.Я конечно желаю тебе бросить ,но забыть наркоту ты не сможешь.
Да конечно дело в силе воли ,но что то мало у кого её есть столько,из местных с мотыля я двоих знаю ,кто вроде подвязал хоть на год ,два,по их словам.Но правда ли это мы не знаем.Из моего окружения ни одного такого не знаю.Да с систем послазили некоторые,но периодически употребляют,а попадись им мешок стафа на пути ,лёгкий доступ,низкая цена из первых рук,торба обеспеченна.
Да конечно дело в силе воли ,но что то мало у кого её есть столько,из местных с мотыля я двоих знаю ,кто вроде подвязал хоть на год ,два,по их словам.Но правда ли это мы не знаем.Из моего окружения ни одного такого не знаю.Да с систем послазили некоторые,но периодически употребляют,а попадись им мешок стафа на пути ,лёгкий доступ,низкая цена из первых рук,торба обеспеченна.