Буприк.бля если еще неделя в таком режиме это жопа.ты же снижал его?...я просто с 16только до десяти сбил. Хотя я думаю большой разницы в силе кумара быть не должно.ты писал что тебе пластинки хватило...как???я не понимаю....у меня нету ничего для сна кроме сонмила...и мне на сегодня так хуево что я реально не могу в аптеку сходить...а из тех кого я могу попросить,принесут тот же бобер...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:03:41
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691784 раз)
Ajax
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Ну братец,я бы крепанулся до аптеки сходить. Ну его нахуй болеть.
Неделю вытерпел,вон коллега твой говорит через две уже бодрячком. Тебе хуйня терпеть осталось.
Неделю вытерпел,вон коллега твой говорит через две уже бодрячком. Тебе хуйня терпеть осталось.
Ajax
- Неофит
- Оффлайн
-
И что купить?
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Буприк.бля если еще неделя в таком режиме это жопа.ты же снижал его?...я просто с 16только до десяти сбил. Хотя я думаю большой разницы в силе кумара быть не должно.ты писал что тебе пластинки хватило...как???я не понимаю....у меня нету ничего для сна кроме сонмила...и мне на сегодня так хуево что я реально не могу в аптеку сходить...а из тех кого я могу попросить,принесут тот же бобер...Дружище пей фенозепам 2колеса если одно не поможет и знаеш мне здесь ктото посоветовал Атаракс тоже наночь и днем норм ,
Тебе главное отоспаться ,ты увидеш как только отоспишься сразу картинка поменяеться,
Я тебе скажу у меня тоже самый переломный момент был с 6-7 день думал тоже что хер ниче не выйдет , потом набрал врача он мне подвес сонников знакомый и я выспалса ещё перед ночью трохи кругов пеших намотал через силу ..... (и ты можеш себе прикинуть у меня дети ещё в доме я когда спускалса готов был стафа затрепать зубами а надо ещё и нормальный вид иметь)
Держись : не здавайся поверь половину уже зделано , где хоч нормальных сонников а не сонмил это как для алкаша квас
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго времени суток!!! Сегодня первый день кумарюсь с метадона(25-50) и семечки . Часа 4 назад съела 1альгерику+2тебантина+пластипка коды . Стало легче,даже сняло , но уже начинает попускать . может ещё что то можно там катадолон например . Буду благодарна за любые советы...Ну чтож надо набраться сил и прогуляться хоть в магазин ...тоска мучает,время резиновое...И это первый день .
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Привет жди скоро подтянуца и подскажут,а как по мне я курил мед то я больше 9суток правда на сухую не выдержал и перешил на бупр понизил до минимума и вот щас спрыгну но тоже з боем но хотяб с противником. Не таким злосным,
Жди скоро лекаря подтянуца...
Натали так ты как-то подготовилась, как-то дозу збивала ,или так сходу решила подвязать
..
Жди скоро лекаря подтянуца...
Натали так ты как-то подготовилась, как-то дозу збивала ,или так сходу решила подвязать
..
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ajax, ты ешь так мало прегабалина и хочешь чтоб тебя полностью попустило, типа он не помогает? А не пробовал на ночь 300 , утром 150 и днем 150. Не подсядешь с двух пачек, а если и будет дня три отход, так переживешь надеюсь.
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Муха помогай натали. Она на первом дне как раз по твоих развалах ,помоги девченке добрым но дельным советом..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
1альгерику+2тебантина+пластипка кодыС таким долгим и нудным кумаром надо очень аккуратно, я даже хз. как те это дело грамотно объиграть.......
С прегабалина более двух недель, будет очень не приятный и нудный СО. Кодой придется подлечиваться минимум пару раз в день, в итоге тож кумар и длиннее опийоного, хотя менее агрессивный чем у ширы и метадона.
А прегабалин, гапентин и кодеин.....особенно если задерешь дозы и затяшешь с приемом (долго покушаешь), по итогу получишь выход хуже твоих 50 мг метадона!!!
...............и ненамиксовывай к этому всякого говна, не нагружай ливер.......катадалон, я бы пользовал ситуационно, а не миксил напостой.....грузит он печень!
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Бобус скажи мне а сэтого коктеля на бупр а потом уже з
Бупра ,реально так или она перехода невынесет
Бупра ,реально так или она перехода невынесет
Ajax
- Неофит
- Оффлайн
-
Был в аптеке,в 4х на раене.фенозепам купить не удалось,а в барыжной нету,пацан фармацефт там налбуфин посоветовал азял 2шт.он там по 40грн.по жопе сделал...сняло.и тизалуда азял 3шт.кажется сегодня посплю...налб этот надолго порешал,кто знает?
Муха,ьы тут както отписывал про гапабенттн,он если соавнивать с лирой,как???и я так погимаю налб наркотический??? Я просто не хочу слвсем ничего опийного?гапабен с тизулкдом норм будет?и скоко нада его?
Муха,ьы тут както отписывал про гапабенттн,он если соавнивать с лирой,как???и я так погимаю налб наркотический??? Я просто не хочу слвсем ничего опийного?гапабен с тизулкдом норм будет?и скоко нада его?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Короче это пиздец.если кодеин то настраивайся на месяц-полтора,не меньше.это на сухую полную,без каких либо колес я кумарил.
Сегодня неделя ровно.ем 150утром и вечером.спал часа по 2все время под утро.сегодня уснул в 9утра и до двух.состояние полный отстой.лежу,кручуси и пиздец.делать не могу вообще ничего.выйти дойти до аптеки даже подумать боюсь.последний неогабин остался...хотя сказать что он помогает я не могу.ащас закончится останется габантин и мне кажется будет жопа.просвета не видно даже,с каждым днем только хуже...короче блядь такая хуйня. Тут многие пишут про долгий но типо легкий кумар,ну по сравнению с маком тем-же,это ж просто пиздежь.я в 20лет тоже спрыгивал с мака в селе на сухую и могу сказать ,что по сравнению с этим адом были вообще цветочки.хотя и дозняк был хороших делов 10 с колесами.а тут просто таблетки из аптеки а так жарит...бля,я не знаю,что мне делать,а по ночам так это вообще..аж скулить хочеться..
Всем привет.)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
че за тизалуд еще?это такая тема, которую некоторые катают с делами, типа вместо соната,
но это хуйня не здоровая, так как помимо того что этот тизалуд - миорелакстант,
так еще и в его составе таже хуйня, что и в составе коаксила, диоксид кремния
эта хуйня называется, которую невозможно отфильтровать.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я нашел статью, где сравнивают действие габантина ( габапентина )и прегабалина ( лирика, альгерика и т.д.) Вот скопировал:
Согласно результатам полученных данных, суточная доза прегабалина в 450 мг соответствует 3600 мг/сут габапентина.
Авторы сделали вывод, что анальгетический эффект прегабалина приблизительно в 6 раз сильнее, чем у габапентина.
Я такую же хуйню писал в тема габапентин раздел Лирика. Но повторюсь. Я от ломки лиру жрал. Помогало. А вот габантин, не знаю, его наверное побольше надо выпить. От того что нога болела у меня, он помогал ( да и сейчас еще жру), а вот что он от ломки поможет не знаю. Может в бо' льших дозах и с сонниками на ночь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
короче типа баклахуэна,ясн.
а че,перорально не?
хотя..понимаю-не!))
а че,перорально не?
хотя..понимаю-не!))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
в Украине феназепам ву аптеке без рецепта не купишь. Можно левану попробовать для сна, но она более короткого действия
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
в украине феназепам по красным рецам.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Факт, что лиры надо жрать больше чем 150 на ночь.Х отя бы чтоб хуй на нее забить ( ломку).
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Короче аякс ты зделай так чтоб ты выспался , силы появяца паника пройдёт , и все норм , у меня после всего гамна ещё осталось но я уже после того как выспался на него так и несмотрел , хотя лежит и мозг не травит....
Так что главное выспись ,ты просто устал ,мозг слабый волю давит....
А фенозепам мне выписал врач знакомый, надо и тебе завтра пойти к наркологу и взять рецепт , заодно атаракс , мне здесь посоветовали , наночь то что надо,
Так что главное выспись ,ты просто устал ,мозг слабый волю давит....
А фенозепам мне выписал врач знакомый, надо и тебе завтра пойти к наркологу и взять рецепт , заодно атаракс , мне здесь посоветовали , наночь то что надо,