Вроде в аннотации написанно что можно и до и после еды. Или это я с Бифеном перепутал. Уже запутался с этими бля таблетками.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:33:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677475 раз)
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Бифрен это и есть фенибут.
Оно может и можно, но не нужно. Если желудок дорог)
Оно может и можно, но не нужно. Если желудок дорог)
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Очень дорог, тем более после системы кодовой, он слабенький у меня.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
ребята, спасибо всем за участие, но сейчас на нервах и был занят - аппетит напрочь отсутствует, да и я привык есть раз в сутки максимум, а то и реже. для меня это норма. вроде больше не рвёт, так что в этом отношении все ок, хотя подташнивает и желудок мутит. третий раз за день юзанулся малым дозняком. чувствую себя тем ещё овощем и даже не могу понять как я себя чувствую. весь день плыву, блеать. какое-то спутанное сознание и ватная башка, чего со мной обычно не бывает даже когда я сутками не сплю. но посмотрим что дальше будет, че) пока что главное случайно не отключиться где-то и хотя бы немного соображать.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Мэд,я давненько читаю уже твои посты,и по тому как ты описываешь свое общее самочувствие и состояние организма я думаю что у тебя от всех этих коктейлей-качелей уже начинает отказывать тушка. Тебе надо если не совсем бросать все вещества сразу то хотя бы оставить скажем только опиаты,а то сдается мне если ты не одумаешься то умрешь в не столь уж и далеком будущем. Что бы ты там не думал себе и не шифровал,а у организма твоего идут свои себе вполне определенные процессы,он просто потихоньку загибается. И то что ты думаешь про свою норму сна и еды это совсем не норма,это ты просто веществами заставляешь работать организм в форсированном режиме и съедать собственный жир и мышечную массу,а он (организм) пока терпит,пока...
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Мэд харэ тупить, ты разбираешься в музыке, а я в физиологии, биохимии и в функционировании организма. тебе тупо не хватает еды,и что самое важно углеводов,съешь пару бананов или на крайняк банку сгущенки и тебе сразу станет лучше !
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Блядь, до чего-же сука у наркоманов мозги деградируют , ничего личного, но это факт, замечаю по себе.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Сото, я в курсе что мой организм функционирует мягко говоря ненормально. так уже достаточно длительный срок - иногда хуже, иногда - лучше, но тем не менее. я уже не говорю про работу моего желудка и тот факт, что у меня пожизненно либо запоры, либо пиздецовая диарея, третьего не дано.. плюс, температура вечно скачет: то низкая до охуения, то буквально на пустом месте может за несколько часов подняться до 40, и таких «приколов» хватает. с этим едва ли что-то сделаешь, когда сами органы по себе уже изношенные. я к этому привык и особо не афиширую, так как все симптомы можно описывать часами. как уж есть. касательно процессов и прочего - ты прав. качели я стараюсь юзать не так уж часто, 3-4 раза в неделю. сегодня вряд ли буду, так как заторможенный и хочу лишь одного - добраться до квартиры и завалиться лежать.
Алекс, я постараюсь сегодня поесть, но я сладкое терпеть не могу(как и бананы), и если меня и пробивает на него временами, то только на шоколадное мороженое и определенные конфеты)
брокер, да ладно тебе) я не могу сказать что наркотики сильно повлияли на мой интеллект. на меня как на личность и в физическом плане - да, дохуя появлияли, но не на мозг.
Алекс, я постараюсь сегодня поесть, но я сладкое терпеть не могу(как и бананы), и если меня и пробивает на него временами, то только на шоколадное мороженое и определенные конфеты)
брокер, да ладно тебе) я не могу сказать что наркотики сильно повлияли на мой интеллект. на меня как на личность и в физическом плане - да, дохуя появлияли, но не на мозг.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
качели я стараюсь юзать не так уж часто, 3-4 раза в неделюэто нечасто? не бережешь себя совсем
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всем кто спрыгивает - физкульт привет! Мэд, жаль что меня нет рядом...накрутил бы уши за то что не жрешь. Слышь, не пойму...ты говорил что у тебя есть друзья. Они вот так спокойно смотрят как ты себя загоняешь и ничего не делают? Или ты шифруешься от них?
Сколько ты сегодня принял?
Сколько ты сегодня принял?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
в общем перешел на прием трама (до 300 мг вдень) после 15-16 00....провожу рабочий день без него
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
мужик, ты сам подтвердил свою ошибку только что)) я ушёл в загул в пятницу, намешал дохуя всего и как проснулся мне было ужасно, но когда я раскумарился и тд, то я был более чем доволен и отписался сразу как мне ок. но потом я пораскинул мозгами, подумал как все заебало, особенно с учётом того, что я хотел бы увидеть родственников, и у них ТАМ нет герыча нормального, потому что они живут в украине, а там сейчас с герой мягко говоря дефицит, блеать)) ничего личного, Волк, да) научись читать посты.
Отлично всё на Украине с Героином. Так что давай приезжай, глянем как ты поставишь за день 5 грамм нашего "слабенького героина" А потом сверху хлопнишь пару бутылок пива и при этом будешь кушать один раз в день. И ещё и работать. У тебя самый стальной характер и здоровье из всех что я знал людей. Ну или ты пиздун что вероятнее. Вообще пиздуны любят ныть.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Всем,ты откуда???Где это так на Украине с герычем хорошо???
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
в далеко-далекии))) или он имел ввиду гер №5
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
дело не в бананах, а в фруктозе.не любишь бананы бери финики по кол.сахара и времени всасывания ни чем не отличаются, да почти любые фрукты кроме яблок, они беспонтовка для тебя, виноград,киви,абрикосы,персики, не можешь в свежем, лопай варенье ( а лучше не вареное , а перекрученное малина,черника, смородина),орехи 100гр миндаля по калорийности как хороший шницель, мёд только настоящий, а не химическую подъебку с сахаром, без углеводов не только мышцы, но и мозги которые ты так ценишь не будут нормально работать, из жиров Омега 3 (рыбий жир)в которой есть и 6 и 9 который тоже улучшает деятельность головного мозга в общем со всем этим может придешь к выводу,что наркотики это плохо )))
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Пьяный мачо
лечит мэда
и плачет
от того
что знает
как хорошо БЫВАЕТ ...
(завтра слюнявчик простирните)
лечит мэда
и плачет
от того
что знает
как хорошо БЫВАЕТ ...
(завтра слюнявчик простирните)
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
эт точно Клэвиш))) Пиздец.все аокруг него))) и все помоч хотят.он такой типа,я слабак.я почти мертвый.я ничего не хочу и мир говно.а все ему в ответ-нет,нет Мэд.у тебя все получится.ты хотябы покушай,ну что ж ты так наш хороший))))
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
в общем перешел на прием трама (до 300 мг вдень) после 15-16 00....провожу рабочий день без негоЭто уже прогресс. Один препарат.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Ком, если так подбить, то чуть меньше 2-х грамм. друзья есть, да, и все по-разному реагируют. с близкими друзьями не шифруюсь - куда уже шифроваться. какое-то время пытался, но с учётом постоянного общения и нахождения вместе все лето с одним конкретным другом, то это было очень проблематично. с этим другом как раз постоянно сремся. точнее, я это стараюсь не обсуждать и ясно дал понять всем(ему и остальным друзьям) что это не самая любимая моя тема тема для разговоров, и что это - моя жизнь. но если для других мои слова являются каким-никаким стопором, то ему на это абсолютно похуй и через раз это все оборачивается подначиванием с его стороны, ну и как итог, преобразуется в срач. но он сам далеко не мистер невинность, что особенно забавно, но да ладно, дерьмо это все.
я купил себе еды, если че. в частности 2 булки и пачку чипсов. как будет настроение и аппетит возможно пожую. Алекс, я тебя услышал. разноображу свой рацион завтра по возможности.
а все остальные умники со своими дохуя оригинальными остротами и гипер важными для меня мнениями могут идти в одно известное место) не лень же пустоту сокрушать своими примитивными подъебами, честное слово). или совсем вам делать уже нехуй?) жалко выглядит, ребята.
я купил себе еды, если че. в частности 2 булки и пачку чипсов. как будет настроение и аппетит возможно пожую. Алекс, я тебя услышал. разноображу свой рацион завтра по возможности.
а все остальные умники со своими дохуя оригинальными остротами и гипер важными для меня мнениями могут идти в одно известное место) не лень же пустоту сокрушать своими примитивными подъебами, честное слово). или совсем вам делать уже нехуй?) жалко выглядит, ребята.