а у нас в греческий салат вместо феты, другой добавляют, у нас болгарский называется... хз правда почему ) а как иметь бабки и не жрать ? это просто, я на фенте около 4 месяцев провисел, в день в реднем 3.5 наклейки выкуривал, а это около 300 баксов и не жрал ваще ничего, хорошо,что пил, тупо валялся где попало и на полу было дело очухивался, ничего не соображаешь, одни глюки, сон не отличается от реальности и искал волыну на одеяле, был свято уверен, что минуту назад был в перестрелке... все сливалось сон или реальность ваще не было понятно, помнил только выходы под дом, когда барыга приезжал или в ларек за куревом... от еды было ощущение как будто песок ешь. да о чем говорить, за 4 месяца 30 с хуем кг мышечной массы сжег, а если бы меня мусора не замели, так бы и умер от истощения... а Мэд по ходу думает,что он бессмертный, скоро буду его просить съесть ложечку за форум )))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:58:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677641 раз)
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Анорексия и дистрофия процесс необратимый после определённого момента, организм не получая пищи извне просто начинает жрать сам себя, и остановить это потом невозможно, хоть жри потом что угодно, тенденция на самопоедание не исчезает и ходят такие дистрофики костями гремят без слёз не взглянеш. Одни наркотой себя истощают, вернее отсутствием аппетита апреоре, а другим хочется похудеть и им тоже вечно "мало" надо ещёи ещё худеть, уже кожа да кости, а им кажется что есть лишний вес. Они доходят до такого тстощения что пиздец, там дистрофия всего чего угодно, нитолько мышечной массы, а и органов и систем. Самоубицство извращённое.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
снижение дозы? 2,5 - 3 гр максимум, вместо привычных. поэтому так и херово. это мягко говоря нехило так, а здоровье и организм у всех разные, так что переношу все как переношу.
да бля, ребята, мне просто нехорошо и не хочется жрать, ну. и только. для меня это совершенно нормально, еда никогда не была для меня какой-то неотъемлемой частью жизни, а когда такой расклад + состояние + нервы, то вообще ничего не хочется. когда у меня все спокойно и ровно, то я ем и ещё как. салаты люблю, кстати, но это одно из немногих не таких уж вредных блюд, которые люблю. в основном чипсы, орешки, фастфуд, булки, пицца, и тд - ван лав) а кота я кормлю и ещё вкусняшки всякие даю - он лучше некоторых людей питается.
кстати, после ночной внезапной отключки-то, думал че так побаливает-то и тянет, в итоге посмотрел, а там такой нехилый синяк, просто сказка нахуй:
жизнь прекрасна и удивительна, да. лежу весь день овощем, спать не могу, жрать не могу, ничего не могу. весело)
да бля, ребята, мне просто нехорошо и не хочется жрать, ну. и только. для меня это совершенно нормально, еда никогда не была для меня какой-то неотъемлемой частью жизни, а когда такой расклад + состояние + нервы, то вообще ничего не хочется. когда у меня все спокойно и ровно, то я ем и ещё как. салаты люблю, кстати, но это одно из немногих не таких уж вредных блюд, которые люблю. в основном чипсы, орешки, фастфуд, булки, пицца, и тд - ван лав) а кота я кормлю и ещё вкусняшки всякие даю - он лучше некоторых людей питается.
кстати, после ночной внезапной отключки-то, думал че так побаливает-то и тянет, в итоге посмотрел, а там такой нехилый синяк, просто сказка нахуй:
жизнь прекрасна и удивительна, да. лежу весь день овощем, спать не могу, жрать не могу, ничего не могу. весело)
broker
- Неофит
- Оффлайн
-
Жесть, это плоховато выглядит. У меня даже нет слов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Mad крепись, все только начинается!
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да все это херь.и синячек детский.И жизнь не виновата что ты тарчек и реально хорош ныть.Чет ты совсем уж зачастил сопли пускать.Запомни.жизнь дана тебе не для радости и кайфа.это испытание и ад.Ты мужчина или сопливая девочка.прости,но реально.каждый день читаю как ты ноешь и ноешь.Молчал я все время.но сука заебало молчать.хорош ныть.не будь слюнтяем.А хочешь здохнуть.так здохни по тихому.миру хуже от этого не станет.Как тебе самому не настоебенило ныть все время.был бы в реале даже братом моим.на хуй бы тебя послал.Не перевариваю мужчин сопливых.хуже баб.Женщины такое переносят,да что только стоит самой выростить дитя,а ты все ноешь и ноешь,тьфу блядь,это пиздец какой-то,встряска тебе нужна хорошая.чтоб понял.что такое реальные тяготы.Синячек сфоткал.да ебать его все в рот.сука.тебе самому не стыдно???
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
эм, Вадяха, я вообще-то фото приложил ради ха-ха, типа «ебать какой я удачник!», не более)) слушай, ты не знаешь меня и моей жизни, и моих прошедших и текущих тягот, если уж на то пошло. а там их было и имеется похлеще, чем можно даже представить. и не тебе судить о том какой я человек и что я делаю. а если относиться к жизни лишь как к испытанию и аду, то можно ебнуться, честное слово. я сам пессимист, но твоё видение на несколько шагов опережает мое по мрачности. и не понимаешь что я сам себя стебу, потому что только ржать уже над самим собой остаётся, а никак не ныть - что ж, жаль. так ты меня понимаешь, значит.
snkaz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
настолько жалко что пристрелилбы не жалея.. системы лесенки хуйня все самообман понты.. КПЗ 15 суток ни одна клиника так не отрезвит и капусту платить не нада )спрыгнеш только когда внатуре НЕТ нигде опят решить и вот тогда начинаеш без них привыкать тянуть
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
Запомни.жизнь дана тебе не для радости и кайфа.это испытание и ад.че за хуйню ты несешь, тебя послушай так в натуре повесится захочется или расскажи всем, что ты живешь как настоящий мужчина и по жизни угрюм,вонюч и волосат... какие на хуй испытание и ад ? ты че адвентист седьмого дня и живешь в лесу и кормишься пойманными кроликами ? жизнь дана не для радости и кайфа, я в шоке, ты знаешь для чего она дана ? и кто тебе об этом сказал ?я люблю хорошие шмотки, пью дорогой скотч, не пашу землю плугом и живу один в стометровой хате и если откинуть в сторону то,что со мной приключилось, а я называю это неприятностями, а не испытаниями и адом !и да у меня не лучший период, но это пройдет и я делаю все,чтобы это прошло. мне как-то жизнь в аду не устраивает, я люблю ей радоваться и кайфовать от нее и у меня это все было и еще будет и скажу более, будет больше и лучше.много бизнес-планов перебрал и наметил много чего интересного и достойного внимания, на чем можно реально заработать... ад и испытания ! ебать тарахтеть, у тебя в хате красное знамя на стенке, буденовка на голове,ты ходишь по улице с трёхлинейкой и слушаешь радио "Коминтерн" типа давайте построим по больше препятствий и жизненных трудностей и потом будем скрипя зубами это все преодолевать! я пиздец как скучаю по тем временам, когда мог проснутся среди ночи, залезть на сайт самолетной компании и заказать билет в Барселону, потому,что мне этого захотелось... че захерь жизнь ад. ты с малолетки откинулся ? марковку есть в западло, она на хуй похожа ?! да я лучше куплю билет и поеду к Мэду вместе с ним на луну выть, чем жить преодолеванием трудностей в аду... мдя... вот как раз тот случай когда говорят про зиму в кедах,деревянных игрушках и скользких подоконниках на 9-том этаже... в общем мои глубочайшие соболезнования...
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Алекс.да суть не в том для чего она дана и т.д.Я писал это для сравнения тяжкой жизни,кумаров и т.д.Нехуй нять все время.вот мое мнение.А то для чего она дана.это каждому свое.И поверь надо будет и зайцами питаться буду и т.д,но ныть не буду.А то что один пьет скотч.а другой самокрутки крутит-это уж как кому фартит и т.д Во ты там накрутил о знаме и т.д))) Я не ною что тяжко и херово.Просто принимаю все как есть,хуево.значит хуево и все пройдет.а хорошо.так значит радуюсь и замечательно
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
прямо таки, Вадяха сделал из меня нытика в квадрате, ахах)) не, я далеко не мистер оптимист, но в реале я предпочитаю справляться с трудностями сам и не расстраивать друзей и близких своими проблемами. и, да, я никогда не говорил что у меня охуеть какая тяжкая жизнь из-за моей зависимости и кумаров)) сука, да это последнее в моей жизни из-за чего стоит расстраиваться, серьёзно)) личное здоровье для меня всегда как было нечто в духе «передвигаться могу? ну и насрать, живем дальше!», так и остается. тем более, что наркотики - мой осознанный выбор и я сам себя в это все загнал и не снимаю ответственности. и перед тем как попытаться рассказать мне о том что я - нытик и слабак, потрудись узнать обо мне хотя бы немного, а потом уже выебывайся. и, да, не «тут уж как кому фартит», а «если есть мозги, то есть и деньги». и ничего просто так не бывает. но здесь бессмысленно что-либо доказывать, объяснять и строчить.
по-моему, если уж и говорить об аде, то Вадяха здесь на собственном примере ярко показал и доказал всем, что ад - это другие))
по-моему, если уж и говорить об аде, то Вадяха здесь на собственном примере ярко показал и доказал всем, что ад - это другие))
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Вот ты и заговорил нормально.А то все сопли-сопли.Да доказал я и т.д.что ад.а что рай))) Это дело такое.ни о чем разговор.ну по поводу головы и денег-это тоже смотря с какой стороны смотреть.Короче,вот нормальные слова пошли.Жив-здоров и вперед.Давай там хавай.думай о себе,здоровье,выкорабкивайся с этой ямы.И не надо говорить.что ты не можешь и т.д.все ты можешь.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
да не хочет он ни куда выкарабкиватся, ему бы во времена Дж.Джоплин жить, точнее умирать )
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
заебись, Алекс, и чего я тогда хочу, интересно?)
и мне как-то виднее, наверное, что я могу, не?
и мне как-то виднее, наверное, что я могу, не?
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Да ничего тебе не видно Мэд,ты на шаг от смерти и не осознаешь этого,просто ты судишь о себе как заинтересованное лицо и от того не воспринимаешь свое состояние объективно. Твой вес,дозняк хмурого,качели,то что ты можешь уйти в отключку в любой момент,твое питание (вернее его отсутствие) все то что ты рассказываешь о своем состоянии говорит о том что твой организм делает отчаянные попытки выжить. Ты загибаешься чел! Ты не видишь этого? Не знаю... Видно ты родился без инстинкта самосохранения. P.S Рост твой 185 а вес меньше 50 кило если не ошибаюсь,и ты говоришь еще то нормально и это для меня нормально,нихера не нормально,парень ты ходячий труп! Мой рост 178 и во мне около 80 кило,и я выгляжу слегка худощавым,вот это номально. Берись за голову парень а то поздно будет.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
зная себя, воспринимаю своё состояние так, как привык его воспринимать. я так функционирую уже около года. не отрицаю того, что с инстинктом самосохранения у меня большие проблемы, но я же делаю что-то - в частности, снижаю дозу. что уже какие-то попытки, хотя особой веры во что-то хорошее уже давно нет. ну, я всегда был худым, около 55 кг и +- в эту сторону на пару кг - моя норма. сейчас я не в своей норме, да, но питание у меня всегда хероватым было, поэтому и сказал что для меня норма не есть пару дней. сегодня тоже ещё ничего не ел кроме нескольких чашек кофе, чашки чёрного чая и пачки сигарет. но это не еда, понятно. сегодня поем что-то, если получше будет. просто желудок от еды болит и потом дохера проблем сопутствующих, а голода нет. но я как бы соображаю что я - человек, и надо есть и пить(воду), чтобы не сдохнуть. а то питаясь воздухом долго не протянешь, да. и если ты думаешь что я доволен своим весом и общим видом, то ты ошибаешься. а если ещё вспомнить что скоро весна и лето, а значит, длинные рукава, шапки, перчатки, и привычная любимая многослойка отпадают, то вообще на себя смотреть не хочется.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ахаха я уже ржу читая вас, господа! Спсибо за поднятое настроение: Алексу и Вадяхе респект.
Мэд с такого не смеются, но я когда прочитал что ты кофе и сигареты в ранг еды возвел, тоже улыбнулся. Какой же ты дурак все таки....жаль талант пропадет...
ты догораешь как свечи огарок, и это время вспять не воротить. Не принял жизни ты подарок...чтож, так и быть...чтож, так и быть.
Мэд с такого не смеются, но я когда прочитал что ты кофе и сигареты в ранг еды возвел, тоже улыбнулся. Какой же ты дурак все таки....жаль талант пропадет...
ты догораешь как свечи огарок, и это время вспять не воротить. Не принял жизни ты подарок...чтож, так и быть...чтож, так и быть.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
виднее, примерно как слепому футбольный матч на стадионе, по возгласам толпы... я могу тебя понять, кстати очень помогли твои стихи. но одобрить ( понятное дело ты в этом не нуждаешься) и согласится никак не могу и не хочу.
Soto привет,есть гипотеза, что инстинкта самосохранения как такового не существует, это совокупность инстинктов,рефлексов и мыслей, так,что родиться без оного не возможно, а Мэд был бы интересным экспериментом не будь он живым существом, хотя он сам по ходу так не думает...
Soto привет,есть гипотеза, что инстинкта самосохранения как такового не существует, это совокупность инстинктов,рефлексов и мыслей, так,что родиться без оного не возможно, а Мэд был бы интересным экспериментом не будь он живым существом, хотя он сам по ходу так не думает...
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Да Комлайн я думаю твои стихи как раз про Мэда,угасает человек,но надежда умирает последней...