Rizo негодяй))) зачем ты satana уколол? Чувак не хотел колотся, а ты редиска!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:52:51
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671405 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Satana ты вроде не вчерашний, а не знаешь если не докумарился и принял, то все сначала. Из за этого я не люблю метал. На опятах всетаки сроки намного меньше и если и не удержался, то откатыааешся на пару дней. А с металом так не прокатит, с ним решил спрыгить иди до конца.Иначе вот этими поправками здоровья получается на вечном кумаре.От души жека
Силы духа тебе, выкарабкивайся либо не еби мозги и веси дальше.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Satana щитай тебе повезло! Я убирался сегодня и на глаза мне попалась упаковка Трамадола Ретарда 200мг. (STADA) Я буду в понедельник в город выезжать могу тебе под дом подбросить.( Без денег) легче кумарить будеш.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Печени пизда, а ты его колеш ((( нюхай или под язык! И пей свою терапию.
Ребят! Здраствуйте! Очень нужна помощь. 2 года системы СУБУТЕКСА . Месяц назад обнаружился Гепатит С с генотипом -в1 (самый хреновый генотип) . Вобщем родные/близкие бросились к врачам и нашли/купили препарат "Виропак Плюс" (софосбувир/ледипасвир) заставляют пить. Никто не в курсе моей системы. Пока говорю что заболел, три дня всего кумара и нужно на работу. Боюсь можно ли во время той терапии (софосбувиром) вмазатся субутексом или метадоном медицинским?Я на терапії в Іспанії стоял на мет програмне и принимал. Терапію от гепатита лечить начали когда дозу метадона знизили до 20 мл
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Satana щитай тебе повезло! Я убирался сегодня и на глаза мне попалась упаковка Трамадола Ретарда 200мг. (STADA) Я буду в понедельник в город выезжать могу тебе под дом подбросить.( Без денег) легче кумарить будеш.Друг я в россии)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Спасибо тебе блинк,есть еще люди.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Satana щитай тебе повезло! Я убирался сегодня и на глаза мне попалась упаковка Трамадола Ретарда 200мг. (STADA) Я буду в понедельник в город выезжать могу тебе под дом подбросить.( Без денег) легче кумарить будеш.Друг я в россии)
Я чето думал что Киев, помню ты про скандал писал что крушил хату, а я проезжал и видел как чувак все с балкона выбрасывал, думал что ты))) Как то время совпало!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Ага спасибо те,блять эти кумары задолбали.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Мне лучше подмочи Трамика по Новой почте Буду признателен))))Satana щитай тебе повезло! Я убирался сегодня и на глаза мне попалась упаковка Трамадола Ретарда 200мг. (STADA) Я буду в понедельник в город выезжать могу тебе под дом подбросить.( Без денег) легче кумарить будеш.Друг я в россии)
Я чето думал что Киев, помню ты про скандал писал что крушил хату, а я проезжал и видел как чувак все с балкона выбрасывал, думал что ты))) Как то время совпало!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Мне лучше подмочи Трамика по Новой почте Буду признателен))))ага, и геркулеса не забудь туда ему сыпануть,
ну и по желанию бабок положить можно,
немного, до штуки хватит
а вообще то, друзья, тема то у нас тут "перекумарка", посему не флудим
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Потраченное время на почту ето хуйня, а вот статья за распространение))) Давай лучше смотаюсь куда-то под Херсон например и лично завезу. По факту хотел отдать сатане на перекумарку, для торча у меня нихера нет! И с такими приколами вообще я уже все выжрал, или выбросил, кому как лучше так и воспринимайте.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Вот это блин человек.ребята не перевелись еще люди,а среди наркоманов ,это вдвойне приятно видеть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я тоже был свидетелем такого ЧУДА, буквально позавчера.
Все есть, просто многие не видят, и говорят, что нет.
И вообще, не зная и не наблюдая, делают какие то выводы.
Кумарящимся моя поддержка! Тоже болею... но не кумаром.
Все есть, просто многие не видят, и говорят, что нет.
И вообще, не зная и не наблюдая, делают какие то выводы.
Кумарящимся моя поддержка! Тоже болею... но не кумаром.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да Лан не парься Переживу по киеву кому нибудь передай нужденых у вас по месту хватает))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Ты молодец конечно, мне бы ещё из за етого не спать
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
сил, поддержки, здоровья! слова конечно вас всех спасут и вылечат во время ломки. без сомнения, че. и вообще все люди такие хорошие, ахах, а мы все живем прекрасном розовом мире, где пони срут цветочками и тд.
бля, просто без комментариев)))
бля, просто без комментариев)))
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Ну что друзья пришло и мое время снижать дозировку на минималки и уходить с метала.Осталась последняя пачка метадона зн по 25мг,пил по 5штук но три дня назад снизился и пью по три,состояние стало более тревожным и сон не такой сладкий,кошмары и тдтп....У кого есть желание кидайте адекватные советы профессионалу с большим стажем опят...Заранее благодарен.И всем кто сейчас спрыгивает и уже спрыгнул и адаптировался желаю крепкого здоровья и терпения.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Хорошая доза, весело тебе будет
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Согласен бро!Мне уже весело