Как понять чек это сколько?неопределенное кол-во?
Чек - это 250 +/- мг, - четверть грамма. 2\3 чека - это 2 куба если чек в 3-ке заваривать.
Как понять чек это сколько?неопределенное кол-во?
такая же ерунда!Привет валер!да он по себе
Начинаю откровенничать, после одумываюсь - тру, палюсь сильно.
победить психику — это победить кумар. Физика хуйня! 21 день, и организм обновляется.Тока не говори шо тя с меда ебенило 21 день, месяца полтора как минимум, та еще с фантомным шлейфом...называемым сухим кумаром
Все что более, это накрут. Имхо.
Тока не говори шо тя с меда ебенило 21 день, месяца полтора как минимум, та еще с фантомным шлейфом...называемым сухим кумаром
А с твоего поста выходит, шо как на одной ноге перестоял
И боли это не психика, а признанный официально факт
Мну кумарило с любой опиухи....кодеин, гера, трам, медок...и всегда боли и крутит по разному, если сие мозгк, откуда нах такая разницца
Тока не говори шо тя с меда ебенило 21 деньсудя по ощущениям, то именно ебенило столько, а потом уже легче.
Металлом тяжело двигаться из за высокой цены и долгих тяжелых ломок. Сегодня развел чек на трешку, вьебал куб, что то показалось не то, догнал еще куб. В два часа дня, засыпаю до сих пор там где присяду, да самокрутку очень долго надо чтоб скрутить плюс раз пять выпадет со рта пока выкуришь.А завтра еще, и после завтра чуть чуть, и после, после завтра грамулечку, так Братка и до металловых кумариков рукой подать. Подвязывай чудить с этим металлом. Тебе ж Серж не 20 и не 30 и даже не 40 лет, ты ж прекрасно все Сам понимаешь. И "лечить" (я считаю) тебя не стоит в этой ситуэйшен!
Сегодня уже плохо спал на тюрьме не так ощущаешь кумарики,видать бошка другим забита.скоро скоро уже это закончится))Та!! на тюряшке, лично я, намного легче переношу кумар там, т.к. настраиваю себя уже на перед на волну, что никто и не откуда и ничего тебе не закинет!, и от этого мне становилось как то полегче! Как то так!
Слабаки! Нет чтобы нормально порыгать и высраца, так бегом к врачу надо бежать, дядя дай укольчик температурка поднялся)))Ты хоть бы смайлик поставил бы, а то еще не так поймут Здравствуй Blink 182, а как звать величать Вас Дружище?
Слабаки! Нет чтобы нормально порыгать и высраца, так бегом к врачу надо бежать, дядя дай укольчик температурка поднялся)))У нас один хуй не лечат толком, деху подснимают и все