СЕбать пацани какой я долбойоб бил подшитий когда пройшло 75 дней кент пидрила уговорил попробивать субктекса уже ел одну габану 150 и наночь шмаль нормально после 5 лет метала перекумарилса сон бил ,просто попало в руки дохуя субика и кент подстегнул попробивать и вставило ивсе мозги вспо нили захотелось меда взяли чек на двоих ево разорвало а меня ноль видать подшивка подействувала и просидел на субике вместе с габаной 17 дней ,сечяс 2 сутки субик шо осталса слил в унитаз как думаете сколько будет кумарить ,тел поменял уежаю в деревню чем запастисьЗапасись прегой. Кумарить сильно не должно, для субика 17 дней не так долго. Ну, пару недель поколбасит, думаю в основном психика будет ебать, ну, бессонница будет, самособой. Да, ты конечно дурак, но мы здесь все такие.
Хоть хорошо шо мед не зацепил ,спасибо за совет сестраЕбать пацани какой я долбойоб бил подшитий когда пройшло 75 дней кент пидрила уговорил попробивать субктекса уже ел одну габану 150 и наночь шмаль нормально после 5 лет метала перекумарилса сон бил ,просто попало в руки дохуя субика и кент подстегнул попробивать и вставило ивсе мозги вспо нили захотелось меда взяли чек на двоих ево разорвало а меня ноль видать подшивка подействувала и просидел на субике вместе с габаной 17 дней ,сечяс 2 сутки субик шо осталса слил в унитаз как думаете сколько будет кумарить ,тел поменял уежаю в деревню чем запастисьЗапасись прегой. Кумарить сильно не должно, для субика 17 дней не так долго. Ну, пару недель поколбасит, думаю в основном психика будет ебать, ну, бессонница будет, самособой. Да, ты конечно дурак, но мы здесь все такие.