noch_ а с чего спрыгиваешь ? с железа небось ? а шлейф посткумарный будет преследовать почти всегда и долго , если не промывать рецепторы антагонистами . почитай тут есть мен его ник юран толи уран , uran если не ошибаюсь . он нормальные советы дает . вот реально по делу.только надо делать пробу сначала налоксоном если опята еще в крови оно даст знать если все нормально то по понемногу добавляешь и смотришь по самочувствию. если все в норме то можно тяжелую артиллерию типа налтрексона антаксона и тд по 3-5 мг. короче найди посты этого мена он там детально все расписал .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:57:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685213 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет всем выздоравливающим!!!)
Не опускайте руки,верьте в то что делаете,медленно но уверено идите к своей цели!!!!Всем добра и духа побольше)
27 января был последний приём бупра!)
Не опускайте руки,верьте в то что делаете,медленно но уверено идите к своей цели!!!!Всем добра и духа побольше)
27 января был последний приём бупра!)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Рецепторы нужно дочистить до конца. Опиатные рецепторы имеют память на молекулы опиатов. Эту память нужно стереть. Малыми дозами налтрексона на ночь-утром проснешься и будиш как новенький. Бодряк и желание жить. Налтрексона не больше 5мгр. Он как раз под утро выходит. И опиатные рецепторы будут как у новенького.вот нашел!
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Да шлейф посткумарный будет пока не востановится нормальная выработка эндорфинов. Быстрее всего это произойдет от физ нагрузки. А так налтрексон просто закроет рецепторы, но не восстановит их чувствительность за день. Она восстановится со временем. Потому мало восстановить рецепторы, нужно еще поднимать уровень эндогенных наркотиков
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Daos никто не говорит что за день . в том то и хитрость что при жестком блоке организм для преодоления блокады будет стараться ее преодолеть . понимаешь о чем речь )) почитай лучше этого мена , ранние посты там вся метода у него есть . и это не просто ветер . это то же когда растет толерантность к наркоте только наоборот . то есть механизм тот же только наоборот .понимаешь о чем я ? есть даже в инете лечение малыми дозами налтрексона . короче смотрите сами . верить не верить . я сейчас кумарюсь и не много психованый . решайте сами . доказывать вам что то мне в тягость .
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
kanets, да читал я и юзал налтрексон. И принцип дейсвия понимаю, что при закрытии рецептора начинает увеличиваться количество эндогенных опиатов, помимо того, что еще увеличиватся чувствительность реца. НО к сожалению у меня чуда не произошло и уровень внутренних эндорфинов не дотягивал до нормального уровня( для того что бы хотя бы комфортно себя чухать). Возможно эта тема работает с теми, у кого опиатная система не так "убита". Потому для меня лучше спорта ничего не восстанавливает так тушку и психику после системы. Возможно, у кого-то эта система сработает эффективней
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
со мной это работает , и да я потом спортиком заниматься начинаю обязательно . жаль конечно что тебе не помогает . возможно ты ел целую капсулу 50 мг . а там надо кажись с 3 до 5 мг . в любом случае может кому то поможет и то будет хорошо .
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
2,5мг, 5мг и больше юзал. Да я знаю что тема рабочая. И много инфы перелопатил. Читал, что даже не опиатчики, а обычные люди от депрессии юзали микро дозы налтрексона. Возможно, у меня сильно инертная опиатаня система и нужно было дольше эксперементировать. Надо будет еще раз повторить
Да и вообще тема интересная, есть еще наработки ученых о влиянии нмда антагонистов на формирование зависимости и толерантности к опиатам
Да и вообще тема интересная, есть еще наработки ученых о влиянии нмда антагонистов на формирование зависимости и толерантности к опиатам
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
У меня не было сил два дня на третий было уже легче
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
тут есть еще не мало есть разных факторов , например для больных гепатитом С про ежедневную бодрость можно только мечтать и после спрыжки для этих людей не всегда достижима эта цель. только после лечения приходит чувство полных сил. гепатитчики меня поймут. в общем не все так однозначно . возможно есть причины которые мешают чувствовать себе хорошо.
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Когда была слабость в мышцах - слушала тяжелую музыку, она возбуждала нервную систему
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Я не ебашила фентик уже около суток кумаров нет ну это наверное пока меня амф держит их нет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не пугаю тебя сказками про Бабая на ночь глядя, но жди на уходосах пиздеца лютого.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Третий день без лиры. Ещё раз убедился, что если докидывать габы, а лучше габы с бутом то нифига отмена и не чувствуется. Такой лесенкой можно сойти без дискомфорта. Вот только сойдешь и что дальше? Были б деньги взял бы кратома и ещё плана. А так что делать? Правильно: деньги зарабатывать! Но скучно же в процессе. Пойду дуну, может веселее станет?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Конечно какая отмена Саня,у меня тоже не было.Отмена будет когда габу и все прекратить употреблять.Состав то одинаковыйв них.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Состав то одинаковыйв них.
какой одинаковый?
какой одинаковый???
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Состав похожий, дозировки разные и их надо уменьшать, так в инструкции и написано
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Похожий не одинаковый извиняюсь)Не подумал написал,дозировки и так мизер были,считаю если 150 мл смысла нет до 25 понижать.Впрочем после меда и у меня отмены не будет,проверяно уже.Состав то одинаковыйв них.
какой одинаковый?
какой одинаковый???
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та со 150 ничо и не было б, ну может день ниочень, имхо