информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4686707 раз)

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #23120 - 12 Апр 2019, 18:07:31

Пробуй карбу по 1 табе 3 раза в день
Та оно то карбу...но сил же сука вобще нету! Каждый шаг с трудом, так это 4 габы за день. Ну и дядя, конечно тонуса не добавляет

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #23121 - 12 Апр 2019, 18:21:08

noch_ а с чего спрыгиваешь ? с железа небось ?  а шлейф посткумарный будет преследовать почти всегда и долго , если не промывать рецепторы антагонистами . почитай тут есть мен его ник юран толи уран , uran если не ошибаюсь . он нормальные советы дает . вот реально по делу.только надо делать пробу сначала налоксоном если опята еще в крови оно даст знать если все нормально то по понемногу добавляешь и смотришь по самочувствию. если все в норме то можно тяжелую артиллерию типа налтрексона антаксона и тд  по 3-5 мг. короче найди посты этого мена он там детально все расписал .   

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: noch_

Svet

Перекумарка - онлайн
Ответ #23122 - 12 Апр 2019, 18:49:32

Привет всем выздоравливающим!!!)
Не опускайте руки,верьте в то что делаете,медленно но уверено идите к своей цели!!!!Всем добра и духа побольше)
27 января был последний приём бупра!)

hatab

Перекумарка - онлайн
Ответ #23123 - 12 Апр 2019, 19:33:19

Рецепторы нужно дочистить до конца. Опиатные рецепторы имеют память на молекулы опиатов. Эту память нужно стереть. Малыми дозами налтрексона на ночь-утром проснешься и будиш как новенький. Бодряк и желание жить. Налтрексона не больше 5мгр. Он как раз под утро выходит. И опиатные рецепторы будут как у новенького.
вот нашел!

Daos

Перекумарка - онлайн
Ответ #23124 - 12 Апр 2019, 19:46:59

Да шлейф посткумарный будет пока не востановится нормальная выработка эндорфинов. Быстрее всего это произойдет от физ нагрузки. А так налтрексон просто закроет рецепторы, но не восстановит их чувствительность за день. Она восстановится со временем. Потому мало восстановить рецепторы, нужно еще поднимать уровень эндогенных наркотиков

Человек может делать, что он желает. Но не может желать, что ему желать.
А. Шопенгауэр

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #23125 - 12 Апр 2019, 20:31:38

Daos никто не говорит что за день . в том то и хитрость что при жестком блоке организм для преодоления блокады будет стараться  ее преодолеть . понимаешь о чем речь )) почитай лучше этого мена , ранние посты там вся метода у него есть . и это не просто ветер .  это то же когда растет толерантность к наркоте только наоборот . то есть механизм тот же только наоборот .понимаешь о чем я ? есть даже в инете лечение малыми дозами налтрексона . короче смотрите сами . верить не верить . я сейчас кумарюсь и не много психованый . решайте сами . доказывать вам что то мне в тягость .

Сказали спасибо: FURIYA, hatab, Daos, Voland

Daos

Перекумарка - онлайн
Ответ #23126 - 12 Апр 2019, 20:42:16

kanets, да читал я и юзал налтрексон. И принцип дейсвия понимаю, что при закрытии рецептора начинает увеличиваться количество эндогенных опиатов, помимо того, что еще увеличиватся чувствительность реца. НО к сожалению у меня чуда не произошло и уровень внутренних эндорфинов не дотягивал до нормального уровня( для того что бы хотя бы комфортно себя чухать). Возможно эта тема работает с теми, у кого опиатная система не так "убита". Потому для меня лучше спорта ничего не восстанавливает так тушку и психику после системы. Возможно, у кого-то эта система сработает эффективней

А. Шопенгауэр

Сказали спасибо: Canabi228

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #23127 - 12 Апр 2019, 20:56:01

со мной это работает , и да я потом спортиком заниматься начинаю обязательно . жаль конечно что тебе не помогает . возможно ты ел целую капсулу 50 мг . а там надо кажись с 3 до 5 мг . в любом случае может кому то поможет и то будет хорошо .

« Правка: 13 Апр 2019, 17:10:24 от kanets »

Сказали спасибо: dede

Daos

Перекумарка - онлайн
Ответ #23128 - 12 Апр 2019, 21:06:54

2,5мг, 5мг и больше юзал. Да я знаю что тема рабочая. И много инфы перелопатил. Читал, что даже не опиатчики, а обычные люди от депрессии юзали микро дозы налтрексона. Возможно, у меня сильно инертная опиатаня система и нужно было дольше эксперементировать. Надо будет еще раз повторить
Да и вообще тема интересная, есть еще наработки ученых о влиянии нмда антагонистов на формирование зависимости и толерантности к опиатам

А. Шопенгауэр

gavrek

Перекумарка - онлайн
Ответ #23129 - 12 Апр 2019, 21:11:32

У меня не было сил два дня на третий было уже легче

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #23130 - 12 Апр 2019, 21:14:18

тут есть еще не мало есть разных факторов , например для больных гепатитом С про ежедневную бодрость можно только мечтать и после спрыжки для этих людей не всегда достижима эта цель. только после лечения приходит чувство полных сил. гепатитчики меня поймут. в общем не все так однозначно . возможно есть причины которые мешают чувствовать себе хорошо. 

Сказали спасибо: madseason, hatab

gavrek

Перекумарка - онлайн
Ответ #23131 - 12 Апр 2019, 22:39:56

Когда была слабость в мышцах - слушала тяжелую музыку, она возбуждала нервную систему

Ася555

Перекумарка - онлайн
Ответ #23132 - 13 Апр 2019, 00:58:41

Я не ебашила фентик уже около суток :D кумаров нет ну это наверное пока меня амф держит их нет :D

Однажды, возможно, всё может быть..

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #23133 - 13 Апр 2019, 01:20:31

Не пугаю тебя сказками про Бабая на ночь глядя, но жди на уходосах пиздеца лютого.  :pardon:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Dimas077, FURIYA, hatab, dede

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #23134 - 13 Апр 2019, 08:50:11

Третий день без лиры. Ещё раз убедился,  что если докидывать габы, а лучше габы с бутом то нифига отмена и не чувствуется. Такой лесенкой можно сойти без дискомфорта. Вот только сойдешь и что дальше? Были б деньги взял бы кратома и ещё плана. А так что делать? Правильно: деньги зарабатывать! Но скучно же в процессе. Пойду дуну, может веселее станет?

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #23135 - 13 Апр 2019, 10:02:02

Конечно какая отмена Саня,у меня тоже не было.Отмена будет когда габу и все прекратить употреблять.Состав то одинаковыйв них.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #23136 - 13 Апр 2019, 10:31:33

Состав то одинаковыйв них.

какой одинаковый?
какой одинаковый???

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #23137 - 13 Апр 2019, 10:31:43

Состав похожий, дозировки разные и их надо уменьшать, так в инструкции и написано

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #23138 - 13 Апр 2019, 10:38:44

Состав то одинаковыйв них.

какой одинаковый?
какой одинаковый???
Похожий не одинаковый извиняюсь)Не подумал написал,дозировки и так мизер были,считаю если 150 мл смысла нет до 25 понижать.Впрочем после меда и у меня отмены не будет,проверяно уже.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #23139 - 13 Апр 2019, 10:42:35

Та со 150 ничо и не было б, ну может день ниочень, имхо