Братва здаров завтра железно бросаю дошел до трех чеков в день и не прет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:25:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673116 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
салют смит мне интересно сколько это по деньгам ? или ты цыганам сделал предложение от которого нельзя отказаться и они снабжают тебя бесплатно ?
это мля пиздец сколько лаве .
дядя , я читаю как выигрываешь ты эту войну , ага . бои буквально на всех фронтах и одни победы уже скоро два года идет война мля.
те же бои и у меня идут .
это мля пиздец сколько лаве .
дядя , я читаю как выигрываешь ты эту войну , ага . бои буквально на всех фронтах и одни победы уже скоро два года идет война мля.
те же бои и у меня идут .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Брат это 450 чек унес все ломбард два ноута (один малой) + вся ЗП уходит + набрался долгов 300$ и забыл про манивео и остальных набрал в 5 конторах
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Я пытаюсь Канетс) я в выигрыше потому что, в среднем день на танке, и четыре в окопе)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
мен останавливайся по любому , это не к добру такой старт .
дядя, это на нервы сильно бьет , про здоровье то ты может еще молодой крепкий но так будет не всегда...
дядя, это на нервы сильно бьет , про здоровье то ты может еще молодой крепкий но так будет не всегда...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ипать почти грамуля уличного, макс в больничку ложись, с такой дозой без варика или к дурикам.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Titan подождиДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
мен останавливайся по любому , это не к добру такой старт .Братики знаю что не к добру поэтому и буду пытаться спрыгнуть хотя наврядли получиться это опять пару дней в этой теме повисел и полетел опять
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет!
Йопты! не повторяй моей ошибки роковой!
Потерял из за этого ебучего металла всё!
Это сейчас у тебя край. Дальше может быть пропасть в любую секунду.
Сразу ты не решишь вопрос конечно. Пока снижай давай. И прегу не добавляй!
Йопты! не повторяй моей ошибки роковой!
Потерял из за этого ебучего металла всё!
Это сейчас у тебя край. Дальше может быть пропасть в любую секунду.
Сразу ты не решишь вопрос конечно. Пока снижай давай. И прегу не добавляй!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Брат это 450 чек унес все ломбард два ноута (один малой) + вся ЗП уходит + набрался долгов 300$ и забыл про манивео и остальных набрал в 5 конторахМдяя... Я думала у меня проблемы, а оказалось, что это не проблемы, а так, мелкие неприятности. У Смита -- вот где проблемы.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял принял записал.... Обнял вас роднусики мы справимся полюбому уже надоело вьебывать деньгу за недоторч((((
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Макс дозу хоть скинь, дальше больше. Плыву на голой габе, вроде ничего 5 день пошёл, неделя покажет. В случае чего трамала упаковку взять и в чистоту, цена тыща рублей, как треть полки мёда. Удачи комрады.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Слабее лиру Рус? А буприк лучше лиры?Буприк тоже безпонтовый даже под лиру. Даже 8 мг
Хотя меня от заподнлй 2 ки гребло мама не горюй но только первый раз на третий уже нетчухал. При том что я его не разводил в спирте , а так колол с водой. Но тогда не стдел на меде.
Хотя седел это громко сказанно, раз два в неделю это боловство.
Фиг его знает что тебе ответить)))
И трам какой-то тконченный стал тоже. Может не весь но редард со здоровьем и рядом не лежал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Как успехи?
Привет!
Привет!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да все огонь. Привет Игор.
Правдо сегодня не важно себя с утра чухал. Пошел купил лиры ну и думаю да хуй с ним и влупил 900. Ща на треньку. Не каких кумаров и СО у меня нет от буприка (вообще) и от меда (уже). А самое интересное что крышу не рвет пошла 4 ая неделя. 8 ого месяц будет .
Сам как ?
Правдо сегодня не важно себя с утра чухал. Пошел купил лиры ну и думаю да хуй с ним и влупил 900. Ща на треньку. Не каких кумаров и СО у меня нет от буприка (вообще) и от меда (уже). А самое интересное что крышу не рвет пошла 4 ая неделя. 8 ого месяц будет .
Сам как ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да более или менее, но время от времени, что-то проскакивает.
Недоперекумарил. Рыготно мне от этой осени и трезвости. Пройдет, наверно, когда-то.
Недоперекумарил. Рыготно мне от этой осени и трезвости. Пройдет, наверно, когда-то.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Продолжаем кумариться Фарма снижена до минимума -- 300 мг габы + 250 мг фенибут. И мелатонин перед сном. Убрал из рациона гиду, т.к. бензы -- от лукавого. В день убираю по грамму-полтора индичных шишек. Настроение в порядке, хоть и тяжело склонить себя вообще к какой либо деятельности. Вывожу работать и даже получаю от этого удовольствие.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А я задрал планку посл. две недели - результат : ломит поясницу и ноги подкручивает.Жалился через день. Обратно к КУ пока не поздно...P.S. ещё держит вчерашнее , а я уже снова у пасечника. Ну не дурак ?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А я задрал планку посл. две недели - результат : ломит поясницу и ноги подкручивает.Жалился через день. Обратно к КУ пока не поздно...P.S. ещё держит вчерашнее , а я уже снова у пасечника. Ну не дурак ?Ты ж 2 раза в месяц двигался,с зарплаты и аванса,месяца полтора назад, не получилось походу меньше 2х раз....
Держись давай ! Перекумариш с меда,может и не будеш ставится им больше,отвращение вызовет после перекумарки.