Занятная вещица
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 03:24:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684545 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
У нас тоже пока что не производится,но аналоги продаются,есть даже 100,но стоимость пары пластырей почти 10к грн(~350$),это при наличии рецепта ясен пень,))но уже знаю парняга один его резал,водичкой заливал,выбирал через канюллю и шлепался,с грнечки так спрыгивал))
Интересно,может попроситься на программе хай меня первым подопытным намылят с переводом с метала на такие пластыри,бо цена вопроса для меня тут конечно в приоритете,но вопрос очень интересный,так как фента мне лично больше чем мет по вкусу))
Интересно,может попроситься на программе хай меня первым подопытным намылят с переводом с метала на такие пластыри,бо цена вопроса для меня тут конечно в приоритете,но вопрос очень интересный,так как фента мне лично больше чем мет по вкусу))
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Вспомнил. Дозировка равняется мкг/час.
25 вроде назначаются людям с нулевой толерантностью к опиоидам. Там кстати в инструкции была схема перехода с других опиоидов на пластыри. Сначала согласно таблице нужно было перевести в морфин, ну а потом уже и фенту. Помню, что мне нужно было выше 50.
Опасно это дело по вене, по крайней мере всю фенту из пластыря. При рассасывании тоже высвобождается весь стаф, по крайней мере я так решил когда охуевал от своего состояния.
25 вроде назначаются людям с нулевой толерантностью к опиоидам. Там кстати в инструкции была схема перехода с других опиоидов на пластыри. Сначала согласно таблице нужно было перевести в морфин, ну а потом уже и фенту. Помню, что мне нужно было выше 50.
Опасно это дело по вене, по крайней мере всю фенту из пластыря. При рассасывании тоже высвобождается весь стаф, по крайней мере я так решил когда охуевал от своего состояния.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
В Белграде, Республика Сербия, была клиника Naltrexone та что на улице Juzne Bulvar, они таким образом за 10-12 дней скидывали с опиатов, но вот проблема, ближе к 15-20 дню пациенты начинали лезть на стены от боли, некоторые подсаживались на фентанил (фентанил самый сильный из синтетических опиодивн, при в/в - короткого действия)!!! Вот и сами думайте!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Фента опасна согласен,первый раз когда мне дали её в руки и сказали сколько раз отот кубик раствора мне надо разбодяжить десятью кубами воды для инъекций я подумал что с меня тянут прикол,но когда в момент прихода тело как волной сносит с дивана понимаешь что тут надо быть предельно осторожным))
Спасибо что рассказал за то что сначало рекомендуют перейти на морфин,))
Спасибо что рассказал за то что сначало рекомендуют перейти на морфин,))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Пересчитать.
Эквианальгетическая таблица. Луркай
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
Nema na čemu, Ako još nešto te zanima, pitaj)))
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Пересчитать.Да. Именно пересчитать. В таблице помню было очень много опиатов, и разные коэфициенты для перевода всего в морфин.
ПС
Согласен с форумчанином о предостережении про со. Остаётся только логадываться, что испытывают люди висящие на нём длительный период. Я после 10 дней выхватил очень неприятное состояние на три дня. Без ярко аыраженной боли правда, наверное не залез полностью
Кстати, для себя интересно, а анализ на фенту должен быть такой же как на бупр и мёд? То есть отдельный, или покажет морф в обычном снайпере?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Фентанилы очень комфортны в плане отмены.
Неделю поспал под металлом и считай выскочил.
Неделю поспал под металлом и считай выскочил.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну те кто перекумаривался с фентанила говорят что кумарит пожоще героина,то есть всё что имеем на кумаре от героина только умноженое в разы,))
Хотя сам кайф от него по определению не лучше героина,ну как лично по мне,поэтому выбор системить на фентаниле у многих из-за отсутствия чего более приятного, того же героина или ширева,хотя как по мне то фентанил слишком жёсткая система,даже дезоморфинщики умирают реже чем фентанилщики))так что если и юзать его то только в промежуточных целях))
Хотя сам кайф от него по определению не лучше героина,ну как лично по мне,поэтому выбор системить на фентаниле у многих из-за отсутствия чего более приятного, того же героина или ширева,хотя как по мне то фентанил слишком жёсткая система,даже дезоморфинщики умирают реже чем фентанилщики))так что если и юзать его то только в промежуточных целях))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, провильно посчитаный фентанил - больше или равно героин.
Приход тебе понравится.
Приход тебе понравится.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да,приход сильный,и сильно лепит,с метадоном не сравнить,вообще выдает из этого мира,но и отдача на кумарах соответствующая,))мне повезло что не было тогда системного потребления,так бы я охуел))просто вспоминаю как вылазит с героина и даже на второй раз в неделю поставиться фентанилом я бы подумал бы и скорее всего отказался,при условии наличия выбора конечно))но счас чтоб вылезти из металлопроката пластырек бы мне очень даже бы помог,а лучше пару,чтоб на недельки полторы после метадона выскочить и дальше уже топить 4истяком
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну есть и попроще варик. Бупер. 05/сут
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Пробовал,нету смысла от него в моем случае,постсиндромы он не снимает,а когда уже постсиндромы сами отваливаются тут ещё с него подкумаривать начинает))
Причем я так понял с лирикой у меня будет также история,я ею пробовал перекрытия - не помогает,а жрать её неделями чтоб потом охуеть как и с буприка вообще никакого желания нет))
Нужно что-то толковое,организм к полумерам не привык))хотя это смешно звучит от человека который ест две таблетки метала в неделю))
Морфием тоже наверное не перебьюсь,слабоватый он счас на больнмчках,и тот что я у барыг по 50грн за стекло брал тоже надо яебу влупить))
Причем я так понял с лирикой у меня будет также история,я ею пробовал перекрытия - не помогает,а жрать её неделями чтоб потом охуеть как и с буприка вообще никакого желания нет))
Нужно что-то толковое,организм к полумерам не привык))хотя это смешно звучит от человека который ест две таблетки метала в неделю))
Морфием тоже наверное не перебьюсь,слабоватый он счас на больнмчках,и тот что я у барыг по 50грн за стекло брал тоже надо яебу влупить))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамал тоже не варик
Снимай дальше.
2 раза по 3/4
2 раза по 2/3
2 раза по половинке
Чё нить придумаем
Снимай дальше.
2 раза по 3/4
2 раза по 2/3
2 раза по половинке
Чё нить придумаем
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я думаю, за 5 дней буприк не закумарит, а после буприк можно налба дня 3-4, а потом по ситуации
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я думаю, за 5 дней буприк не закумарит, а после буприк можно налба дня 3-4, а потом по ситуацииВ случае с мёдом нужно подольше. Тут главное грань не перейти, между снять симптомы со и так чтоб впёрло
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
У меня случай с гречкой
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
Нет у других и у меня, все плюс/минус проходит по классике, зачем тебе было еще 2мг? Была на это причина? С 6 мг комфортно за 4-5 дней уже не спрыгнишь!!! А это был только первый день!!!