Очевидно же – будет разводиьть колесо в 50 кубах воды, ну и каждый следующий раз отнимать оттуда 1, 2, 3 куба и т.д.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 01:07:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4696213 раз)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Гомеопатия....
Если с 0,5 грамма по пол мг каждых 10 дней, то это лет на 30 лесенка затянется...
Если с 0,5 грамма по пол мг каждых 10 дней, то это лет на 30 лесенка затянется...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ну так к этому многие и стремятся – ахуетительно же, вроде и снижаешь с целью бросить, верно и уверенно двигаешься к цели, но при этом продолжаешь торчать
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, снижал 15 лет с полки до четверти, потом сорвался, удвоил. И ещё +15 лет лесенки)))) А чего - срывы это ж путь к выздоровлению)))))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я не правильно написал по 5 мг.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
Да хоть бы и по 0.5 лишь бы делал а не чесал язык в перекумарке 100 лет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это ты по пол грамма металла шурушуешь уже??? Когда успел????Где ? Когда это две 0,25 таблетки стали полграммом ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
0,25-0,50 мёда знДумала четверть-пол грамма)))))
25-50мг (1-2 таблетки) = 0,025-0,05 грамм
Ноль потерял
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Кумарить легче с кем-то. Сам на сам - не каждый сможет. А когда есть кто-то рядом (такой же или понимающий), легче.
ИМХО.
ИМХО.
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Маша, не знаю важно это или нет, до кодива я бухал, просто как чёрт бухал, всё что можно пил, иногда даже смешивая в одном стакане, от пива до рева, от вина до водки и таг далее..) ну как тут многие пишут, молодой был, 18-23 года как раз, и вот как 24 исполнялось как то плотно подсел на катер, сейчас 26й идёт и я ни разу ничего не пил, где-то читал что это побочное действие ну или то, по чему можно спалить, что чел на опиатах, по праздникам дням рождения и прочей ерунды, только пачечки пачушки, думал что даже и лучше, ведь от алкахи уже так плохо было, и такую ересь творил что просто на голову не натянешь, а в итоге самочувствие за год + так и не поменялось, а в каком то смысле даже хуже стало, всё безразлично, настроение вечно дерьмовое, хотя когда бухал и рецепторы были более менее в порядке, был душой компании, ну что я рассказываю, думаю тут все это и так знают. Так вот к чему я это, не сказал бы что "молодой и здоровый" и что организм в "сухую" справится
Вот уже получается второй день не хавал, сопли текут, дно тоже начинает потихоньку подтекать...) спать вообще не хочется, то в жар то в холод бросает, кушать тоже вообще не лезет ничего кроме бананов и яблок, и это только второй день, а что со мной будет день на 6-10й, не сочтите за трусость но боюсь представить...)
Еще и самое хреновое что барыжка как раз под домом, то есть можно прям в домашних тапочках спуститься, 2 минуты и вот я уже заряжен, и каждый раз мозг говорит не иди ты дальше по району в другие (нормальные) аптеки, зайди в свою, родную, возьми сам знаешь что..) и так бы оно работало если бы я спустился, взял одну пачку, но я уже знаю что на этом не закончится и я через пол часа пойду за второй и так далее..эх сцука...
и, самое главное, забыл дописать, уже ведь никакого кайфа даже от тех 4 пачек, раньше оно как было, одну, две закинули и почесали по городу ползать с чуваком и базарить, за 30км от дома уходили, весело и классно, а главное - кайфово, сейчас 4 в себя кладёшь и просто подравнивает с небольшой примесью чесотки и эффекта "песочных глаз" ну или хз кто как это называет, ну и опять же, думаю никому америку не открыл..)
Вот уже получается второй день не хавал, сопли текут, дно тоже начинает потихоньку подтекать...) спать вообще не хочется, то в жар то в холод бросает, кушать тоже вообще не лезет ничего кроме бананов и яблок, и это только второй день, а что со мной будет день на 6-10й, не сочтите за трусость но боюсь представить...)
Еще и самое хреновое что барыжка как раз под домом, то есть можно прям в домашних тапочках спуститься, 2 минуты и вот я уже заряжен, и каждый раз мозг говорит не иди ты дальше по району в другие (нормальные) аптеки, зайди в свою, родную, возьми сам знаешь что..) и так бы оно работало если бы я спустился, взял одну пачку, но я уже знаю что на этом не закончится и я через пол часа пойду за второй и так далее..эх сцука...
и, самое главное, забыл дописать, уже ведь никакого кайфа даже от тех 4 пачек, раньше оно как было, одну, две закинули и почесали по городу ползать с чуваком и базарить, за 30км от дома уходили, весело и классно, а главное - кайфово, сейчас 4 в себя кладёшь и просто подравнивает с небольшой примесью чесотки и эффекта "песочных глаз" ну или хз кто как это называет, ну и опять же, думаю никому америку не открыл..)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В таком возрасте все бухают как не в себя. Потому что лезет. И на опиатах многие в твоем возрасте бухали. Так что - это не показатель, если не пьёт - значит наркоман. Что полезнее для здоровья - бухло или "от кашля"? Полезнее повзрослеть и перестать бездарно травиться всякой хренью.
А с тобой не будет ничего страшного в ближайшие дни. Не накручивай себя. Считай - прихватил кишечный грипп. У него где-то такая же длительность и такие же симптомы - один в один. Да и лечение такое же - не допускать обезвоживания и ждать пока само пройдет. Тебе 25 лет, тушка еще самовосстанавливается отлично, постарайся не пихать в себя горы таблетков, которые тут друг другу советуют. Они тебе не нужны. Совсем. Любой тут подтвердит - чем меньше в себя всякого будешь вкидывать, тем быстрее снова почувствуешь себя человеком.
А с тобой не будет ничего страшного в ближайшие дни. Не накручивай себя. Считай - прихватил кишечный грипп. У него где-то такая же длительность и такие же симптомы - один в один. Да и лечение такое же - не допускать обезвоживания и ждать пока само пройдет. Тебе 25 лет, тушка еще самовосстанавливается отлично, постарайся не пихать в себя горы таблетков, которые тут друг другу советуют. Они тебе не нужны. Совсем. Любой тут подтвердит - чем меньше в себя всякого будешь вкидывать, тем быстрее снова почувствуешь себя человеком.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну смотри на это так. Сейчас тебе 26, и тяжело бросить, представь что будет в 36, 46...так что я думаю есть смысл терпеть, будет херово, но зато потом чистота, экономия денег. К тому же, скоро зима, а если сейчас не перекумаришь, и решишь зимой то будет ещё тяжелей. Так что сил и терпения тебе
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
Как приятно видеть что здесь, в отличии от всяких рц форумов, люди не токсичные, без подъёба и пытаются друг другу помочь, хотя с детства нам вбивают в голову что наркоман это плохо, а ведь быдло алкаши с их допингом в свободной продаже в разы хуже, и кто после этого *плохо* ? хех))
кстати, Маша а почему ты написала что 400 мг, если в инструкции к нему написано что в одной 8мг, или я что то не так увидел?
так же вижу правки от hatab под своими постами, объясните что я не так делаю ? а то еще бан схвачу, я новенький, не хотелось бы )
И на опиатах многие в твоем возрасте бухали. Так что - это не показатель, если не пьёт - значит наркоман. Что полезнее для здоровья - бухло или "от кашля"?кстати не знаю как многие, а я опиаты и алкаху мешать не мог никогда, пару раз это делал и всё заканчивалось ночью в обминку с толканом, пока весь желудок не опустошался и не начинала уже просто желчь выходить, уснуть и начать себя нормально чувствовать не получалось, ну это так к слову, я ж не один такой, надеюсь )
кстати, Маша а почему ты написала что 400 мг, если в инструкции к нему написано что в одной 8мг, или я что то не так увидел?
так же вижу правки от hatab под своими постами, объясните что я не так делаю ? а то еще бан схвачу, я новенький, не хотелось бы )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
По два сообщения подряд писать нельзя
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
а почему ты написала что 400 мг
Фосфата кодеина 10мг, что в пересчете на основание кодеина - 8 мг. Кол-во соли кодеина (фосфата) а не расчетное кол-во основания кодеина. Потому 10х10х4.
Да и 400 - написать проще, чем высчитывать там оте копейки))))
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
По два сообщения подряд писать нельзяЯ до этого как раз писал всё в одном сообщении, цитируя кусочки на которые отвечал, но всё равно были какие-то правки
Не кусочки, а "портянки", а Машин пост, вобще полностью процетировали
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Открою секрет, такое бывает на наркофорумах которые модерируют наркоманы))))))) Если что-то не так - мы скажем.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Деаноним, не знаю актуально ли ещё, но всё равно выскажу своё имхо.
Никаких лесенок не надо, это самолечка! У меня дозняк этой самой лирики мама не горюй и помогает его сбить только спрыжка насухую. Если совсем тяжко- габапентин. Но это когда уже спать не можешь. От отёков- верошпилактон, от срачки- лоперамид. Надо просто достать яйца с полки и бросить. Быстро, решительно)))
Никаких лесенок не надо, это самолечка! У меня дозняк этой самой лирики мама не горюй и помогает его сбить только спрыжка насухую. Если совсем тяжко- габапентин. Но это когда уже спать не можешь. От отёков- верошпилактон, от срачки- лоперамид. Надо просто достать яйца с полки и бросить. Быстро, решительно)))
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, да яйца не яйца, но у меня еще первая работа есть, и если я не буду спать три дня , исходя из многих коментов этой темы, я не только на вторую работу не пойду, но и первой лишусь, а как я вычитал тут, люди не спят не три дня а неделями и больше. Понимаю что любой обычный человек сказал бы, надо было не начинать, но мы то все здесь не ради этого )
Кстати народ а что за тримспа? Кто может подробнее рассказать ? Не видел про него тем тут, или про него так же кекают как за лоперамид ? заходил только что в барыжку за лоперамидом как раз, спросил тримспа, сказали нет и не знаем даже что это
Кстати народ а что за тримспа? Кто может подробнее рассказать ? Не видел про него тем тут, или про него так же кекают как за лоперамид ? заходил только что в барыжку за лоперамидом как раз, спросил тримспа, сказали нет и не знаем даже что это