enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4675192 раз)

Мироныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #32260 - 27 Авг 2020, 19:00:55

Привет всем! Я тут писал страниц десяток назад. Поехал на отдых, путешествие по нашей неньке, познакомился с девушкой даже со своего города. Лирику сбросил с 1500 до 450 одним приемом на день. На сутки отменил вообще, а через сутки 450 было очень даже. Все вроде было хорошо. Кто-то тут в перекумарке даже писал, что любовь-сильное чувство и может помочь бросить все, но не написали, что безответная любовь поможет вернутся обратно. И я опять вчера по приезду влупил 8 кодтерпина за день под демик, гиду и лиру. Сегодня просто хочется умереть. Взял теперь огрании, выпил 450 - все равно хуевит. Больше даже в моральном плане, чем от отсутствия препаратов. Я уже даже не знаю. Может нейролептиков взять? Не могу чувствовать эту боль в груди. Извините, что ною тут, но больше мне на эту тему поговорить не с кем.

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32261 - 27 Авг 2020, 19:11:31

Больше так не делай, реши это для себя твердо.
Полегчает

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Miriam7

Мироныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #32262 - 27 Авг 2020, 19:26:22

Solntse, не влюбляться или не употреблять коду с этим коктейлем? Честно говоря меня даже кодеин не выровнял - это при почти месяце перерыва.( Знакомый сегодня предлогал меда замутить на двоих, но я отказался. А сейчас жалею, т.к. готов уже что угодно принять. Плохо мне.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #32263 - 27 Авг 2020, 19:33:45

Коду, конечно, и всё прочее тоже
Не полегчает от веществ

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Mаша

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #32264 - 27 Авг 2020, 20:17:02

Solntse, не влюбляться или не употреблять коду с этим коктейлем? Честно говоря меня даже кодеин не выровнял - это при почти месяце перерыва.( Знакомый сегодня предлогал меда замутить на двоих, но я отказался. А сейчас жалею, т.к. готов уже что угодно принять. Плохо мне.
Эх, дружочек,поверь старой наркоманке ,не остановишься - будет только хуже. Сердечные муки сравнимы с кумарами, потому что в состоянии влюбленности работают те же гормоны,что и при употреблении пав. И когда наркотик (в данном случае предмет воздыхания) забирают, состояние сравнимо с кумарами. Очень жаль, что в таких случаях помогает только обхерачиться до беспамятства, чтоб не болело. Потом конечно мы горько сожалеем, оказавшись в торбе с кучей долгов, проёбаной  работой в гордом одиночестве. Но, увы,это не кино и назад не отмотаешь. Так что, остается брать себя в руки, выгнать из головы и сердца объект воздыхания и жить дальше. Поверь,если правильно себя поведешь , то через время будешь смеяться со своей слабости. Встретишь ещё ту, которая полюбит и ощасливит, на этой свет клином не сошелся, бля буду))   удачи тебе и душевного равновесия.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32265 - 27 Авг 2020, 20:23:12

Нашел повод чтоб убиться. Сегодня из за бабы,  завтра еще что-то придумаешь, мол проблемы на работе. Классно искать себе оправдания. Это не я торчу, так сложились обстоятельства, стоить из себя жертву. Тяжело признаться себе - МНЕ НАДО, и торчать с чистой совестью без поиска отмазок.

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #32266 - 27 Авг 2020, 21:02:12

Безответная любовь напротив мотивирует человека меняться в лучшую сторону,но не наоборот.Правду Маша говорит,ты просто ищешь себе оправдания ,чтобы приторчать...твой мозг ,если быть точнее...хоть разумом ты понимаешь,что так вроде и нехорошо.

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #32267 - 27 Авг 2020, 21:51:54

Страсти в Лаос-Вегасе, у меня все проще.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #32268 - 27 Авг 2020, 22:04:55

состояние сравнимо с кумарами
А я одновременно бросал, может помнишь...
Кумарился с металла и с Ленки. :D
С первого сошёл за месяц хвостиком, вторая не отпускала год. Сукка.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #32269 - 27 Авг 2020, 22:25:56

Не могу чувствовать эту боль в груди. Извините, что ною тут, но больше мне на эту тему поговорить не с кем.
трава могла бы помочь тебе не бежать за кодой .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Заїць

Мироныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #32270 - 27 Авг 2020, 23:08:27

RIMMA, спасибо за пост! Спасибо за потраченное на меня время! Вроде под вечер чуть легче. Может лира действует, сигарету еще закурил под кофе. Пережить бы ночь, завтра целый день уйдет в работу, как и последующий, а там может и полегчает. Я разлуку с женой после 7лет общей жизни легче преодолел, а тут такое...

Маша, Карамель, я безвольный торчек, какие оправдания, они мне не нужны, чтоб пойти в аптеку или что либо замутить. Просто я на столько вымотал нервную систему, что уже не могу держать удары судьбы. Я был счастлив с этой девочкой, впервые за долгое время ощущал щастье от жизни, а не от всяких веществ. Просыпался утром без тревоги. У меня диагноз тревожно-фобическое расстройство и что-то там ещё с тревогой связано другой врач ставил. А сейчас все вернулось назад, кодеин я постараюсь не жрать, но жизнь без лирики мне кажется утопией. Хотя и лирика мне так себе помогает, сколько не пей...

Ком, я понял, что есть вещи, с которых кумарит подольше чем с метала.))

Маниту, от травы у меня бывают жуткие измены, смотри выше мой диагноз...

Как-то так, ребята. Спасибо всем, вы меня поддержали каждый просто тем, что уделили кусочек своего времени, для незнакомого человека, для меня это важно. Я попробую держаться.

Сказали спасибо: FURIYA, Ramses, Hedge Witch

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #32271 - 27 Авг 2020, 23:22:52

Пробуй . Держись . Держись . И ещё раз держись .
Если трава не заходит то попробуй мускатных орехов три - четыре штуки на сон перед выходными закинуть . Бля буду поможет . подровняет . отдохнёшь выспишся .

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #32272 - 27 Авг 2020, 23:33:15

от травы у меня бывают жуткие измены, смотри выше мой диагноз...

Да ты нормальный марихуаны не курил, не делай такие преждевременные выводы. Медицинские сорта, в которых преобладает CBD —  работают. Поверь.

Ты пишешь что ты безвольный торчок.
Неужели ни разу не проявлял волю? Отказы были от психоактивных веществ? Какое-то время держал же планку ремиссии. Не наговаривай на себя,  чувак.  :grin:

Ты пишешь что жизнь без лирики тебе кажется утопией.
Да нет, утопия это быть зависимым от аптеки и от психоактивных веществ, тем более не понимая до конца их воздействие на организм. Вот где утопия.

А вообще, в целом скажу судя по твоей аватарке и нику — всё у тебя будет ахуенно! 

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1, Мироныч

Радость

Перекумарка - онлайн
Ответ #32273 - 28 Авг 2020, 00:07:13

Витамин 777, а сколько тебе лет? Если не секрет)

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

Dergyneg-ser1

Перекумарка - онлайн
Ответ #32274 - 28 Авг 2020, 00:59:47

Да  тут через одного с диагноза и, которые себе сами на гоняют, расстройства, мания преследования. Я, просто в ахуе, по мне так у вас всех кумар, остальное надумано) ну молодёжь даёт ддазу, толи ещё будет, спросите у старой динозаврихи Ирки, хорошая она девушка.

Сказали спасибо: FURIYA, Ramses, Маниту, Dostoevsky222

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #32275 - 28 Авг 2020, 02:01:29

Ирка правильный наркоман  :clapping: наша девушка .

Сказали спасибо: FURIYA

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #32276 - 28 Авг 2020, 08:27:31

Да  тут через одного с диагноза
Да почти каждому употребляющему ставят диагноз тех или инных тревожных расстройств. Вот такие нарки тревожные ребята))

Сказали спасибо: Ramses, Dergyneg-ser1

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #32277 - 28 Авг 2020, 09:43:26

Только тревога одна — голяки на завтра/ где намутить/ примут ли мусора.

Сказали спасибо: Mаша, Dergyneg-ser1

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #32278 - 28 Авг 2020, 09:56:00

Это лучшее из того,что может быть с головой.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

deanonym

Перекумарка - онлайн
Ответ #32279 - 30 Авг 2020, 01:33:07

Всем привет, подскажите пожалуйста, жрал год +/- катерпин, дошёл до 4 пачек, планирую начать завязывать, т.к. собираюсь на вторую работу а с ней совмещать употребление это самоубийство, в общем ближе к делу, с отдходняками, ну или перекумаркой не знаком, так только по наслышке и частично отсюда, никогда её еще не ощущал, потому что хавал через день, два, тут немного пошарил, вычитал за диарею и погуглил лоперамид, а так же за лирику, поставил себе галочку, какие еще симптомы ? нужен ли гидазепам, амитриптилин или что-то еще? что из этого можно нарулить в барыжке в которой я брал катерпин спокойно? резко отменять еще не пробовал, поэтому не знаю что меня ждёт, большая просьба расписать всё максимально конкретно, если новички, вроде меня, старожил этим достали, то напишите в личку, что бы никого не злить, большое спасибо

И еще сопутствующий вопрос, как то давно, еще при прошлых друзьях наших в погонах (укр), моего знакомого тормознули пытаясь наковырять в кармане у него закладку, а у него ничего не было, но этим ребятам так не понравились его глаза, что они решили повезти его в ближайшую больницу типа сдать анализ на кодеин, с его слов мол жрёшь таблеточки, пьёшь сиропчики, щас выясним и пипец тебе, это как раз товарищ который меня с этим всем делом и познакомил, так вот, он так перепугался, что предложил этим ****кам всю наличность что у него была в карманах, так как он был под кодеином и они его отпустили, когда я услышал эту историю мусора уже были другие и я поржал ему прям в лицо типа ты чё, на крайняк ткнул бы им в барыжку и сказал бы что я вот тут спокойно купил, ведь у нас употребление не запрещено а только хранение и распространение, а он мне да нет ты не прав, вот я еще раз призадумался, как сейчас, кто нибудь шарит ? спасибо!