Да не нахлынет. Считай эт лесенка у тебя такая.
Мне повезло. Неделя фестиваля на бупре не аукнулась. Надеюсь. Неделя прошла и чёт нихера
Мне повезло. Неделя фестиваля на бупре не аукнулась. Надеюсь. Неделя прошла и чёт нихера
Чего это он так быстро нахлынет?Потому что когда сасыпал уже харило .
Мой мозг уже умер и дряблая плоть не может мертвый мозг переборотьНе могу усидеть на месте ноги крутит слабость рву и толчек сна нету голова кругом состояние не могу резко голову повернуть дипресия апатия самоедство нервы не могу ребёнком заняться. Боже как тело выламывпет спину голову. Не знаю что уже делать. 12день пошёл а мне ещё хуже. У мну лежит трам в ампулах и таблах и буторфанола тартрат шприцы тюбики.Че делать??????!??!???Голова кругомТы опиши Кумар свой подробней , подробности там всякие , чё болит , чеотваливаеться
думаешь прилип на бупр? пиздец. осенью 5шт 8 за 5-6 дней снюхал ничего не почуствовал и последствий не было. советы давали недельку бупра потом лира. а теперь бля...Хуясе, неделю убивать по 8мг в день и без последствий хотел? Чудес не бывает.
братка, будь внимателен, 8 это осенью. сейчас по 1. лирика поможет?думаешь прилип на бупр? пиздец. осенью 5шт 8 за 5-6 дней снюхал ничего не почуствовал и последствий не было. советы давали недельку бупра потом лира. а теперь бля...Хуясе, неделю убивать по 8мг в день и без последствий хотел? Чудес не бывает.
Сходи в депо и возьми тримедад 200 , он поможет 100%братка, будь внимателен, 8 это осенью. сейчас по 1. лирика поможет?думаешь прилип на бупр? пиздец. осенью 5шт 8 за 5-6 дней снюхал ничего не почуствовал и последствий не было. советы давали недельку бупра потом лира. а теперь бля...Хуясе, неделю убивать по 8мг в день и без последствий хотел? Чудес не бывает.