пройдет,как перекумаришся.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:56:41
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688334 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
в 12 ночи выключил свет лира сняла и как схватили почки.. все ночь был полный пиздец. я охуел что они могут так болеть. от лиры это первый раз заболели.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Всё будет хорошо, главное терпи. Сам уже даже не помню сколько не прикасаюсь к меду. Уже не хочется.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
в 12 ночи выключил свет лира сняла и как схватили почки.. все ночь был полный пиздец. я охуел что они могут так болеть. от лиры это первый раз заболели.Такое бывает от лиры на медовых кумарах,понизь дозу лиры.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вот кто скажет, с бупровых кумариков если чуть чуть метадоном подлечиваться, облегчит, но продлит эту болячку ебаную??!! Или стоит по капельке принимать дней пять.? Слаб я стал...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Муха,ты такой вопрос задавал пару годков назад! Всё по кругу ходишь?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Еще по более жесткому. Но пару лет назад меня с пластмассы вроде еще не ебало. А сейчас ваще хуй поймешь, но конца нема.
Дозы маковой уже нет практичпски. Дня три назад третью частью старой дозы подлечился, ну лопнуло терпение, чуть бы болше и здравствуй передоз. Раз пять падал с табурки и рыгал целый день. Плюс кумарить начало потом я ебу...
Не помню, что я пару лет назад спрашивал, тут сейчас для ,,успокоения души надо". Хотя....изменит ли что оно? Но хоть знать буду, опыт то есть хоть у кого то?
Дозы маковой уже нет практичпски. Дня три назад третью частью старой дозы подлечился, ну лопнуло терпение, чуть бы болше и здравствуй передоз. Раз пять падал с табурки и рыгал целый день. Плюс кумарить начало потом я ебу...
Не помню, что я пару лет назад спрашивал, тут сейчас для ,,успокоения души надо". Хотя....изменит ли что оно? Но хоть знать буду, опыт то есть хоть у кого то?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот кто скажет?как мне быть если нету нихуа с марта месяца?Первый сезон на голимом.Я еле держу свой скворешник шоб неулител((
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
понял. спасибо.было 300 два раза в день. братан ты где находишься что нихуя нету?в 12 ночи выключил свет лира сняла и как схватили почки.. все ночь был полный пиздец. я охуел что они могут так болеть. от лиры это первый раз заболели.Такое бывает от лиры на медовых кумарах,понизь дозу лиры.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
в Ха обл.150км во все стороны поля."Дикое поле"епта
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
во где садить можно)в съездить не вариант?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Не, можно канечно 300грн антобус в оба края.Привезут за 800-900грн чек!!
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
ого. тебе все решения принимать братка
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
в 12 ночи выключил свет лира сняла и как схватили почки.. все ночь был полный пиздец. я охуел что они могут так болеть. от лиры это первый раз заболели.
У меня от преги Линбага сильно почки долбили.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
ого. тебе все решения принимать браткаТа я їбав
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Перепробовал все дженерики и сделал вывод, что лирика самый оптимальный вариант. В моём случае на почки давала меньше, чем габа, органия и прочиев 12 ночи выключил свет лира сняла и как схватили почки.. все ночь был полный пиздец. я охуел что они могут так болеть. от лиры это первый раз заболели.
У меня от преги Линбага сильно почки долбили.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
подскажите пожалуйста. кумар от металла дня 4-5 было так хуево, шо пиздец, я понимаю это пик, на следующий день чуть стало легче, и теперь 3 или 4 день все одинаково. когда он блядь сука попускать начнет? бо ёбнусь. 20 лет ремисси сейчас 2месяца день в день метадон зн пачка с димедролом. в течении дня. догонялся. 2мет 2дим. дима в колесах
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
взависимости от дозы, стажа и ушатки организма. Все индивидуально
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ