информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4687837 раз)

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38120 - 08 Сен 2021, 11:19:56

4 день. В общем за ночь поспал 5 часов,занюхал четвертинку субика,полегчало однозначно…

Шкет

Перекумарка - онлайн
Ответ #38121 - 08 Сен 2021, 11:28:45

Понятно что от субика полегчает , я когда прыгал с бупренорфина, то как то ночь не спал крутило ну чернуха вобщем жёсткая я трубку через которую нюхал всегда пошкрябал короче она металлическая была я наверное вместе с железом снял слой)) ну короче получилась децельная микро дорожка я ее хлоп лег и утром в таком же положении и проснулся так полегчало )но потом снова ..

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

Сказали спасибо: СтепанБатькович

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38122 - 08 Сен 2021, 11:53:46

От гречки кумар помягче чем от буприка и от метадона это понятно…сам 6 лет на метадоновой ЗПТ просидел  с программы лесенкой уходил ….4 года уже как с программы ушёл

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #38123 - 08 Сен 2021, 12:12:21

Не помягче,а короче

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: denaturat2, Шкет, Canabi228, Ромаха, Паша1974

Fitch

Перекумарка - онлайн
Ответ #38124 - 08 Сен 2021, 12:23:07

Главное при этом не забухать
Я не подвержен этой пагубной привычке, всю жизнь спрыгиваю по старинке.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38125 - 09 Сен 2021, 09:52:30

Всем добра!!! Ну вот пошли 5 сутки ,за ночь поспал 4 часа,проводил родную на работу и с 5 до 9 часовпоспал, спину и ноги начинает крутить… только что снюхал последнюю четвертинку субика, скоро должно отпустить…осталось 9 колёс трама, на дня три ещё  хватит … вот не могу никак решить стоит ли идти к врачу выписать лирику или нет… я ее никогда не хавал и нужно ли начинать???просто если сегодня я не схожу до врача за лирикой то следующий раз когда я смогу добраться до врача это будет вторник

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #38126 - 09 Сен 2021, 10:29:51

Подскажите  я кололса в пах сечас сухожилья болит тяжело ногу поднять прошло 3 дня пах неопух но боль пиздец

Шкет

Перекумарка - онлайн
Ответ #38127 - 09 Сен 2021, 11:41:54

Пройдёт, но нужно осторожно , ты мимо венского банка  прогнал вот и болит

Сказали спасибо: Andrej0080

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #38128 - 09 Сен 2021, 12:12:16

Вчера еще работал дрова колол болело в паху но терпимо севодня болит в паху пиздец

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3441
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Перекумарка - онлайн
Ответ #38129 - 09 Сен 2021, 12:33:41

Место, где болит не горячее ли?
Если горячее, пиздуй к врачу на первой космической скорости

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Canabi228, Мироныч, Daria2000

Шкет

Перекумарка - онлайн
Ответ #38130 - 09 Сен 2021, 13:36:01

Я раз винта загнал мимо паха болело и тянуло ногу пиздец как , но прошло не помню за недельку точно

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38131 - 09 Сен 2021, 14:50:45

Короче решил я что не надо мне никакой лирики, не пробывал, нехер и начинать…..звонит сегодня барыга мой, волнуется спонтом  за меня, куда пропал? Что случилось? Болею говорю, решил спрыгнуть….заебэ  уже торба эта…! 
Барыга мне говорит:-молодец, что решил спрыгнуть,что надо то надо…. Кстати братан у меня дела новые, просто бомба, давно таких не было…..
Всё говорю давай расход, я решил!!!
Желание конечно было, но я понимаю что это не вариант,а так ещё 4-5 деньков помучится и уже будет полегче

Сказали спасибо: Шкет

Шкет

Перекумарка - онлайн
Ответ #38132 - 09 Сен 2021, 15:10:15

Держись бро , это сатана подкидывает как обычно при спрыжке , ща ещё кенты появятся старые которые захотят тебя поправить , не ведись 6 заповедь !

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38133 - 09 Сен 2021, 15:21:58

Спасибо за поддержку!!!Нет надо держаться что есть сил,не могу я себе срыв устроить …на кону семья…. И если  я в этот раз не сдержу слово, то грошь мне цена…

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч

Шкет

Перекумарка - онлайн
Ответ #38134 - 09 Сен 2021, 15:43:35

Спасибо за поддержку!!!Нет надо держаться что есть сил,не могу я себе срыв устроить …на кону семья…. И если  я в этот раз не сдержу слово, то грошь мне цена…
Давай мы с тобой , заходи говори как ты, что ты , попиздим и легче станет , дай Бог крепости духа тебе !

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3441
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Перекумарка - онлайн
Ответ #38135 - 09 Сен 2021, 16:17:46

Короче решил я что не надо мне никакой лирики, не пробывал, нехер и начинать…..звонит сегодня барыга мой, волнуется спонтом  за меня, куда пропал? Что случилось? Болею говорю, решил спрыгнуть….заебэ  уже торба эта…! 
Барыга мне говорит:-молодец, что решил спрыгнуть,что надо то надо…. Кстати братан у меня дела новые, просто бомба, давно таких не было…..
Всё говорю давай расход, я решил!!!
Желание конечно было, но я понимаю что это не вариант,а так ещё 4-5 деньков помучится и уже будет полегче

Заблокируй. А то искушение тяжкое. Всех нахер в блок, что может подкинуть опят.
Я так делала.
А то кент один, зная что я кумарюсь, привез мне через весь город поправиться.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч, СтепанБатькович

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38136 - 09 Сен 2021, 16:35:41

Да так и сделал, всё удалил нахер….в зеркало смотреть страшно, просто высохший скелет, пиздец …. И так здоровья нет нихера, так этой перекумаркой я его вообще нахер добью… но ничего мясо на кости всегда наростить можно., было бы на что наращивать…. Вот младший сын 8 лет заболел, кашель,горло,сопли…со мной дома сидит вместе болеем… жена умничка, спасибо ей за поддержку, короче семья делает всё что в их силах, лишь бы вырвать меня из этого болота…. Но акцент что это последний раз обозначен…..встал с кровати походил вроде как пока нормально, ну это и понятно утром субик последний снюхал
Вот сижу думаю и не понимаю почему блядь как только в жизни всё начинает налаживаться, работа нормальная, бабки появляются, надо это всё обосрать очередным срывом???

Сказали спасибо: Мироныч

Шкет

Перекумарка - онлайн
Ответ #38137 - 09 Сен 2021, 17:05:16

Наркоманы хули ..

« Правка: 09 Сен 2021, 18:29:17 от Шкет »

Сказали спасибо: Chiffa, Hedge Witch, Мироныч

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #38138 - 09 Сен 2021, 18:06:04

Всем добра!!! Ну вот пошли 5 сутки ,за ночь поспал 4 часа,проводил родную на работу и с 5 до 9 часовпоспал, спину и ноги начинает крутить… только что снюхал последнюю четвертинку субика, скоро должно отпустить…осталось 9 колёс трама, на дня три ещё  хватит … вот не могу никак решить стоит ли идти к врачу выписать лирику или нет… я ее никогда не хавал и нужно ли начинать???просто если сегодня я не схожу до врача за лирикой то следующий раз когда я смогу добраться до врача это будет вторник
Раздели эти 9 колес,на три дня и сходи в аптеку и купи тримебутина,пей его на ночь 1200 мг.и болеть не будеш,тримебутин снимет кумар.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: Chiffa, Hedge Witch, СтепанБатькович

СтепанБатькович

Перекумарка - онлайн
Ответ #38139 - 09 Сен 2021, 19:10:53

Я хер его знает есть ли у нас такие препараты??? Сам с Прибалтики с Риги.