Понятно что от субика полегчает , я когда прыгал с бупренорфина, то как то ночь не спал крутило ну чернуха вобщем жёсткая я трубку через которую нюхал всегда пошкрябал короче она металлическая была я наверное вместе с железом снял слой)) ну короче получилась децельная микро дорожка я ее хлоп лег и утром в таком же положении и проснулся так полегчало )но потом снова ..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:00:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687837 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
От гречки кумар помягче чем от буприка и от метадона это понятно…сам 6 лет на метадоновой ЗПТ просидел с программы лесенкой уходил ….4 года уже как с программы ушёл
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Не помягче,а короче
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Главное при этом не забухатьЯ не подвержен этой пагубной привычке, всю жизнь спрыгиваю по старинке.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем добра!!! Ну вот пошли 5 сутки ,за ночь поспал 4 часа,проводил родную на работу и с 5 до 9 часовпоспал, спину и ноги начинает крутить… только что снюхал последнюю четвертинку субика, скоро должно отпустить…осталось 9 колёс трама, на дня три ещё хватит … вот не могу никак решить стоит ли идти к врачу выписать лирику или нет… я ее никогда не хавал и нужно ли начинать???просто если сегодня я не схожу до врача за лирикой то следующий раз когда я смогу добраться до врача это будет вторник
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите я кололса в пах сечас сухожилья болит тяжело ногу поднять прошло 3 дня пах неопух но боль пиздец
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Пройдёт, но нужно осторожно , ты мимо венского банка прогнал вот и болит
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Вчера еще работал дрова колол болело в паху но терпимо севодня болит в паху пиздец
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Место, где болит не горячее ли?
Если горячее, пиздуй к врачу на первой космической скорости
Если горячее, пиздуй к врачу на первой космической скорости
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я раз винта загнал мимо паха болело и тянуло ногу пиздец как , но прошло не помню за недельку точно
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче решил я что не надо мне никакой лирики, не пробывал, нехер и начинать…..звонит сегодня барыга мой, волнуется спонтом за меня, куда пропал? Что случилось? Болею говорю, решил спрыгнуть….заебэ уже торба эта…!
Барыга мне говорит:-молодец, что решил спрыгнуть,что надо то надо…. Кстати братан у меня дела новые, просто бомба, давно таких не было…..
Всё говорю давай расход, я решил!!!
Желание конечно было, но я понимаю что это не вариант,а так ещё 4-5 деньков помучится и уже будет полегче
Барыга мне говорит:-молодец, что решил спрыгнуть,что надо то надо…. Кстати братан у меня дела новые, просто бомба, давно таких не было…..
Желание конечно было, но я понимаю что это не вариант,а так ещё 4-5 деньков помучится и уже будет полегче
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Держись бро , это сатана подкидывает как обычно при спрыжке , ща ещё кенты появятся старые которые захотят тебя поправить , не ведись 6 заповедь !
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за поддержку!!!Нет надо держаться что есть сил,не могу я себе срыв устроить …на кону семья…. И если я в этот раз не сдержу слово, то грошь мне цена…
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Давай мы с тобой , заходи говори как ты, что ты , попиздим и легче станет , дай Бог крепости духа тебе !
Спасибо за поддержку!!!Нет надо держаться что есть сил,не могу я себе срыв устроить …на кону семья…. И если я в этот раз не сдержу слово, то грошь мне цена…
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Короче решил я что не надо мне никакой лирики, не пробывал, нехер и начинать…..звонит сегодня барыга мой, волнуется спонтом за меня, куда пропал? Что случилось? Болею говорю, решил спрыгнуть….заебэ уже торба эта…!
Заблокируй. А то искушение тяжкое. Всех нахер в блок, что может подкинуть опят.
Я так делала.
А то кент один, зная что я кумарюсь, привез мне через весь город поправиться.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Да так и сделал, всё удалил нахер….в зеркало смотреть страшно, просто высохший скелет, пиздец …. И так здоровья нет нихера, так этой перекумаркой я его вообще нахер добью… но ничего мясо на кости всегда наростить можно., было бы на что наращивать…. Вот младший сын 8 лет заболел, кашель,горло,сопли…со мной дома сидит вместе болеем… жена умничка, спасибо ей за поддержку, короче семья делает всё что в их силах, лишь бы вырвать меня из этого болота…. Но акцент что это последний раз обозначен…..встал с кровати походил вроде как пока нормально, ну это и понятно утром субик последний снюхал
Вот сижу думаю и не понимаю почему блядь как только в жизни всё начинает налаживаться, работа нормальная, бабки появляются, надо это всё обосрать очередным срывом???
Вот сижу думаю и не понимаю почему блядь как только в жизни всё начинает налаживаться, работа нормальная, бабки появляются, надо это всё обосрать очередным срывом???
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркоманы хули ..
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Всем добра!!! Ну вот пошли 5 сутки ,за ночь поспал 4 часа,проводил родную на работу и с 5 до 9 часовпоспал, спину и ноги начинает крутить… только что снюхал последнюю четвертинку субика, скоро должно отпустить…осталось 9 колёс трама, на дня три ещё хватит … вот не могу никак решить стоит ли идти к врачу выписать лирику или нет… я ее никогда не хавал и нужно ли начинать???просто если сегодня я не схожу до врача за лирикой то следующий раз когда я смогу добраться до врача это будет вторникРаздели эти 9 колес,на три дня и сходи в аптеку и купи тримебутина,пей его на ночь 1200 мг.и болеть не будеш,тримебутин снимет кумар.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Я хер его знает есть ли у нас такие препараты??? Сам с Прибалтики с Риги.