Стараюсь,надеюсь скоро не много будет лучшеПоздравляю с неделей без наркотиков. УмницаДа деваться то некуда, спасибо,держусьМолодчинка!!!Держись.Это какой день отмены у тебя?Неделя уже
Это уже результат определённый
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:03:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686741 раз)
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Будет! Редко с таким настроем, и такие крепкие девушки сюда заходят. Говорю, стандартная просьба/вопрос тут: "как безболезненно перекумарить с чего-то"...
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Будет! Редко с таким настроем, и такие крепкие девушки сюда заходят. Говорю, стандартная просьба/вопрос: "как безболезненно перекумаривать с чего-то"...Тю,так это нормальный вопрос,все хотят чтоб было не больно и быстро,просто надо реально оценивать ситуацию и понимать,что ничего не даётся просто так
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Если пить 2-3 таблетки,то можно вообще не пить.Он работать начинает от 1000 мг.,это 5 таблеток,за пару тройку дней,побочек быть не должно.Если бы это дело было бы не эффективно,никто бы тримебутин не советовал.Неудевительно,что ты ничего не поняла.Нужно пить минимум 5 максимум 7 таблеток,вот тогда будет результат.2-3 это как по пизде ладошкой)))Неудевительно,что ты ничего не поняла.Нужно пить минимум 5 максимум 7 таблеток,вот тогда будет результат.2-3 это как по пизде ладошкой)))Она ведь девушка, зачем сходу столько? Тем более, есть серьезный настой перетерпеть, что редко у здешних юзеров бывает. Всем морфина бы купить и ещё с чём замиксовать, чтоб "перекумаривать", как в сказке...
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Всем привет!Ну что хотел сказать...В общем один раз сорвался бл....9дней как назад(по кой то хер)но после этого не кумарит,только в башке фарш и депра
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
И ЖКТ приведет в норм он да?Если пить 2-3 таблетки,то можно вообще не пить.Он работать начинает от 1000 мг.,это 5 таблеток,за пару тройку дней,побочек быть не должно.Если бы это дело было бы не эффективно,никто бы тримебутин не советовал.Неудевительно,что ты ничего не поняла.Нужно пить минимум 5 максимум 7 таблеток,вот тогда будет результат.2-3 это как по пизде ладошкой)))Неудевительно,что ты ничего не поняла.Нужно пить минимум 5 максимум 7 таблеток,вот тогда будет результат.2-3 это как по пизде ладошкой)))Она ведь девушка, зачем сходу столько? Тем более, есть серьезный настой перетерпеть, что редко у здешних юзеров бывает. Всем морфина бы купить и ещё с чём замиксовать, чтоб "перекумаривать", как в сказке...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
КонечноО,это то что нужно
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Это чтобы Кумар сбить надо по 20 колес этого тримебутина хавать в сутки? А он используется в каких то наркушках профильных? По моему нет. Мне кажется это из области гомеопатии. Внушаешь себе, что поможет, он и помогает) или мизерный Кумар закрыть, может и помогает, а по настоящему, если ломка с большой дозы, то ни одного отзыва, что помог, я не прочитал. Он закрывает опиоидные рецепторы, находящиеся в желудке и всё, по этому помогает при лёгком кумаре т.к. остальные наши рецепторы, находящиеся вдоль позвоночника и в прочих местах он закрыть не может.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Это чтобы Кумар сбить надо по 20 колес этого тримебутина хавать в сутки? А он используется в каких то наркушках профильных? По моему нет. Мне кажется это из области гомеопатии. Внушаешь себе, что поможет, он и помогает) или мизерный Кумар закрыть, может и помогает, а по настоящему, если ломка с большой дозы, то ни одного отзыва, что помог, я не прочиталКак сам по себе тримебутин кумар не снимет хоть 50 колёс схавать,а в связке с другими препаратами кумар облегчит ..
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Так тогда и советовать стоит весь набор препаратов, а не так, что выпей тримебутин и всё. Человек понадеется, что можно только им обойтись, а окажется на кумаре, не вытерпит и сорвётся. А то судя по последним двум листам, это прямо панацея
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да что Вы говорите 🤣 Вы пробовали хоть раз его на кумарах,я пробовал еще знаю 3-х человек с форума,которые пробовали и нам всем он помог,снять кумар.Я этой зимой снимался им с героина с большого дозняка,2 чека в сутки свободно залетало,героин нормального качества и я не залипал,слюни не пускал.
И еще тримебутин можно пить соло,миксовать ни с чем не нужно.Это опиоид,поэтому он облегчает кумар.
Паша1974 у тебя случаем ник не Lifter1974 был?
И еще тримебутин можно пить соло,миксовать ни с чем не нужно.Это опиоид,поэтому он облегчает кумар.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Добрый вечер)
Мёд таблетошный снизил до 1 колесо в неделю. Остальные дни юзаю кратом и траву). Хочу оставить только кратом, пока всё идёт по плану...
Мёд таблетошный снизил до 1 колесо в неделю. Остальные дни юзаю кратом и траву). Хочу оставить только кратом, пока всё идёт по плану...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Да что Вы говорите 🤣 Вы пробовали хоть раз его на кумарах,я пробовал еще знаю 3-х человек с форума,которые пробовали и нам всем он помог,снять кумар.Я этой зимой снимался им с героина с большого дозняка,2 чека в сутки свободно залетало,героин нормального качества и я не залипал,слюни не пускал.Нет, это не мой второй ник. И по сколько колес в сутки ты пил, когда с Геры кумарил? Ничем не миксовал, как я понял и сколько дней ты кумарил. А в конце без лесенки? Просто перестал принимать?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да он Геру несколько дней юзал вроде, и то с перерывами
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Не совсем,так.
Сначала 2 недели через день и после праздников неделю каждый день.А до того как начал юзать героин,хуячил трам полгода,спрыгнул и через 2 дня начал героин юзать.Хватило на неделю,во первых дорого, во вторых очень опасно.
Сначала 2 недели через день и после праздников неделю каждый день.А до того как начал юзать героин,хуячил трам полгода,спрыгнул и через 2 дня начал героин юзать.Хватило на неделю,во первых дорого, во вторых очень опасно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Опасно из за передоза ?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно,ты же не знаеш какой стафф у барыги,чистый или бадяженный,а колоть 2 раза подряд,тестируя взятый чек не удобно,руки все нахуй поколотые будут и в синяках,палево пиздец.
Еще он опасен своей присадкой и очень интенсивным кумаром,многие не выдерживают и срываются.
Еще он опасен своей присадкой и очень интенсивным кумаром,многие не выдерживают и срываются.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
8 дней без перерыва, если быть точными. Этого достаточно, чтобы закумарило.
1000 тримсмы+900 габы снимает героиновый кумар.
Из моих наблюдений в течение последних двух недель. Чисто габа на героиновом кумаре убирает часть побочек и правит психику, но пот, слабость, трясущиеся руки и жкт не убирает. Добавляем 4 колеса тримсмы и чувствуешь себя огурцом, можно работать и учится, проверила на себе не один раз уже.
Кто хочет, попробует, кто не хочет, проходите мимо, а то из-за вас поднимут цены на тримспу в аптеках, а нам это не надо
Вот и все дела
1000 тримсмы+900 габы снимает героиновый кумар.
Из моих наблюдений в течение последних двух недель. Чисто габа на героиновом кумаре убирает часть побочек и правит психику, но пот, слабость, трясущиеся руки и жкт не убирает. Добавляем 4 колеса тримсмы и чувствуешь себя огурцом, можно работать и учится, проверила на себе не один раз уже.
Кто хочет, попробует, кто не хочет, проходите мимо, а то из-за вас поднимут цены на тримспу в аптеках, а нам это не надо
Вот и все дела