Ну да,ненаход это пиздец.Бывает,редко,но бывает.Вот тоже дохуя "магазинов"мед продают,но берем в паре проверенных и то бывают накладки.Или места такие,что мусора пасут.Например сука,они ложат в примерно одних и тех же местах но в лесу.А на выходе уже опера приебывают.Сварить,проблем нет,мы на машине,остановились,похуй на обочине и вмазались,дальше поехали.Я от меда,почему то никогда даже сильно так не залипал,не хочу нагонять сильно,да и крякнуть можно.От него уже скорее всего не откачают.Берем,кстати,мед с Украины.Выходит со скидками от магазина,0.33 примерно с учетом комиссии за перевод где то 2200рублей.Вот сука завтра бы взять,а в этом магазе нету нихуя или грамм толтко,но это я не потяну.А геру взять,так там вес гавно и послезавтра уже не будет нихера и харить прям с утра начнет.неохота Вот дома тоже карбамазепин есть и габапентин.А,еще фенибут остался,но это так,витаминки...Залечь как то бы,выключить телефон,уволиться с работы и кумарить.Но тоже надо хоть препаратов набрать,чтобы не охуеть...