у меня походу не пройдёт,теперь у меня только такая цель-свалить...
и главное есть куда.и очень ждёт кое кто.....
у меня только такая цель-свалить...ULA это просто напасть какая-то. после того, как перекумаришь, все думаешь куда свалить. ты не одна в своих желаниях))) имхо
итак,друзья, кумарит, не могу сапть в принципе.наверное завтра с утреца побегу в ломбард, сука, сил моих больше нету.оттаке...Ну чего, как ты там?
Ненене, монитор - это единственное, что тебя связывает с нами! Мед отпустит через 2 дня, а психологической помощи и информации у тебя уже не будет! Есть другие варианты??друзья , свами хорошо, спасибо конечно за поздравления, но мед лучше
Ненене, монитор - это единственное, что тебя связывает с нами! Мед отпустит через 2 дня, а психологической помощи и информации у тебя уже не будет! Есть другие варианты??других вариантов связи нету, но мед ето то что мне сейчас нужно
Ребята,рассказы о путешествиях в ломбард и поздравления с Днем рождения-это в общалку,к теме "Перекумарка онлайн" они отношения не имеют!!!блин , а я то думаю, куда мои сообщения пропали, спсибо за поздравления, и всем ненадолго пока,я погнал.
з.ы. Серега,с Днем рождения конечно тебя,всех благ!! Но правила форума никто не отменял!!!!!
Ненене, монитор - это единственное, что тебя связывает с нами! Мед отпустит через 2 дня, а психологической помощи и информации у тебя уже не будет! Есть другие варианты??