у тебя хроническое отравление хим. веществами - к воспалению это не имеет никакого отношения. НПВС - такие, как ибупрофен и диклофенак тут никак не помогут, а только усиливают процесс отравления. Ацетилсалициловая кислота - тоже НПВС, но и она не поиможет тебе быстрее пропотеть, так как воспаления в твоём случае нет.Диклофенак в разы сильнее ибупрофена , но и побочек больше, соответственно. Это обезболивающее из группы НПВС. Заснуть оно никак не поможет
ну смотри, мне сильно мешает спать то, что как только начинаю вырубаться, начинает бросать в пот и я от этого просыпаюсь
это ж как я понимаю как раз процесс воспаления даёт о себе знать, от которого как раз по идее диклофенак и должен помогать, или я не прав ?
"велосипеды" - или если правильно называть Акатизия - это нервное расстройство, в следствии длительного употребления ПАВ. В комбинации Лирика + ибупрофен тут роль играет Лирика, которая как раз и является успокоительным средством - не буду грузить тебя полной мед. терминологией, а то ты ничего не поймёшь. Короче - ибупрофен и др. НПВС - только если есть выявленный воспалительный процесс - температура или спину сорвал там (когда идёт воспалительный процесс без температуры по неврологии - почувствуешь сразу), от "велосипеда" важно также скорректировать дефициты железа и цинка, если они присутствуют. Назначение препаратов магния показано вне зависимости от наличия или отсутствия дефицита магния, поскольку магний положительно влияет на симптоматику экстрапирамидных расстройств, обладает седативным, противотревожным, антидепрессивным и миорелаксирующим действием. При выраженной акатизии оправдано внутримышечное или внутривенное назначение магния сульфата курсом.
Ну и нервишки лечи - валериана курсом хорошо помогает - советовать бензодиазепины нет смысла, если ты Лирикой можешь перекрыть это состояние, но смотри - Лирика сама по себе имеет наркогенный потенциал и "подсадка" на неё очень быстрая.