Только сам .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:49:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678361 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я пришел сюда потому что мне страшно, я употреблял два раза в жизни амфетамин в России, а сейчас я просто не понимаю что мне делать дальше и чего ждать, как подготовиться
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Готовься переосмыслить всё свое _ я не жесток - это истина. Ни кто тебя по плечу не хлопнет - давай я те6е помогу не скажет . Только сам , завтра почитай тут предыдущие 100500 постов - это успокоит , если есть время .
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
в меню на сайте сдесь!!! ноотропы заходи сейчас,там баклофен первы рядах
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У тебя есть какое то успокоительное? Снотворное?
Выпей для сна, хоть корвалол
Выпей для сна, хоть корвалол
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Да ничего не будет дальше, 22 дня это на столько херня, тем более ты не торчал никогда у тебя норм бошка, хотя то что ты тут пишешь и не скажешь что у тебя всё норм с головой ))) Не устраивай панику, ты не с геры кумаришься или метадона и твой срок это ничто просто, как вы выживаете в этом мире если уже не можешь недельку не поспать и посрать немного, как подготовится хахах, купи револьвер и один патрон, ты сидел на такой жести и так долго что тебя уже не спасти ))))))
Да и забей ничего не пей вонну принял перед сном и лёг смотреть сериальчики, тебе сейчас тут насоветую от такой "ужасной" ломки ведь целых 20 дней баклофен поел, что потом тебя кумарит сильнее будет с того что насоветуют и будешь как белка в колесе как тут 90% прыгать с одного на другое уже годами не вылазия из темы перекумарки, проще уже просто торчать на одном и не ебать голову себе и другим, тебе вообще с таким сроком, дозой и прошым твоей биографии не нужно НИЧЕГО! кроме потерпять неделю
Да и забей ничего не пей вонну принял перед сном и лёг смотреть сериальчики, тебе сейчас тут насоветую от такой "ужасной" ломки ведь целых 20 дней баклофен поел, что потом тебя кумарит сильнее будет с того что насоветуют и будешь как белка в колесе как тут 90% прыгать с одного на другое уже годами не вылазия из темы перекумарки, проще уже просто торчать на одном и не ебать голову себе и другим, тебе вообще с таким сроком, дозой и прошым твоей биографии не нужно НИЧЕГО! кроме потерпять неделю
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, буду мыслить позитивно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Почему лучше торчать на одном?
Можно же на разном
Чтоб не присаживаться ни на что
Можно же на разном
Чтоб не присаживаться ни на что
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Аптеки закрыты, слушай а когда я уже заснуть должен ?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Не пропадает у меня и в системе чувство постоянной вины перед семьёй. Я под кайфом только нормально функционирую, дела делаю, а на Кумаре умираю и выслушиваю, что сам виноват. Вот послушаю пару часиков и мне уже кумарить не хочется, иду беру, становлюсь нормальным на пол дня, а потом снова по кругу. Так и не могу перекумарить психолог сказала убрать чувство вины, а куда его уберешь, если виноват, знаю это.да и времени нет ломаться. Вот сейчас ломает, а завтра на работу, надо 12 часов закрыть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У тебя вообще нет никаких лекарств?
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Нету, я не могу уснуть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А что то можешь купить?
Нету, я не могу уснуть
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Купил диазепам, но как грамотно его пить что бы выйти нормально
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Какая дозировка? Выпей 10-20мг, если не поможет добавь еще
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
10, в одной, выпил одну, не поспал но что то было близко, больше не пил настроение хорошее, спасибо за советы
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Хай такой подняли - ниочём!!!)
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Да осадило вчера, на панике был
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Нашел у себя в холодильнике димедрол в ампулах! Что с ним делают кто знает?