,получаеться когда умотанный ты не ты и нет тут опровданий!!Бро ну ты как Лунтик из мультфильма )) , - автоматически не прав и виновен если выявилось что ты умотан / пьян , только если с дурки отошёл есть поблажки , да и то если не торчал до этого официально. P/S Повторюсь - автоматом не прав , даже если ведёшь переговоры. Нарк это не ковбой с пачкой мальборо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:01:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678772 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
наркомания ,если терц раскидывать там на моменте,это образ жизни!!!а спрашивают за поступки!!!это не как не влияет если честно скажу только за себя,да навстречу ты не подьедеш радугай там не согнешся,хуйня это, все модно распределить ,главное знать что ты прав и перед собою честен!!!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Как знаешь , в нашей глубинке торч не в авторитете , особенно торч должник ) и пох как он себе верит. Па это во всех районах было и до сих пор живо , хоть и не был в районе лет 7..думаю так и есть если я жив .. С/З.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
криво не въезжать и все будет нормально бро,с,/з пиздец это муравейник ,знаком с ним очень,челик деревня миллионная)
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Сходил к врачу в Тайланде со спиной выписал мне таблетки Баклофен, я такой сразу понял эффект и разогнался до 150-200 мг в день, не употребляю второй день и даже не знал что от них будет ломка, теперь читаю сайты и сильно переживаю потому что я не в России я один и я не смогу лечь тут в больницу, что мне делать как мне справиться с ломкой, я не хочу есть больше эти таблетки
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну ты ж нормально себя чувствуешь?
Не накручивай. 2 дня уже не пьешь? Значит все хорошо)))
Не накручивай. 2 дня уже не пьешь? Значит все хорошо)))
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Пожалуйста скажите что делать, я сходил к врачу в Тайланде он прописал мне баклофен, я раньше употреблял в России но не такое, я даже не знал что будет ломка, я употреблял баклофен ровно 22 дня, 150-200 мг в день, что мне делать я один я не могу лечь в больницу, я очень боюсь, чего мне ждать? И что мне делать? Можно ли курить шишки?
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Босс, я переживаю, что мне ждать дальше? У меня температура, я не могу уснуть, я не знаю что дальше будет, я просто в другой стране один я переживаю
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да ещё денёк и вообще все будет ок
Если есть какой то транк, выпей на ночь
Если есть какой то транк, выпей на ночь
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой? Доступный)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Пожалуйста скажите что делать, я сходил к врачу в Тайланде он прописал мне баклофен, я раньше употреблял в России но не такое, я даже не знал что будет ломка, я употреблял баклофен ровно 22 дня, 150-200 мг в день, что мне делать я один я не могу лечь в больницу, я очень боюсь, чего мне ждать? И что мне делать? Можно ли курить шишки?есть тема отдельная баклофен вроде,ты главное без паники!!!с чувством с толком с расстановкой!!!)
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Почему везде пишут что будет ломка жесткая, я должен подготовиться, я не хочу есть это гадость больше
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни какой ломки не будет . Черввя не корми и усё, бак псевдо торч , можно и другим снятца.
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Я так много информации уже прочитал, я просто переживаю что я не знаю как мне поступать, смогу ли я просто пережить ломку без всего или будет так же плохо как и всем хоть употреблял 22 дня ?
Как это червя не корми? Просто как лучше поступить, если в друг станет сильно плохо как мне продержаться, я камень в этом всем поэтому и спрашиваю
Как это червя не корми? Просто как лучше поступить, если в друг станет сильно плохо как мне продержаться, я камень в этом всем поэтому и спрашиваю
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Можешь пожалуйста ссылку скинуть не могу найти
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ты недолго пил, не будет ничего у тебя, расслабься
Начитался просто и накрутил себе
А так 3 дня потом все лучше и лучше
Начитался просто и накрутил себе
А так 3 дня потом все лучше и лучше
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Будет лучше и лучше _ это хорошая мантра).Повторяю как 5 лет себе- иногда помогает
Iamokeeey
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо, мне стало лучше спасибо, а сколько обычно его пьют что бы потом пздц был? Просто у меня по мимо сна, какая то хрень с настроением лютая, тошнота, жуткий стул, нету аппетита, я просто переживаю что будет еще хуже хотя щя вот уже жестко
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Считай что самый заебись уже происходит. _)