А человеку не когда не употреблявшему лиру 500 не много?[/quote
Ко мне пришел знакомый нарк.Парень 20лет на фене с алкашкой.Сейчас начал употреблять все что предложат.Соли,лирика,мефедрон......вообще говорит не связно,выглядит тоже не очень.Он принес мне прегабалин-Экзисту (польскую-150мг)три штучки.Говорит ешь все с разу.Я подвох знаю,немного чуйка ест)).Съел 1шт то очень мне не понравилось.Коматозный сон 2 часа от 150мг прегабалина.Он правда перезвонил через 2ч,говорит ешь по 1 в час.Я не представляю что сомной біло от 3шт.Пробовал потом лирику файзер 0.75мг.Прочитал немного форум,народ ест ее ведрами....думал мне зайдет
Єффект был такой же как от Экзисты=ужасный.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:05:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673734 раз)
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Прега не всем алкоголикам подходит. Мой муж выхватил эпилептический припадок. Еле спасла ,так как прихватило его в маршрутке. Хорошо ,что ехали хлопцы знакомые,помогли его из маршрутки вытащить. Когда в чувства приводила ,то не узнавал меня ,начал руками махать как мельница. Пришлось шлёпнуть пару раз его по лицу Теперь,когда заикаться начинает ,сразу палю ,что бухал ,а потом прегой снимался. Самоубийца,бляха))
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Чудес не бывает
-
Там шла речь о сильном запое в день 1,5 литра водки не помогало...
А человеку не когда не употреблявшему лиру 500 не много?
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Прега не всем алкоголикам подходит. Мой муж выхватил эпилептический припадок. Еле спасла ,так как прихватило его в маршрутке. Хорошо ,что ехали хлопцы знакомые,помогли его из маршрутки вытащить. Когда в чувства приводила ,то не узнавал меня ,начал руками махать как мельница. Пришлось шлёпнуть пару раз его по лицу Теперь,когда заикаться начинает ,сразу палю ,что бухал ,а потом прегой снимался. Самоубийца,бляха))Я бросил алкашку(3 года) в завязке.Рецепт решил от сливовицы на будущие узнать,времена сейчас смутные как дельше буду не знаю.Сливовица самая доступная.Времена помню когда на точках металлическая дверь с вырезанным окошком.Трава,трамадол,ширка круглосуточно из рук-в руки.Но прегабалин для меня смертелен.Что-то похожее на передоз от манго.Только жестче на много.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Близкий сильно забухал, прегу не употреблял не когда. Сколько можно ему дать для первого раза7
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
150
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Санёк,так это смотря в каком состоянии близкий,если бухой сейчас то и давать ничего не надо. А вот когда прийдёт бадун, тогда 150-300мг ему должны зайти! Кстати,не хуже помогает чем похмелиться,я бы даже сказал снимает с запоя!
Близкий сильно забухал, прегу не употреблял не когда. Сколько можно ему дать для первого раза7
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Спасибо Андрюха, сегодня с утра прокапали, дал ему гиды а под вечер дам 150-ку.
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Чудес не бывает
-
И так пару дней, но как бы лучше прегу в первой половине дня, она даёт энергию, и гиду во второй половине дня, он хоть дневной транквилизатор, но всё равно даёт спокойствие, и оба препарата с понижением убирать, а не резко
Спасибо Андрюха, сегодня с утра прокапали, дал ему гиды а под вечер дам 150-ку.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Не знаю как по мне 150 преги для первого раза много , можно сделать еще хуже .
Далеко не всем она с первого раза заходит .
Далеко не всем она с первого раза заходит .
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Что там случится, максимум в сон вырубит.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Почитай инструкцию. Там в полочках приступы эпилепсии. Я это знаю ,кстати ,не из инструкции. У моего мужа была контузия ,поэтому ,он не ного заикается ,когда выпьет прегу. А когда переборщил с дозировкой,то случился эпилептический приступ. Так что ,будьте осторожны ,этот преп ещё полностью не изучен.
Ramzal
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет,какой кратом взять,что бы спрыгнуть с буприка !??
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Белый или зелёный, скорее всего понадобится преговая поддержка.
Трудно сказать опиши подробнее, сколько ты висишь, какая доза, возраст.
У нас не передача " Битва экстрасенсов ", мы не видим людей на расстоянии...)
Трудно сказать опиши подробнее, сколько ты висишь, какая доза, возраст.
У нас не передача " Битва экстрасенсов ", мы не видим людей на расстоянии...)
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет,какой кратом взять,что бы спрыгнуть с буприка !??Maeng Da White
Ramzal
- Молчун
- Оффлайн
-
Здаров,да лечу долго,щас после ребы сорваля,в бою 3 месяца,ДЗ 2мг в день.Не большой дозняк, если знаешь как хорошо втарится для сприжки подскажи!!! Дякую)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 453
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Чего всем этот маенг да Вайт понравился, я от него вообще эффекта не прочухал, он сильно от зелёного отличается?
Как по мне, самый серьезный - это Рогатый зелёный, замечательный сорт, который пробьет любой толлер.
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Вайт зашел мне на спрыжке з бупра, другие сорта я тогда ещё не пробовал, но то что он мне помог в той ситуации это факт, из за этого и советую.
Чего всем этот маенг да Вайт понравился, я от него вообще эффекта не прочухал, он сильно от зелёного отличается?
Как по мне, самый серьезный - это Рогатый зелёный, замечательный сорт, который пробьет любой толлер.
А рогатый попробовал уже когда был в ремиссии месяца 3, и он мне тоже понравился, даже больше чем Вайт. Как кто то здесь писал Вайт больше как кода, а рогатый как трам, тут согласен. А так для перекумарки подойдёт наверное любой сорт.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 453
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ну, я пил зелёный маенг да, ниочем. Белый будет сильно лучше? Аж как то не верится