Вопрос по кратому. Как вы его пьете? Вкус ужаснейшией,аж блевать тянет. Пил зелёный слон. А сейчас взял попробовать маенг да Вайт. Второй вариант помягче на вкус, но все же отвратный. И как вообще его завариваете? Может я неправильно что то делаю
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:40:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673529 раз)
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 453
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Попробуй закрыть нос, когда пьешь и после того как выпил, запивай чем то сладким. Методов много, кто-то чисто ложку порошка засыпает в ротовую полость и просто запивает, можно просто разбавить в соке или воде холодной, и выпить, а кто-то заливает кипятком и заваривает, как чай. Можно добавить мед и лимон для того, чтобы убрать горечь, на крайняк пакетики с сахаром.
Антидепрессант
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Чудес не бывает
-
Есть такой момент, если менять способ употребления кратома, эффект будет ярче, например с заварки перейти на размешивание в холодной воде. И ещё, усиливает действие кратома и многих других препаратов, грейпфрут, я так делала всегда: залила практически кипятком и через минут пятнадцать выжимаю кусок грейпфрут, ярче эффект и вкус, для тех, кто очень страдает от такого вкуса, хотя мне это непонятно. В том смысле, землю готова грызть, лижбы легче жить пришлось, а выпить кратом...
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Благо что есть и Кратом, и Лирика... Сейчас нашему брату легше стало жить. Можно перекумарить лайтово, не впадая в крайности.
Подумать только как опиушники раньше страдали, на сухую все терпели.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Ну не умерли же,я с 2015г как перекумарил,больше не хочется.
Ни на каких программах никогда не стоял.
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
-
Ну не умерли же,я с 2015г как перекумарил,больше не хочется.Умерли... много в земле лежит, тебе повезло больше чем другим.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Ну умерли от наркотика,а не от Кумара на сухую видимо,нет?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Pest ты немного неправ, дело в том шо именно на кумарах какой то процент помирает ,когда слабое сердце (все знает как оно вылитает при опилковом СО),психологическое состояние- когда совершают суицид , когда человек пытаясь избавится от кумаров заливает в себя водку или лекарства разные в диких количествах. И тд
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Ну если уже под полтинник,согласен,лучше чем то перекрыться.
Если иметь цель спрыгнуть,а так если за неимением наркотика принимать лирику,кратом,а потом наоборот,то...
Если иметь цель спрыгнуть,а так если за неимением наркотика принимать лирику,кратом,а потом наоборот,то...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Благо что есть и Кратом, и Лирика... Сейчас нашему брату легше стало жить. Можно перекумарить лайтово, не впадая в крайности.да, да - прям насухую страдали и терпели ))). раньше в свободном доступе был и трам, и реланиум в стёклах, и кетамин/калипсол. Про траву вообще молчу - столько дички в городе и в лесу(в шаговой доступности), шо молока наварить или нажарить кашеина - много труда не составляло. мне за молоком в магазин было идти дальше, чем сырья нарвать. а бывало такое, шо та дичка и не дичка беспонтовая, а шото гдета было и неслабо для неухоженного растения - так тарабанило оЯебуИплачу - есть такая передача.
Было здоровья вагон с тележкой - так я на молочине/кашеине перекумаривал.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ну не умерли же,я с 2015г как перекумарил,больше не хочется.а какой у тебя стаж употребления?
и шо - вот вообще не хочется? или ты себе такую внутреннюю установку прописал?
я вот сам в ремиссиях был годами - и в христианских ребах и без реб - годами. раз даже лет 7 или 8 вообще ни мг в вену, ни каких-та колёс по кишке - но так, шоб не хотелось для меня хоть разочек - ложь, пиздёж и провокация. крепился, сам себя отговаривал - но хотелось всегда, где-та больше, где-та меньше - но желание не пропадало.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Перехочется.
Я же не говорю что я не употребляю, бывает и лирика,и габа,и трам,и перец.
Но как то всё это отошло на второй план,нет стремления к этому.
Сегодня вот зп получил,взял пару пива,остальное жене отдал,нет даже малейшего желания вкинуться чем либо.
Стаж с 98го года,минус 6.
Шмаль с 94го,но сейчас я ее даже за вознаграждение курить не стану,тупо выстреливает депрессняк и аппатия,хоть а петлю лезь
Я же не говорю что я не употребляю, бывает и лирика,и габа,и трам,и перец.
Но как то всё это отошло на второй план,нет стремления к этому.
Сегодня вот зп получил,взял пару пива,остальное жене отдал,нет даже малейшего желания вкинуться чем либо.
Стаж с 98го года,минус 6.
Шмаль с 94го,но сейчас я ее даже за вознаграждение курить не стану,тупо выстреливает депрессняк и аппатия,хоть а петлю лезь
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Благо что есть и Кратом, и Лирика... Сейчас нашему брату легше стало жить. Можно перекумарить лайтово, не впадая в крайности.это да братан,я в сентябре, перекумарил на кратоме, и лирике, после 4 года на ЗПТ, и больше не возвращаюсь, в это болото, ну без кратома я б не смог меня 2 месяца кумарило первый так вообще жесть а потом лютая бессоница
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Попробуй закрыть нос, когда пьешь и после того как выпил, запивай чем то сладким. Методов много, кто-то чисто ложку порошка засыпает в ротовую полость и просто запивает, можно просто разбавить в соке или воде холодной, и выпить, а кто-то заливает кипятком и заваривает, как чай. Можно добавить мед и лимон для того, чтобы убрать горечь, на крайняк пакетики с сахаром.Мне так в Амстердаме в кафе заваривали в чайничке. Но один хрен тошнотворный он
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 453
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Та понятно, что полностью горечь оно не погасит, но пить станет легче. А вообще человек - тварь адаптивная, поэтому со временем ты привыкаешь и горечи практически не замечаешь.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
5 день отмены от бупра. С утра хватило 150 преги и полколеса диазепама, более не менее продержался до вечера. А вот к вечеру пошёл разгон кумаров. Пришлось вкинуть 100 трама и полколеса диазепама..... и о чудо, меня попустило (ну и пронесло не раз ). Сонмил на ночь и будем увидеть, как оно мине поможет... Всем кумарящимся силы и воли!!!
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
-
Дрэд - ты торчиш скорее чем кумариш.
Лирика, Диазепам, Трам, Сонмил - это серьезная связка от которой тоже будут Кумары.
Для себя давно понял что без страданий нет выздоровления. Боль (Кумар) - это декомпенсация кайфа который ты получил от наркоты и его надо пережить прочувствовать. Если Кумарит но можно терпеть - терпите, это сам процесс выздоровления идёт. Когда нестерпимо уже обязательно надо принять что либо, например лирику, сделать себе перерыв, а потом дальше ждать и терпеть.
Лирика, Диазепам, Трам, Сонмил - это серьезная связка от которой тоже будут Кумары.
Для себя давно понял что без страданий нет выздоровления. Боль (Кумар) - это декомпенсация кайфа который ты получил от наркоты и его надо пережить прочувствовать. Если Кумарит но можно терпеть - терпите, это сам процесс выздоровления идёт. Когда нестерпимо уже обязательно надо принять что либо, например лирику, сделать себе перерыв, а потом дальше ждать и терпеть.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Дрэд - ты торчиш скорее чем кумариш.
Для себя давно понял что без страданий нет выздоровления. Боль (Кумар) - это декомпенсация кайфа который ты получил от наркоты и его надо пережить прочувствовать. Если Кумарит но можно терпеть - терпите, это сам процесс выздоровления идёт. Когда нестерпимо уже обязательно надо принять что либо, и дальше ждать и терпеть.
Да какой там торч. Мне нужно функциональным быть на судне, поэтому чутка принимаю. Тут нет больничных....
Преги 7 капсул осталось, делю их на 150, а позже и по 75. Диазепам по полколеса пил. Сегодня накатило, личные проблемы, плюс усталость от контракта, решил опробовал 100 трама, до этого в Африке у меня дозняк 750-1000 был. Но сам в сознанке что мне еще 4 недели идти до Голландии. Так что без увлечений....
Спасибо за ответ, бро
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Зато в Голландии уже оторвешься)))