Юрий, Да я по поводу пива вообше редко любитель я больше покурить.Но вчера как покурил так мне потом как никогда вечером похеровело вплане крутило(восновном ноги) да и засыпал плоховастенько.Я както и незнаю или шмалька виновата или с непревычки вышел прогулятса на уличку..Гидазепам достать наверно тоже смогу..единственное я иногда нахожусь на высотных обьектах норм ли будет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:00:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689420 раз)
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
та даже обычными ненаркотическими обезболивающими можно неплохо боль угасить. хотя бы какую то ее часть.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А на сухую долго кумарится или у всех по разному?Я не знаю сколько с бупра кумарит.
Но лира это индивидуально все! может и хватит тебе 150, если ты физичеки работаешь, то будешь спать, потому что вымотаешся).
Да и не ешь ее, но ты уже заказал.х.з будь осторожен, лучше транками легкими пробуй.ИМХО!
Ты на высоте работаешь? не кушай лиру на роботе, не советую, вааще опасно!!!
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Деня, недоконца понял понятия "АД"?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
антидепрессанты!
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Юрий, Так пока и выживал Донормил изредко чтобы заснуть,и как сильно крутит Доларен нашол в аптечке
Ganjamanik,а транками это чем?
Ganjamanik,а транками это чем?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты Леха обьясни ты чего хочешь от лирики выхватить, что бы не крутило? так есть не наркотические препараты,Юрий уже написал.
что бы быть в форме на роботе? на твоей работе с лирой опасно.
кайфа? я х.з.
Транки пробуй, на ночь что бы спать и не крутило тоже можно что то безобидное подобрать!
Гидазепам например!
Наркологи от коды назначают Гидазепам и АД. типа Доксепина, это в Украине.
и твое желание спрыгнуть, и все у тя получится при такой схеме, ну еще сонники советуют если не спишь)
а кумарит почти одинакого наверно), но какой тебе АД подойдет это .х.з
а вот изменять сознание что бы на роботе было просто тебе комфортно, так траву ты куришь! вот и изменяй травой, харошый АНТИДЕПРЕСАНТ!
что бы быть в форме на роботе? на твоей работе с лирой опасно.
кайфа? я х.з.
Транки пробуй, на ночь что бы спать и не крутило тоже можно что то безобидное подобрать!
Гидазепам например!
Наркологи от коды назначают Гидазепам и АД. типа Доксепина, это в Украине.
и твое желание спрыгнуть, и все у тя получится при такой схеме, ну еще сонники советуют если не спишь)
а кумарит почти одинакого наверно), но какой тебе АД подойдет это .х.з
а вот изменять сознание что бы на роботе было просто тебе комфортно, так траву ты куришь! вот и изменяй травой, харошый АНТИДЕПРЕСАНТ!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну не вечно же будет кумарить. возможно у тебя уже половина кумара пройдена, дальше будет полегче немного.
так же помогает много витаминов и питание хорошее.
так же помогает много витаминов и питание хорошее.
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Ganjamanik, Да собственно кайфва наверно хочю в глубине души но уже понимаю что пора заканчивать.Хочю чтоб не крутило но больше чтобы знаеш обычно улыбатся обшятса чтобы настроение было.А оно у меня асоциируется только с тягой вот.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
это у всех так) все хотят тяги и именно любимой тяги)))
Определись что ты хочешь и готов ли ты к этому?.
а то вот прикинь сядешь на лиру, начнешь ее кушать, она тоже понравится не сомневайся) все только со временем и так понравится что и не заметишь))) и не известно чем кончится твой прием лиры, может еще и бупр с лирой начнешь хуячить...
Удачи тебе, сил. и терпения, не все так и просто! сами мы виноваты! пробуй транки, но это все тебе тяги ни какой не даст!
Определись что ты хочешь и готов ли ты к этому?.
а то вот прикинь сядешь на лиру, начнешь ее кушать, она тоже понравится не сомневайся) все только со временем и так понравится что и не заметишь))) и не известно чем кончится твой прием лиры, может еще и бупр с лирой начнешь хуячить...
Удачи тебе, сил. и терпения, не все так и просто! сами мы виноваты! пробуй транки, но это все тебе тяги ни какой не даст!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
я хз как вы на работе можете траву курить.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
могут) не все но курят! и не только курят , еще и даже не палются) всякие Валеры бывают!)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да раньше тоже мог, сейчас не могу.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще Алексей, ты уже раз пробовал лирику,
зачем 2 раз играть с огнем?
у тебя на эднок выход есть? ну остался?)
зачем 2 раз играть с огнем?
у тебя на эднок выход есть? ну остался?)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
щаас сидел рубился и из носу поша кровь, к чему это?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
перенапряжение и сосуды слабые.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
перенапряжение и сосуды слабые.бред!
для винни: в лучшем случае слабые капилляры лопнули в связи с колебаниями давления или механическими причинами, в худшем случае...их слишком много чтобы перечислять! чуствуешь себя нормально? если нормально значит жить будешь!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вот у меня из за давления раз в жизни такое былло, что сама по себе кровь пошла)
пизды блять получал, не ишла, а пошел у костра стоял на пасху, ну выпивший был, и смотрю кровь хуярит)))
Голову приподнял, платочко прикрыл и все хуба-буба!)))
пизды блять получал, не ишла, а пошел у костра стоял на пасху, ну выпивший был, и смотрю кровь хуярит)))
Голову приподнял, платочко прикрыл и все хуба-буба!)))
Mikka75
- Неофит
- Оффлайн
- всё в наших руках!
-
Привет однополчане, мой стаж с 1995 г. когда отравой торговали негры на Патришке и это действительно была отрава!!!! наверно, как и многие тут, начинал с курения "ноздри дракона" ) , но это продлилось не долго( прервал я тему в 2002 до 2008 продержался благодаря спорту , банки накачал до 47 жал в горизонтале 130 . Но как говорится опиум умеет ждать и всё по новой ,правда отраву нынешнюю и отравой не назовёшь так детский чай с сахаром, особенно таджикские закладки всяких там Ваг и Бах - пятёрки на троих не очём, ну да ладно это всё лирика, а теперь по теме мой способ: утро Лирика 150+ Катадалон 1капсула + Злодиар 4таб. обед тоже , но без ЛИРИКИ , вечер Лирика150 + катадалон 1+злова 4+сонопакс 3таб.+ Триттико 2/3 таб.!!! вырубает через 30 мин. сегодня второй день полёт нормальный уже успел по работе сотаться и ГИБОНАМ попасться, но без последствий! вот как-то так. Препараты все в одном месте брал, кого нужда заставит пиши в лс.(не реклама)