Ну,кому можна,тому можна.я не ем острое.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:49:02
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688790 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 21
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3005
- Сказали спасибо: 304
-
омлет не по тому что с молоком а по тому что яйца взбитыд имхо.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 21
-
Хз,ребята.с молоком оч фкуссно!Я всегда так готовлю.он гораздо нежнее на вкус
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Каэша! Юль,а ты чего не спишь?День удачно сложился?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 21
-
Все как фсегда-травы нет,уснуть проблематично((
День прошел как обычно,в домашних делах,ниче выдающегося.
День прошел как обычно,в домашних делах,ниче выдающегося.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да конечно вкусно с молоком, особенно с домашним оно жирное еще и лучше взбивается.
но в каком то фильме было что повар профи делал без молока но получался вообще воздушный. наверное взбивать долго нужно.
но в каком то фильме было что повар профи делал без молока но получался вообще воздушный. наверное взбивать долго нужно.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 21
-
Юр,для того чтоб омлет получился пышным-достаточно добавить соды на кончике ножа))
Чет мы опять наоффтопили не по теме..
---
По теме!
Кумарит без травы.што делать?)
Чет мы опять наоффтопили не по теме..
---
По теме!
Кумарит без травы.што делать?)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
делать омлет значит.
а я и не знал.. пасиб Юля )
только не понятно с чем сода будет реагировать там же вроде и кислоты никакой нет?
а я и не знал.. пасиб Юля )
только не понятно с чем сода будет реагировать там же вроде и кислоты никакой нет?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 21
-
Юр,я хз с чем сода реагировать будет.никогда не вникала в хим.процессы приготовления пищи)
Просто меня мама в деццтве научила многим секретикам и премудростям)пока все тока хвалят то что я готовлю,еще никто не отравился;))
Просто меня мама в деццтве научила многим секретикам и премудростям)пока все тока хвалят то что я готовлю,еще никто не отравился;))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
кулинарные курсы просто!
это хорошо, видимо никого не кумарит!
это хорошо, видимо никого не кумарит!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да говорите на здоровье! создам новую тему попозже (сегодня ) перекину туда.
отлично, я теперь знаю еще один способ приготовления отличного, пухкого омлета
отлично, я теперь знаю еще один способ приготовления отличного, пухкого омлета
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да вы мне не мешаете говорить, в общем-то)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Жена тоже сыпет малёхо соды,а готовит она ох-нно!Наверно так надо.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 21
-
да говорите на здоровье! создам новую тему попозже (сегодня ) перекину туда.Юра а нафига новую тему?была ж гдето тема "наркухня".да и переносить туда рецепт омлета...хз есть ли смысл
отлично, я теперь знаю еще один способ приготовления отличного, пухкого омлета
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5363
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
А блины вы умеете жарить? Я так обожаю.
И с чем больше любите?
- со сметаной и вареньем?
- с варёной сгущёнкой?
- с маслом и икрой?
- или с мёдом? йа с мёдм лблю
И с чем больше любите?
- со сметаной и вареньем?
- с варёной сгущёнкой?
- с маслом и икрой?
- или с мёдом? йа с мёдм лблю
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1452
-
С мясом нах. Со с медовым
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 21
-
я с мьясом и сметаной люблю тоже.
дада, СО с них медовый)
так что главное не системить!всё в меру ребята))
дада, СО с них медовый)
так что главное не системить!всё в меру ребята))
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
-
Доброго времени суток.Вот и случилось мне снова вернутся на форум.первый мой визит был увенчан успехом.После 3х летний кодеиновой торбы смог слезть на сухую(сейчас читая свои сообщения в прошлом даже стыдно немножко).Но как выяснилось я времени зря не терял и плотно познакомился с такой грязью как эднок.И вот я вновь на форуме снижения вреда.Кумарюсь 5 день на работе взял отгулы.Физически с кодеиновой торбой не сравнить но психика меня настаражиает...И вот вопрос есть возможность купить лирику в этот раз перекумарится с ней...Но боюсь мои слабости проявятса и в отношении етого препараты.Жду ваших советов.Кто как не вы может понять в чём дело.С ув.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
алексей, это тебе надо у субика или буприка спросить. (я не шучу, это их ники)
или у "дима тс".
или у "дима тс".