enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4167029 раз)

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #7040 - 24 Фев 2014, 18:18:19

да вот меня и отпустило как-то немного, как-то волнами накатывает кумар небольшой. днем хоть не так чувствуешь, все таки я так думаю что естеств. обезболивающие хоть как то помогают чем ночью
 
= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]
 

ULA

Перекумарка - онлайн
Ответ #7041 - 24 Фев 2014, 18:18:27

Ну,кому можна,тому можна.я не ем острое.
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #7042 - 24 Фев 2014, 18:20:11

омлет не по тому что с молоком а по тому что яйца взбитыд имхо.
 
 

ULA

Перекумарка - онлайн
Ответ #7043 - 24 Фев 2014, 18:25:52

Хз,ребята.с молоком оч фкуссно!Я всегда так готовлю.он гораздо нежнее на вкус
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

Вадос

Перекумарка - онлайн
Ответ #7044 - 24 Фев 2014, 18:28:41

Каэша!   Юль,а ты чего не спишь?День удачно сложился?
 
 

ULA

Перекумарка - онлайн
Ответ #7045 - 24 Фев 2014, 18:35:13

Все как фсегда-травы нет,уснуть проблематично((
День прошел как обычно,в домашних делах,ниче выдающегося.
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #7046 - 24 Фев 2014, 18:38:38

да конечно вкусно с молоком, особенно с домашним оно жирное еще и лучше взбивается.
но в каком то фильме было что повар профи делал без молока но получался вообще воздушный. наверное взбивать долго нужно.
 
= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]
 

ULA

Перекумарка - онлайн
Ответ #7047 - 24 Фев 2014, 18:45:19

Юр,для того чтоб омлет получился пышным-достаточно добавить соды на кончике ножа))
Чет мы опять наоффтопили не по теме..
---
По теме!
Кумарит без травы.што делать?)
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #7048 - 24 Фев 2014, 19:09:48

делать омлет значит.
а я и не знал.. пасиб Юля )
только не понятно с чем сода будет реагировать там же вроде и кислоты никакой нет?
 
= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]
 

ULA

Перекумарка - онлайн
Ответ #7049 - 24 Фев 2014, 19:14:48

Юр,я хз с чем сода реагировать будет.никогда не вникала в хим.процессы приготовления пищи)
Просто меня мама в деццтве научила многим секретикам и премудростям)пока все тока хвалят то что я готовлю,еще никто не отравился;))
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

Moamer Kasumovic jr

Перекумарка - онлайн
Ответ #7050 - 24 Фев 2014, 19:17:24

кулинарные курсы просто!
это хорошо, видимо никого не кумарит!
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.
 

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #7051 - 24 Фев 2014, 19:19:12

да говорите на здоровье! создам новую тему попозже (сегодня ) перекину туда.

отлично, я теперь знаю еще один способ приготовления отличного, пухкого омлета :)
 
= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]
 

Moamer Kasumovic jr

Перекумарка - онлайн
Ответ #7052 - 24 Фев 2014, 19:22:43

да вы мне не мешаете говорить, в общем-то)))
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.
 

Вадос

Перекумарка - онлайн
Ответ #7053 - 24 Фев 2014, 19:23:54

Жена тоже сыпет малёхо соды,а готовит она ох-нно!Наверно так надо.
 
 

ULA

Перекумарка - онлайн
Ответ #7054 - 25 Фев 2014, 06:05:40

да говорите на здоровье! создам новую тему попозже (сегодня ) перекину туда.

отлично, я теперь знаю еще один способ приготовления отличного, пухкого омлета :)
Юра а нафига новую тему?была ж гдето тема "наркухня".да и переносить туда рецепт омлета...хз есть ли смысл :pardon:
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

Vinni

Перекумарка - онлайн
Ответ #7055 - 25 Фев 2014, 10:08:34

А блины вы умеете жарить? Я так обожаю.
И с чем больше любите?
 - со сметаной и вареньем?

 - с варёной сгущёнкой?

 - с маслом и икрой?

 - или с мёдом? йа с мёдм лблю :good:
 
 

Selyan

Перекумарка - онлайн
Ответ #7056 - 25 Фев 2014, 10:13:00

С мясом нах. Со с медовым
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

ULA

Перекумарка - онлайн
Ответ #7057 - 25 Фев 2014, 10:21:39

я с мьясом и сметаной люблю тоже.
дада, СО с них медовый)
так что главное не системить!всё в меру ребята))
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

Алексей

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 71
Перекумарка - онлайн
Ответ #7058 - 25 Фев 2014, 12:27:43

Доброго времени суток.Вот и случилось мне снова вернутся на форум.первый мой визит был увенчан успехом.После 3х летний кодеиновой торбы смог слезть на сухую(сейчас читая свои сообщения в прошлом даже стыдно немножко).Но как выяснилось я времени зря не терял и плотно познакомился с такой грязью как эднок.И вот я вновь на форуме снижения вреда.Кумарюсь 5 день на работе взял отгулы.Физически с кодеиновой торбой не сравнить но психика меня настаражиает...И вот вопрос есть возможность купить лирику в этот раз перекумарится с ней...Но боюсь мои слабости проявятса и в отношении етого препараты.Жду ваших советов.Кто как не вы может понять в чём дело.С ув.
 
 

Moamer Kasumovic jr

Перекумарка - онлайн
Ответ #7059 - 25 Фев 2014, 12:52:40

алексей, это тебе надо у субика или буприка спросить. (я не шучу, это их ники)
или у "дима тс".
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.