1 месяц и два дня без трама. до этого 2 с половиной года системы.
состояние хорошее. но это за ширмой лиры + бифрен.
1 месяц и два дня без трама. до этого 2 с половиной года системы.повеселил. Я тоже за шторой бупренорфина от героина )
Здрачвуйте. Меня сюда прогнали. Буду здесь теперь пастись. Скажите а налбуфин в Украине уже запретили?Гофр. Приветик. Как ся маешь? Как самочувствие? Полет нормальный?
Гофр,присоединяюсь к Светеному вопрсу,как себя чухаешь,как самочувствие?Пиши.Мы с тобой....Здрачвуйте. Меня сюда прогнали. Буду здесь теперь пастись. Скажите а налбуфин в Украине уже запретили?Гофр. Приветик. Как ся маешь? Как самочувствие? Полет нормальный?
Гофр,присоединяюсь к Светеному вопрсу,как себя чухаешь,как самочувствие?Пиши.Мы с тобой....Ушел на вахту, или над молодняком глумиться:) Вот че то мне моя женская интуиция подсказывает, вот кто-кто, а гофр возьмет все под контроль и в ближайшее время перекумарится обязательно!
Здрачвуйте. Меня сюда прогнали. Буду здесь теперь пастись. Скажите а налбуфин в Украине уже запретили?
хорошая вещ. Если бы она у нас в РФ была легальна, я бы не связывался с перцм...Здрачвуйте. Меня сюда прогнали. Буду здесь теперь пастись. Скажите а налбуфин в Украине уже запретили?
вроде есть!
но типа по рецептам, серым. т.е. можно пробить легко, поулыбавшись аптекарше на кумаре )))
Нда...деньги появились, пошел сразу бахнулся...потом еще народ звонил, просил помочь... а так трам+лирика кумары вполне снимает, только проблема у меня не в кумарах, а глубже...уехать опять что-ли на деревню к бабушке... или в монастырь на пару недель...Да Субик. Не долго ты был без денег - ровно сутки:)) В монастырь уезжай. А ты там уже был? И какой это монастырь?
Че за вещь?