я про это уже говорил, что организму надо немного помочь, хотя бы просто спать. потому что чисто на сухую очень большой вред+сильнейшей депра и, соответственно, вероятность срыва. коду тоже мона, только в небольших количествах и желательно не каждый день. имхо.
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 21:09:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4715429 раз)
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
Олег
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Как то было лекарство АНАР. Там схема приёма, типа, по таблетке через каждые 2 часа, потом три, ну короче в банке 50 пилюль. То, что явно мало рекомендуемой в инструкции дозы, можно не говорить . Но как то меня приняли и эта хрень помогла просидеть в райотделе пару дней. В смысле не было психоза и срачки.
До сих пор не пойму, не сильно жарило от него или от нахождения в камере.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Как то было лекарство АНАР. Там схема приёма, типа, по таблетке через каждые 2 часа, потом три, ну короче в банке 50 пилюль. То, что явно мало рекомендуемой в инструкции дозы, можно не говорить . Но как то меня приняли и эта хрень помогла просидеть в райотделе пару дней. В смысле не было психоза и срачки.
Это от нахождения в камере 100%.У меня такой же случай был ,закрыли на 3 суток и не че нормально не ныл ,но сцука тока вышел с ровд сразу слюни -сопли -спина.
Это от нахождения в камере 100%.У меня такой же случай был ,закрыли на 3 суток и не че нормально не ныл ,но сцука тока вышел с ровд сразу слюни -сопли -спина.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да, да в мусарке кумар подотпускает....
из за переживаний или стресса эндорфины вырабатываются...
Ну депр-я у меня была, но это из за того, что закрывать собирались, а физически было более ли менее,
не ну сопли-хуепли были конечно, но не особо.
Я как то на кумаре бежал от копов, так ломился как лошадь, такие барьеры брал, положенный никогда б так не смог....
из за переживаний или стресса эндорфины вырабатываются...
Ну депр-я у меня была, но это из за того, что закрывать собирались, а физически было более ли менее,
не ну сопли-хуепли были конечно, но не особо.
Я как то на кумаре бежал от копов, так ломился как лошадь, такие барьеры брал, положенный никогда б так не смог....
димон
- Юзер
- Оффлайн
- остановите самолет,я слезу...
-
в стрессовых состояниях человеки выделывают такое ,шо мама не горюй,читал где то ,чувак наступил на ужа,змею такую не ядовитую,так подпрыгнул на расстояние хрен знает какое,потом пробовал просто так взять высоту эту -хрен там,никак))
Олег
- Неофит
- Оффлайн
-
Вывод: стресс помогает!
Камера - стресс.
Кумар - сам по себе тоже стресс.
Нужно ещё пару стрессов наложить, ну типа, что бы в камере мусора отхуячили и скорая не приехала, и нормально! Можна спрыгивать! ;D
Чё то это не те советы! ;D
Камера - стресс.
Нужно ещё пару стрессов наложить, ну типа, что бы в камере мусора отхуячили и скорая не приехала, и нормально! Можна спрыгивать! ;D
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
но зато логично построенно)) ;D ;D ;D
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Вывод: стресс помогает!в пи$ду такие советы. олег, у тя с башкой все в порядке? а то и аватар писец "смешной" и что-то в текстах твоих садомазо чувствуется. ты хто ваще? или мне это одному кажется?
Камера - стресс.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Нет,Алекс,не одному..Я помню фразу,МЫ НЕ ДЕТИ,-МЫ МОНСТРЫ!!А ава ваще мама не горюй
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
как по мне ,да нормально, это черный юмор у чувака такой))а у кого в порядке?у кого то мухоморы в башке растут, кто то хочет в мылыцию, барыг принимать,у меня и самого не впорядке,я наркотики полюбляю иногда
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
ну да, тута усе не здоровы, тока чернуху нах сюда тащить ??? тем более в енту тему...
Олег
- Неофит
- Оффлайн
-
ну да, тута усе не здоровы, тока чернуху нах сюда тащить ??? тем более в енту тему...Чё за писочница? "не тащи чернуху" ! Аватар не такой.
Пост на этой странице продолжение того, что было написано на прошлой, тебе лень почитать или хочится просто поумничать?Вывод: стресс помогает!в пи$ду такие советы. олег, у тя с башкой все в порядке? а то и аватар писец "смешной" и что-то в текстах твоих садомазо чувствуется. ты хто ваще? или мне это одному кажется?
Камера - стресс.
Аleks ты победил!
Буду прислушиватся к "старичкам", а то я жизни не видел. И подумаю над аватаром, что нибудь покрасочней и позитивней, а то действительно мрачно. Такой пойдёт?
Впечатление, что попал в междусобойчик, где новичков оценивают на адекватность. И где? На форуме о наркомании. Аж смешно.
Мир вам, не болейте!
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
2адекватномуолегу, попорядку:
в пИсочнице пИсиют, а тута такого нема
с ленью-матушкой борюсь
тупить как-то не привык, так что не обессудь
разницы старичок-новичок нет и не было. я тож новичок
и здесь скорее наркоБОЙчик
предлагаемая ава посимпатичней, значит "в правильном направлении идем, товарищи
расслабься...
в пИсочнице пИсиют, а тута такого нема
с ленью-матушкой борюсь
тупить как-то не привык, так что не обессудь
разницы старичок-новичок нет и не было. я тож новичок
и здесь скорее наркоБОЙчик
предлагаемая ава посимпатичней, значит "в правильном направлении идем, товарищи
расслабься...
Олег
- Неофит
- Оффлайн
-
Утешил. Спасибо.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
бл олег,не будь васей,оставь аватарку-она пиздатая,говори что думаешь,только не гони беса)))тут нет старичков или новичков,есть правильность мысли
зы алекс не пугай людей,у них свое кино,у тебя свое..
зы алекс не пугай людей,у них свое кино,у тебя свое..
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
зы алекс не пугай людей,у них свое кино,у тебя свое..димон, да я же как лучше хотел
милости просим, дорогие гости ;D
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Олег, все норм, не ведись.
Я сам люблю черный юмор....
Но когда он остроумен.
2 Vantala. Правильно говоришь. Перекумаривать нужно со здравым рассудком(насколько это возможно с нашими то рассудками), любой головняк - и ты с баяном у барыги......
Торчки вообще люди неуравновешенные.....
Я сам люблю черный юмор....
Но когда он остроумен.
2 Vantala. Правильно говоришь. Перекумаривать нужно со здравым рассудком(насколько это возможно с нашими то рассудками), любой головняк - и ты с баяном у барыги......
Торчки вообще люди неуравновешенные.....
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
алекс-все гуд старина,надо порядок поддерживать,или д.ю. получится))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и палку перегибать не стоит (я не говорю, что ты ее перегибаешь).....