колени у меня, раньше в баскетбол играл часто. видно под убил их, у знакомого спину крутит, у кого-то шея, руки, суставы, сказывается бурное спортивное детство)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:50:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676168 раз)
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Селена спроси в аптетке амитриптилин(ето чтоб поспать), у нас его нет (я из Уккраины),а у вас он копейки стоит,ето в вроде АД или не АД вобщем врать не буду незнаю но меня он нормально так в сон вырубал.
Васёк, ну залдиар то конешно снимет и кумар и даже больше;),но я б несоветовал с ним перекумаривать(может понравится)...
Держу щас в руке пласт кодарина содержание кодеина 10,9 (кодеина фосфат),а вобще что от котдерпина что от кодарина кумарит одинаково состав один и тот же.
Васёк, ну залдиар то конешно снимет и кумар и даже больше;),но я б несоветовал с ним перекумаривать(может понравится)...
Держу щас в руке пласт кодарина содержание кодеина 10,9 (кодеина фосфат),а вобще что от котдерпина что от кодарина кумарит одинаково состав один и тот же.
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Ноги у меня не крутит. 1,5 дня мучений детоксом стоили того.
А вот голова раскалывается. Невозможно. Да и общее состляние плохое.
Но чего я хочу, вывела многолетний кодеин из организма за 1,5 дня.
Наверное сразу чувствовать себя хорошо не буду.
Мне привезли лирику. Надеюсь она поможет восстановится.
Пью я ее максимум по 50 мг. Мне этого достаточно.
Все что вы советовали постараюсь купить завтра.
Dimasia, амитриптилин у меня есть. Его я начала пить еще с кодой, когда пыталась снизить дневную дозу. А вот вчера выпила 2 табл по 25 мг. Наверное, это много.
Я просто не могла уснуть.
Постараюсь пить по половинке.
А вот голова раскалывается. Невозможно. Да и общее состляние плохое.
Но чего я хочу, вывела многолетний кодеин из организма за 1,5 дня.
Наверное сразу чувствовать себя хорошо не буду.
Мне привезли лирику. Надеюсь она поможет восстановится.
Пью я ее максимум по 50 мг. Мне этого достаточно.
Все что вы советовали постараюсь купить завтра.
Dimasia, амитриптилин у меня есть. Его я начала пить еще с кодой, когда пыталась снизить дневную дозу. А вот вчера выпила 2 табл по 25 мг. Наверное, это много.
Я просто не могла уснуть.
Постараюсь пить по половинке.
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Димася не согласен, почитай мои посты, меня от кодарина почти не кумарило, я на нем висел месяца 3-4 последних, начал отменять дня 3-4 ну потом срывался и так месяц в неделю 1-2 раза юзал, счас вот отменил почти 4 недели назад, ну да первые дни был дискомфорт но уже тьфу тьфу все ок, и сплю, и ем, с туалетом норм))) и депры нет почти))) разве что хочется блин, вот то и проблема((( а вот от кодтерпина я и дня не мог прожить без него, вствал утром с постели так уже как будто 100 вагонов разгрузил, потные ночи, по 5 раз на час на унитазе, сон в час по 10 минут, итд, этого я от кодарина не ощутил) хотя может это сугубо индивидуально))) но вот советовал кто жрет кодтерпин пересядьте хотя бы на недельки 2-4 на кодарин и попробуйте спрыгнуть))) может будет легче?
ПыСы Лирику я ни разу не пробовал на кумаре, 1 раз 1 штучку скушал 150 мг перед катером, но ниче не понял(( и не буду...
я поэтому и сюда пришёл, чтобы подсказать, тем кто готов прыгать но не может, пересядьте с кодтерпина на кодарин, а потом прыгайте))) пора уже...
ПыСы Лирику я ни разу не пробовал на кумаре, 1 раз 1 штучку скушал 150 мг перед катером, но ниче не понял(( и не буду...
я поэтому и сюда пришёл, чтобы подсказать, тем кто готов прыгать но не может, пересядьте с кодтерпина на кодарин, а потом прыгайте))) пора уже...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну можно предположить, что он более чистый раз его контролируют на 2х границах (типа), и с него меньше всяких побочек, поэтому и утром лучше какбэ.
лично мне он тоже нравился больше.
а амитриптилин лучше принимать (5-10 дней, только так эффект ощущается) уже когда перекумарит более менее, если он вообще нужен будет, т к с кумаром не очень сочетается
лично мне он тоже нравился больше.
а амитриптилин лучше принимать (5-10 дней, только так эффект ощущается) уже когда перекумарит более менее, если он вообще нужен будет, т к с кумаром не очень сочетается
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Значит так господа,споры о размерах колес и их прухе удалил.
товарищ Василий пиши по теме пожалуйста,а лучше прочитай правила форума вот те ссылка http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,2762.msg116044.html#msg116044
Сизый,мне мой лепила именно на отмене коды выдал пачку аминазина-перед сном по пол колеса.
И ВАЩЕ-ЗАЕБАЛИ ОФФТОПИТЬ,Я ПОНИМАЮ-КУМАРЫ И ВСЕ ТАКОЕ,НО ХОРОШ!!!!!!
товарищ Василий пиши по теме пожалуйста,а лучше прочитай правила форума вот те ссылка http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,2762.msg116044.html#msg116044
Сизый,мне мой лепила именно на отмене коды выдал пачку аминазина-перед сном по пол колеса.
И ВАЩЕ-ЗАЕБАЛИ ОФФТОПИТЬ,Я ПОНИМАЮ-КУМАРЫ И ВСЕ ТАКОЕ,НО ХОРОШ!!!!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да, перемещайтесь все в Общалку
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
2ой день без героина...
на прошлой неделе тож на выходных хотела кумарить в деревне,но не получилось.
в ночь с вс на пн сорвалась в город и конечно же ужалилась.
теперь надеюсь все получится...
сейчас во мне 900 лиры,4кеторола и банка коктейля,(в деревне день молодёжи)
:acute:этот набор чёто не особо лечит мою крутёжку,так на час полтора снимает(после начала действ таблетки)
дознячёк я себе просто нагнала...за 3 дня полтинник проторчали...
на прошлой неделе тож на выходных хотела кумарить в деревне,но не получилось.
в ночь с вс на пн сорвалась в город и конечно же ужалилась.
теперь надеюсь все получится...
сейчас во мне 900 лиры,4кеторола и банка коктейля,(в деревне день молодёжи)
:acute:этот набор чёто не особо лечит мою крутёжку,так на час полтора снимает(после начала действ таблетки)
дознячёк я себе просто нагнала...за 3 дня полтинник проторчали...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Юр,ну это за весь день.утро,обед,вечер.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
4кеторола и банка коктейляНе пейте кеторол...он на желудок пиздец какой вредный, тем более с лирой и алкоголем
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
я даже представить себе не могу что это такое,рубилово наверное по типу аминазина...неее,Юрка,я лиру уже вобще не ощущаю.
как будто вобще ничё не принимала.
было дело что принимала с делами,не спецом канешно,так получалось
DRELIA
- Гость
ну не зню Юля.мне вот например если делать перерывы месяц там...то 150 накрывет так же как и в первые разы.дня 4 приходится превыкать к ней.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Юля, у тебя ведь уже несколько месяцев перерыва толком не было. То одно, то другое, то все вместе, да и Лиру ты практически все это время закидывала. Толер вырос, и не чуствуешь практически и снимает она плохо. Похтому 900 в день не особо ощутимы. Ты же как то и по 1500 ее принимала, вместе с амитрип., так что 900 для тебя на данный момент это не так и много. Но постарайся не повышать, лучше амиком разбавляй, потом снижай ее.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну не зню Юля.мне вот например если делать перерывы месяц там...то 150 накрывет так же как и в первые разы.Мне даже 2 недель хватило, чтобы накрывало, толер сбивается походу, даже за 2 недельки...2 раза так было уже...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
да,неее,Маш))
повышать не буду,т.к. знаю что от неё потом тоже кумар будет.
да так и буду-разбавлять амитрипом,а то я его ток на ночь по пару шт ела.
кста! заметила что белые таблы амитрипа(в банке стекляной) сильнее чем жёлтые(в блистерах)
почему хз
повышать не буду,т.к. знаю что от неё потом тоже кумар будет.
да так и буду-разбавлять амитрипом,а то я его ток на ночь по пару шт ела.
кста! заметила что белые таблы амитрипа(в банке стекляной) сильнее чем жёлтые(в блистерах)
почему хз
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
что белые таблы амитрипа(в банке стекляной) сильнее чем жёлтые(в блистерах)да да это все говорят так ...так оно и есть, короче отечественные лучше, чем буржуйские...Тока нахера ты их пьеш, тебе че одной лиры мало?
почему хз
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ганж,да я её не ощущаю уже.
как будто вобще ниче не принимала.
так не надолго кумар сбивает.
как в первый раз она меня уже давно не берёт
меня не шатает,нет там буйства красок,как у некоторых.
как будто вобще ниче не принимала.
так не надолго кумар сбивает.
как в первый раз она меня уже давно не берёт
меня не шатает,нет там буйства красок,как у некоторых.