100%!!! А так все деньги уходили в яму! ширка ... ... за 1куб и котер 40грн! Дошло,что в родных мутить начал! Жена предала,когда я толька начал пробывать чорный! я раз ее простил, она вновь -розвелись и я начал гнать не по детски! ВОШЕЛ В ЖОПУ! Как выходить пока незнаю! НО выбор есть всегда!..... Прошел час! Не удержался,замутил у братухи сотку грн., дал парням.поехали на мутку! Жаль.что нету Пятирчатки,все за день забрали(ведь цена 15грн,в аптеке),а без нее очень плохо! еСЛИ ПРИВЕЗУТ 1.5КУБА ростяну на 2 дня(попытаюсь),но не уверен в себе! Так хочется общения с теми кто слазит или уже слез,для общения. Мои не собираются,разве что на словах.я один на один из своей бедой!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:51:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686553 раз)
Dimon85
- Неофит
- Оффлайн
- Кировоград
-
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Димон, раз скинул уже дозняк, обратно не разгоняй. Даже несмотря на жоповское настроение - держись.
Читай темы, советов дельных мнооо по перекумарке, вспомогательным препам всяким.
Народу проста пока мало, ща подтянутся, подскажут тебе.
Читай темы, советов дельных мнооо по перекумарке, вспомогательным препам всяким.
Народу проста пока мало, ща подтянутся, подскажут тебе.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Чо такое Пятирчатка?
Нихуа страшного нет.
С понтом у тебя невылечиваемая болезнь.
Спасение в снижении дозы.Если ты молод и селен,обруби сразу.
А так конечно,давай говорить
Нихуа страшного нет.
С понтом у тебя невылечиваемая болезнь.
Спасение в снижении дозы.Если ты молод и селен,обруби сразу.
А так конечно,давай говорить
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Да я хз ваще че там за атомные яды, нашу рос.ширку пробовала стопяццот лет назад - так из-за 0.5-1 куба никто бы и заморачиваться не стал.. мож щас термоядерная какая..
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да,я тоже по 80т кубов за день делал.Это 10 куб маляса.
Две портянки димыча.
На тюрьме через неделю кашу ебашил за пятерых
Переломался влегкую.
С колесами даже не знаю чего и сказать
Две портянки димыча.
На тюрьме через неделю кашу ебашил за пятерых
Переломался влегкую.
С колесами даже не знаю чего и сказать
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Имхо, самое главное сонники чтоб были когда перебаливаешь, а то сначала ждешь ночи чтоб закончился этот е*аный день, а потом утра чтоб пршла уже эта е*учая ночь..
Блин тока б ему никто Л не насоветовал..
Димон - если есть выход на трам - бери и соскочишь влегкую со своих полкуба.
Блин тока б ему никто Л не насоветовал..
Димон - если есть выход на трам - бери и соскочишь влегкую со своих полкуба.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да я хз ваще че там за атомные яды, нашу рос.ширку пробовала стопяццот лет назад - так из-за 0.5-1 куба никто бы и заморачиваться не стал.. мож щас термоядерная какая..Просто вы видать больше воды заливаете.Кубом, несистемного человека можно и в больницу отправить!))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Так он системщик.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну правильно!Вот он кубыхой и снимается!)) "И мине кубышку,уколоть подмышку!"(с)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ааааа,все понял..Он наркоман.Отож!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Привезли видать Димону...
Dimon85
- Неофит
- Оффлайн
- Кировоград
-
Да,точно я наркоман! Но рад,что это понял! Проблема не только в ширке! Я лет 7 уже в прухе разной! и мой мозг и организм не хочет воспринимать мир без тяги! Думал тут потдержка будет! Пятирчатка это почти котер,но плюс пять других смесей,но кодеина примерно как и в котдерпине и стоит намного дешевле! Поймите у нас ширка на антике(не домашка) и крутик так,что мама не горюй! Доза в 5кубиков уже не маленькая и с нее не так просто соскочит! но согласен у другиг и по жоще было! ..... Еще нет! И слава богу! Чем дольше по-харит,тем продуктивней спрыгон
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Маладэс что не ушел.Снижай дозу.Есть другие варианты, боле продвинутые.
Самое главное начать двигаться к желаемому.А поддержку здесь
найдешь всегда.
Самое главное начать двигаться к желаемому.А поддержку здесь
найдешь всегда.
Dimon85
- Неофит
- Оффлайн
- Кировоград
-
Спасиба! Одно знаю точно-очень тяжело слазить,когда один,а все остольные в движке! и очень больно знать,что они щас мутят,нужно изоляция полная!... А на трамик выход есть,но цена кусается(200грн ПАЧУХА) и там и ширка рядом,боюсь! Лучше пятипчатка в аптечке по 15 грн
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Welcome to DNR! Адреналин и полный голяк гарантируем )))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
братуха знает что ты в торбе? скажи ему что бы не давал тебе леве, сжигай все мосты, контакты, а по началу напр выдавал там этой пятерчатки по минимуму, так что бы не ради прухи, а только что бы не так кумарило. а то начнется -- с одного же спрыгую, так че бы на другом не торчануть немного. колеса же, не ширево... и потом обратно все. кстати если есть то бери лучше паракод, там только парацета и код (основание, т.е. немного меньше, чем в обычном коде), без всякой левой хйни.
это если есть устойчивое и четкое понимание, что спрыгивать нужно, а чем дальше тем хуже будет.
это если есть устойчивое и четкое понимание, что спрыгивать нужно, а чем дальше тем хуже будет.
Dimon85
- Неофит
- Оффлайн
- Кировоград
-
Да незнает он!Думает.что я с ним только шмаль курю!Он на год младше!Он щас на работе,а я кумарюсь дома! Хреного очень! Пятирчатку хаваю перед сном 5 табл.! Но уже 2 дня без нее! только чорный 1куб за день! Но сегодня думал на сухую справится,но парни все таки везут 1кубчик!Жду,не могу! Настроен серьезно,так в дерме по горло! не работы,куча долгов,а сын ростет,думаю о нем и приходят силы! ...Еще,когда тут пишу помогает,отвлекает мысли!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Да, Димон, конечная цель какая - просто с ширки перекумарить или совсем в чистоту выйти?
Про неприятие трезвого образа жизни - согласна, есть категория людей, которым "без ничего" ну никак, но в большинстве случаев - проходит время и привыкаешь, по-другому на все начинаешь смотреть. А ты за 7 лет уже забыл как оно..непривычно просто..на умняке..
А больно про других знать, что сейчас мутят - вот ты нашел о чем думать, завидовать тут нечему.
Соберись давай.
Про неприятие трезвого образа жизни - согласна, есть категория людей, которым "без ничего" ну никак, но в большинстве случаев - проходит время и привыкаешь, по-другому на все начинаешь смотреть. А ты за 7 лет уже забыл как оно..непривычно просто..на умняке..
А больно про других знать, что сейчас мутят - вот ты нашел о чем думать, завидовать тут нечему.
Соберись давай.