Я блин в этом январе когда кумарила (ох ёптыть, почти год...) - думала у меня скоро жабры откроюцца и плавники отрастут, сколько в ванной валялась ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:10:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679219 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я кумарил с пуэром и лирикой....пацаны очень помогли, повезло нам с центром!!!!!!
DRELIA
- Гость
А я со 150гр на утро в лучшем случае,которых ждал с 7 вечера до 7 утра как панацею,ниче,переболел на ногах.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Даа, работать это жесть на кумаре..
А я о лирике узнала только на форуме..кумарила насухую..вообще без ничего..с дозняка конячьего..
А я о лирике узнала только на форуме..кумарила насухую..вообще без ничего..с дозняка конячьего..
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А некоторые и на нарах кумарятся.. насухую(((
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
И в армии,там вообще жара))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
В принудительной изоляции кумариться легче. имхо
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Как говорится жар костей не ломит. Конечно летом в духоту особенно тяжко кумарить, но можно раз в день под душ встать, а зимой, когда потом обливаешся, особенно в редкие моменты засыпания, это ужас, уж лучше пусть жара. Вобще самое благоприятное время для перекумарки это конец весны и начало осени, потом тяжко именно изза нарушенного теплообмена, который не спешит востанавливаться, особенно с длинных опиатов Бупренорфин и Метадона.
Всем кумарящим терпения и силы духа.
Всем кумарящим терпения и силы духа.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
В принудительной изоляции кумариться легче. имхо
Это 100%!!!!
Когда понимаешь что взять нереально...Начинаешь думать о другом. Не выматываешь себя -"А может взять, ну его на хуй эту перекумарку, возьму меньше". Не ищешь оправданий употребления....Легче становится!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Когда понимаешь что взять нереально...Начинаешь думать о другом.не согласен. начинаешь искать и всё равно, как бы ни старался, оно всегда присутствует, что бы ни делал.
Я вот затеял до НГ не употреблять. Прошла неделя ровно и вот понимаю, насколько глупая это затея. Я просто не могу находиться долго в состоянии трезвости, и когда нет наркотика, начинаю бухать. а от синьки чаще всего траблы.
кароч я о том, что вот поставил себя в такую ситуацию, что нет бабок на дурь, мучаться еще почти 2 недели. и о чём бы я ни думал, подсознательно всегда присутствует мысль и на всё смотришь как бы через призму "намутить делов".
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
"Свинья" всегда грязь найдет.Перелом должен прийти с другими мыслями.
ни от того шо нету а от того что все летит под откос.
Согласен,неимение доступа к кайфам дает толчек призадуматься.
Но это временное явление.Как тока появится "дырка" будешь нырять в нее
есчо глубже.
есчо глубже.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
DoberMan, я уже вовсю эту дырку прорываю. Ты прав, я даж родился в год свиньи Ток результат будет дня через 2, не раньше. а то и позже.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда понимаешь что взять нереально...Начинаешь думать о другом.не согласен. начинаешь искать и всё равно, как бы ни старался, оно всегда присутствует, что бы ни делал.
Я вот затеял до НГ не употреблять. Прошла неделя ровно и вот понимаю, насколько глупая это затея. Я просто не могу находиться долго в состоянии трезвости, и когда нет наркотика, начинаю бухать. а от синьки чаще всего траблы.
кароч я о том, что вот поставил себя в такую ситуацию, что нет бабок на дурь, мучаться еще почти 2 недели. и о чём бы я ни думал, подсознательно всегда присутствует мысль и на всё смотришь как бы через призму "намутить делов".
Саня мы за изоляцию говорили...С чем конкретно ты не согласен???
"Свинья" всегда грязь найдет.Перелом должен прийти с другими мыслями.
есчо глубже.
Добер, так прелом может никогда и не наступить. Сначала изоляция, затем, через какое-то время приходит и перелом.
железная голова
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Привет, подскажите пожалуйста какими препаратами сбить кумар и спрыгнуть с уличного метадона?И помогает Габантин и что это за таблетки!!Зарание спасибо!
DRELIA
- Гость
габантин не знаю,помогает наверное,но лирика лучше.ничем другим боюсь не собьешь.Либо ждать неделю кумарить,а потом буприк либо кодеин.я так делал.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
чтобы спрыгнуть с одной химии можно перейти на другую.
например на героин, вернее то что щас им называют. но это безпонтово и затратно. поэтому лучше на сухую. насчёт таблеток не знаю...
например на героин, вернее то что щас им называют. но это безпонтово и затратно. поэтому лучше на сухую. насчёт таблеток не знаю...
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кто знает, помогает ли трамал на кумарах от героина и на сколько. Доза грамм.