не,не чувтвую.даже 600.сегодня не буду пить ничего вообще.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:40:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680982 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Правильный вывод, тяжело, но надо тупо перетерпеть дня 3, дальше будет легче намного, и лирика почувствуется и бут нормально идет на алко выходах, в Раше говорят свободно феназепам можно вырубить, как у нас гидазепам к примеру, то с феназепамом вырулишь на много легче, только не пить совсем. Не , ну если степень запоя пипец, то сотку можно принять чтоб не колотило один разок, но это уже как лекарство... Знаем плавали..., я до сих пор в себе не уверен что меня не понесет с 3-го стакана, хотя не пью совсем уже несколько месяцев, после последнего запоя, алкоголизм он сука суров, особенно этими выходами гестаповскими. Держись Юрец, оно пройдет.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
5 день без баклы,300 лиры и 3 фенибута утром, опсаюсь что как кончится лира - кумары с баклосистемы двинут сильнее из-за того что лиру пью,хоть и не более 300 в сутки.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
тоже никак не могу отойти,300лиры,4бута,05спирта,вечером 2л пива...Отличился. Ты чего дядь? Это - же не проблема, как по мне.))
Нужно кодировацца чи хз шо делать,пиздец кароче,хелп!?
С лирики кстати тоже синие эффекты есть. Внимания ноль, особенно если в тачке на соседнем сиденье сидит человек и болтает о чем то, точно концентрация теряеться. Сфетофоры, знаки мимо пролетают, скорость не ощущаеться.
Убирай алкоголь, чувствую на тебя нагрузка внешняя так влияет. Я кормил спецом людей лирикой, кто по алко
загуливает, думал на пользу, а они хором мне в ответ мол "пригружает она после синьки" - странно, что - то от синьки у нее есть определенно. А фенибут не пробовал, здесь я не сведущ. Короче вот такой ответ - привет! В рот хозяину Пфайзера ноги потные
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ага,колотит всего,ниче.потом выйдет.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Кaк говорит Виктор Пелевин, лучший психоделик - это полный "чистяк", когдa нет вообще никaких стимуляторов, никaких релaксaнтов. Если к этому добaвить нaтурaльное питaние, то оргaнизм приходит в полную гaрмонию, жизненный тонус повышaется, сознaние проясняется, и открывaется кaнaл к информaционному полю - резко возрaстaет творческий потенциaл, a тaкже силa нaмерения, то есть способность упрaвлять реaльностью.
И я с этим полностью согласен и ощущал это на себе.. Но в какой то момент меня начинает так рвать от энергии и просветленности) , что ты не знаешь, что с этим всем делать.. И если не начинаешь интенсивно реализовывать эту энергию в нужное русло, то вновь прибегаешь к наркотикам, чтоб подавить и угомонить этот поток. Можно сказать умертвляешь себя, вместо того, чтобы ЖИТЬ.
И я с этим полностью согласен и ощущал это на себе.. Но в какой то момент меня начинает так рвать от энергии и просветленности) , что ты не знаешь, что с этим всем делать.. И если не начинаешь интенсивно реализовывать эту энергию в нужное русло, то вновь прибегаешь к наркотикам, чтоб подавить и угомонить этот поток. Можно сказать умертвляешь себя, вместо того, чтобы ЖИТЬ.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
И через какое время приходит это просветление?
Просветление типа;А жызнь то оказывается г..,не?
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
а кумарики от баклы нет-нет да пробиваются через 300 лиры (тело зудит, у меня на баклоотмене такое бывает), а что синего в лире есть? меня она полностью отпускает,если синьки выпить, а что пригружает - так это всех первые дни, мне этим она очень и нравится, так психике легче намного,всякое нехорошее в бестолковку не лезет.
Еще и аппатия эта после баклофена, открыл танки поиграть (люблю,там акции тем более сейчас) , 2 боя - выключаю игру,не интересно, читаю книгу , вроде интересно, станичек 12 осилю - нафиг, ничего не хочется.
Но главное чтобы не крутило сильно, лиру повышать не буду же точно.За 5 дней рецепторы баклы очистились вот и полезли кумарчики сквозь лиру, глядишь и свой гамк начнет вырабатываться в нормальной дозе может быть (у алкоголиков типа меня он и так сбит по определению).
Еще и аппатия эта после баклофена, открыл танки поиграть (люблю,там акции тем более сейчас) , 2 боя - выключаю игру,не интересно, читаю книгу , вроде интересно, станичек 12 осилю - нафиг, ничего не хочется.
Но главное чтобы не крутило сильно, лиру повышать не буду же точно.За 5 дней рецепторы баклы очистились вот и полезли кумарчики сквозь лиру, глядишь и свой гамк начнет вырабатываться в нормальной дозе может быть (у алкоголиков типа меня он и так сбит по определению).
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
ага,колотит всего,ниче.потом выйдет.если сильно колотит - накати водки немного, мне 250 обычно на похмел хватает, на след. день уже нормально, после обеда небольшие остаточные явления дают о себе знать - но если вечером припить литр пива, то похмелюга уйдет и не вернется до след.обжирона.
Самого трясет с бодуна, если обожрусь, знаю о чем говорю, мой выбор - опохмелиться, если нет ничего - хоть корвалола выпить и поспать.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Кaк говорит Виктор Пелевин, лучший психоделик - это полный "чистяк", когдa нет вообще никaких стимуляторов, никaких релaксaнтов. Если к этому добaвить нaтурaльное питaние, то оргaнизм приходит в полную гaрмонию, жизненный тонус повышaется, сознaние проясняется, и открывaется кaнaл к информaционному полю - резко возрaстaет творческий потенциaл, a тaкже силa нaмерения, то есть способность упрaвлять реaльностью.
Кевин, во первых этот пост не по теме топика!
Во вторых. Это все философия!
В реальности все гораздо проще. Или ты торчишь, или нет!
Мотивация человека. Вот что главное! И полная химическая чистота это иллюзия! Этот для голословной пропаганды подходит. Лозунги, людей которые обманывают других и самих себя. И еще и зарабатывают на этом.
После многих годов торча. Даже находясь уже в продолжительной ремиссии, бывают такие периоды что без самых обычных АД, чувствуешь что не вывезешь...И курс препаратов, назначенных врачом помогает и стабилизирует твою "энергию, которая несет тебя в поток наркотиков"(с) Для нас что главное - это снижение вреда! Главное для тебя не вернуться в кодеиновую систему, для меня например не залезть опять в солому и семку. И не бухать, так как под алко, тебе становиться все похер! И вся перекумарка летит к чертям!
Я например, не употребляю наркотики и алкоголь уже больше двух лет. АД пью, курсами, помогает...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
ага,колотит всего,ниче.потом выйдет.
Главное не пей. Пару дней потерпи. Лирика и бут долждны убрать все симптомы и за 2-3 дня восстановиться организм. Тем более у тебя здоровья немеряно:) Вывезешь! Терпения тебе!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а куда я денусь,жиза бл...
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Если к этому добaвить нaтурaльное питaние, то оргaнизм приходит в полную гaрмонию,Здрав Кай! Вот эту выкладку надо написать и на стену повесить, факт мать его не оспоримый
А в остольном Шива, Будда, Ошо - убийство времени
Я например, не употребляю наркотики и алкоголь уже больше двух лет. АД пью, курсами, помогает...Вот и наркологи кричат никаких Лирик, только Антидепрессант один подходящий -
курсом в полтора года, офигеть! Но это кто настроен и мотивирован на продолжитильный ремисс,
а мы все по барыгам да аптекам катаемся.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
я уже,чувствую, откатался по аптекам.Наконец-то картинка мира на место вернулось, под баклой постоянно какие-то загоны и нервяк с движкой, кучей побочек.Нафиг, мне и в этом мире, как-то пусть и аппатично, но прикольней стало.
Мб лира? хотя что там 300грамм после нескольких лет баклосистемы..А может быть с ума схожу? короче бак заебал - вот.Вот была бы сейчас банка - не сожрал бы, отвечаю.Но банки нет и не будет.
Блин, меня трясет.И язык белый почему-то.При чем натурально колотит, вот сейчас началось минут с 5 назад и сердце колотит с головкружением.Здравствуй натуральный бакловый кумар, лира походу помогать в таких дозах не сильно спешит.А витамины же не могут быть не совместимы с лекарствами? написанно что только противоэпилептическую активность левадоллы может понизить.
Ух, началось, в голове шухер полный, нереальность происходящего, будто я уже не я, а сторонний наблюдатель за телом, как во сне короче.Чем сбить это интересно? феназепам жрал вчера, сегодня не вариант.
Фенибута добавить?
Мб лира? хотя что там 300грамм после нескольких лет баклосистемы..А может быть с ума схожу? короче бак заебал - вот.Вот была бы сейчас банка - не сожрал бы, отвечаю.Но банки нет и не будет.
Блин, меня трясет.И язык белый почему-то.При чем натурально колотит, вот сейчас началось минут с 5 назад и сердце колотит с головкружением.Здравствуй натуральный бакловый кумар, лира походу помогать в таких дозах не сильно спешит.А витамины же не могут быть не совместимы с лекарствами? написанно что только противоэпилептическую активность левадоллы может понизить.
Ух, началось, в голове шухер полный, нереальность происходящего, будто я уже не я, а сторонний наблюдатель за телом, как во сне короче.Чем сбить это интересно? феназепам жрал вчера, сегодня не вариант.
Фенибута добавить?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Накручиваешь сам себя! Попробуй отвлечься чем нибудь. Если ты дома сидишь, бери в руки пылесос и начни убирать, работой отвлечешься. Любая работа хорошо помогает!
Если уже сильно хреново, добавь... чего хочешь. Если терпимо, то держись, до талого уже!
Если уже сильно хреново, добавь... чего хочешь. Если терпимо, то держись, до талого уже!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
И через какое время приходит это просветление?
Добер, а это как сам для себя решишь и что выберешь говно или не..)) Но это же философия, как говорит Созав..)
Грант, тож верю в питание, хотя далеко и не фанат в этом, но.. не буду никому ничего доказывать. Лично для себя я отметил много моментов, связанных с питанием..
Хе.. Ошо, Будду не читал прям, но читал многое другое.. И скажу, когда уже начитавшись вдоволь разных философов и мистиков, либо же любых других искателей "истины" начинаешь понимать, что ВСЁ это пустая трата времени.. НО я не жалею и как сам считаю, крупицы полезной инфы для себя собрал + всё это, в том числе и религия, дала возможность объективно воспринимать эти вещи, а не с фанатизмом!.. Но это всё действительно философия)))
Созав, ты говориь 2 года чистый, но помнится мне, что не прошло ещё и года, как ты говорил, что вкидываешься лирикой после ребы.. или я что то путаю?
п.с. Как бы там ни было, моё ИМХО за полный "чистяк" и всякие АД точно не признаю. Считаю сила нашего сознания куда могущественней всяких таблеточек. Которой можно влиять в том числе и на физические импульсы, нейроны, выработку серотонина и т.д.. Я В ЭТО ВЕРЮ, ДА. По этому и считаю, что вся эта "философия" самым прямым образом относится к перекумарке.
А какие АД ты периодически пропиваешь, Созав, если не секрет?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Полная химическая чистота - подразумевает под собой полное воздержание от веществ меняющих сознание.
Или у тебя другая формулировка? АД меняет сознание? В терапевтических дозах?
Воздержание от любых таблеток невозможно, на данном этапе! После 15 летнего торча и 3 месячной реабилитации я начал работать в проекте снижения вреда и начал работать с врачом... Сначала миртазапин - 1 месяц, бросил раньше времени, подумал что уже я тигр закаленный:), затем пил лирику месяц как АД. Затем опять миртазапин - все по назначению своего врача...
Вообще к АД отношусь спокойно... Курс назначается индивидуально! Обычно купирование компульсивного синдрома проходит после 1,5 года трезвости. Но у всех по разному... Для этого и существуют группы и грамотные врачи которые ведут тебя...
Я уже писал, для меня главное не вернуться в употребление, наркотики и алкоголь... Не колоться и не бухать, не хавать кодеин! Так и идем вперед, маленькими шагами:)
Сила сознания? Возможно, но для этого необходим солидный стаж трезвости и мотивация... Так вот, что бы этот стаж набрать и осознать что такое трезвая жизнь и не заглядываться все время на аптеки и т.п. Не брать в руки баян и сразу вспоминать приход от ширки или тягу от меда. Для этого мы и работаем с врачами и терапевтами.
Я это делаю для своей трезвости, а не для кого-то еще...
А философствовать, как можно бросить и при этом торчать может каждый:)
Или у тебя другая формулировка? АД меняет сознание? В терапевтических дозах?
Воздержание от любых таблеток невозможно, на данном этапе! После 15 летнего торча и 3 месячной реабилитации я начал работать в проекте снижения вреда и начал работать с врачом... Сначала миртазапин - 1 месяц, бросил раньше времени, подумал что уже я тигр закаленный:), затем пил лирику месяц как АД. Затем опять миртазапин - все по назначению своего врача...
Вообще к АД отношусь спокойно... Курс назначается индивидуально! Обычно купирование компульсивного синдрома проходит после 1,5 года трезвости. Но у всех по разному... Для этого и существуют группы и грамотные врачи которые ведут тебя...
Я уже писал, для меня главное не вернуться в употребление, наркотики и алкоголь... Не колоться и не бухать, не хавать кодеин! Так и идем вперед, маленькими шагами:)
Сила сознания? Возможно, но для этого необходим солидный стаж трезвости и мотивация... Так вот, что бы этот стаж набрать и осознать что такое трезвая жизнь и не заглядываться все время на аптеки и т.п. Не брать в руки баян и сразу вспоминать приход от ширки или тягу от меда. Для этого мы и работаем с врачами и терапевтами.
Я это делаю для своей трезвости, а не для кого-то еще...
А философствовать, как можно бросить и при этом торчать может каждый:)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
питайся Кев.обязательно питайся.чистота,фуета,витамины,кальцыйи.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Корче, неделю назад я вкинул свою крайнюю 75мг.
Сегодня лира - 300,фенибут- 2 колеса и днем,когда я нашел интересную аптеку, где на заказ можно и лиру и рихтер по 54 колеса в пачке возить - таки купил банку бакложана (аптека на отшибе леса, лол, там коттеджный поселок рядом.Разговорился - короче мне сегодня рекламировали катадалон как оптимальный ликвидатор болей в любом колличестве, хоть большом по предоплате со склада.Я офигел если честно.Живу рядом с прошлой зимы,вроде весь район знаю, матался в аптеки на другом конце города, а тут вот-те на-те, ее даже на яндекс-картах нет кстати.
Так вот, сожрал я днем половинку 25-ки. зря, (весь день,начиная с 6 утра нужно много было где побывать и в больницах в тч), запил энергетиком и пистец.Тупой разгон, я уже даже дома вентиляторы разобрал, чтобы от пыли прочистить, но кайфа нет, отвращение и суета мерзкая.Это срыв? я все-таки сейчас считаю, что бакла - гадость, хотя и сожрал всего лишь 10мг может быть.
Интересно, почему зраки такие широкие, у меня даже в больнице офигели.
Дальше жрать не буду, тк скоро в больничку на обследование, что делать с лирой? я еще даже неделю ее не жру, оставить по капсуле на утро 150-ой я думаю, не буду жрать 300 боьше и так недели 2 или 3.Что скажете? от фенибута не откажусь, но эти 2-3 колеса утренних с лирой разделю на утро,обед и на ночь?
Пишу под этим впечатлением, кстати, я за рулем еще сегодня был,никаких шугняков как неделю надазад, когда трясло руки и от каждого звука трясло, да и сама бакла по себе параноит.
Пойду обед на 4 дня вперед готовить.,обычно на неделю, но я не знаю положат в больницу или нет..
Сегодня лира - 300,фенибут- 2 колеса и днем,когда я нашел интересную аптеку, где на заказ можно и лиру и рихтер по 54 колеса в пачке возить - таки купил банку бакложана (аптека на отшибе леса, лол, там коттеджный поселок рядом.Разговорился - короче мне сегодня рекламировали катадалон как оптимальный ликвидатор болей в любом колличестве, хоть большом по предоплате со склада.Я офигел если честно.Живу рядом с прошлой зимы,вроде весь район знаю, матался в аптеки на другом конце города, а тут вот-те на-те, ее даже на яндекс-картах нет кстати.
Так вот, сожрал я днем половинку 25-ки. зря, (весь день,начиная с 6 утра нужно много было где побывать и в больницах в тч), запил энергетиком и пистец.Тупой разгон, я уже даже дома вентиляторы разобрал, чтобы от пыли прочистить, но кайфа нет, отвращение и суета мерзкая.Это срыв? я все-таки сейчас считаю, что бакла - гадость, хотя и сожрал всего лишь 10мг может быть.
Интересно, почему зраки такие широкие, у меня даже в больнице офигели.
Дальше жрать не буду, тк скоро в больничку на обследование, что делать с лирой? я еще даже неделю ее не жру, оставить по капсуле на утро 150-ой я думаю, не буду жрать 300 боьше и так недели 2 или 3.Что скажете? от фенибута не откажусь, но эти 2-3 колеса утренних с лирой разделю на утро,обед и на ночь?
Пишу под этим впечатлением, кстати, я за рулем еще сегодня был,никаких шугняков как неделю надазад, когда трясло руки и от каждого звука трясло, да и сама бакла по себе параноит.
Пойду обед на 4 дня вперед готовить.,обычно на неделю, но я не знаю положат в больницу или нет..