enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4696849 раз)

vitahatt2

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11400 - 27 Дек 2015, 20:02:13

Да есть одна проблема без габантина доза кодеина увеличиться в двое ,а габантин без кодеина хрень полная (кумар не сбивает да и альгерика уже не помогает), а денег как всегда просто не хватит. Вот и сижу в полном аху...
Потому и думаю о ЗПТ она как никак бесплатная

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11401 - 27 Дек 2015, 20:13:13

я про че и твержу, здесь проблема не в опиате, в так называемом прекурсоре к нему

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

dredgerist

Перекумарка - онлайн
Ответ #11402 - 28 Дек 2015, 10:12:59

Posle 2 mesycev tramadoljnogo raya vihogu na srednih kumarah. 3 denj chistoti - gelanie chem-nibudj ubitsy, ponos, bessonica i potlivostj. Vihogu na suhyu, tak kak v more... Terpimo. Eto ne geroinovay ili medovay torba... Vsem terpeniy na perekumare!

Вадос

Перекумарка - онлайн
Ответ #11403 - 28 Дек 2015, 10:23:09

Держись Димон!Это полегче метадона.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11404 - 30 Дек 2015, 05:53:18

vitahatt2 ты же взрослый человек,где твоя воля?проебал уже?Без обид,но ты черезчур ноиш,
У нас многиг были дозировки и 4 и 10 паков а бывало доходило и до 1 грамма кодеина,и не кто не задумывался о ЗПТ.Тыже не с чёрной домашней,гречки или мёда прыгаеш.Да,от коды кумарит не слабо,но посравнению с первыми вещями это гдето 50% ломки.
   Тебе нужно собраться,возьми габы-лиры и терпи,ато ты сильно поплыл.Я сейчас прыгаю с по веселей микса чем ты,сегодня начался 8 день,и я не кипишую.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

dredgerist

Перекумарка - онлайн
Ответ #11405 - 30 Дек 2015, 10:55:39

Держись Димон!Это полегче метадона.
Spasibo Vadik. Y uge otoshel...  :dance3:

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11406 - 30 Дек 2015, 22:07:09

vitahatt2 ты же взрослый человек,где твоя воля?проебал уже?Без обид,но ты черезчур ноиш,
У нас многиг были дозировки и 4 и 10 паков а бывало доходило и до 1 грамма кодеина,и не кто не задумывался о ЗПТ.Тыже не с чёрной домашней,гречки или мёда прыгаеш.Да,от коды кумарит не слабо,но посравнению с первыми вещями это гдето 50% ломки.
   Тебе нужно собраться,возьми габы-лиры и терпи,ато ты сильно поплыл.Я сейчас прыгаю с по веселей микса чем ты,сегодня начался 8 день,и я не кипишую.
вот тоже так подумал . +1

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11407 - 30 Дек 2015, 22:42:01

Да.ну -что вы! В самом деле... не ноет.. морально тяжело человеку.. не все ж в физике слогается..а там у всех- свои проблемы и загоны- на перекумарке. у меня вот. после праздника ремисс намечается- и там . вообще весело будет. ни денег. зато- проблемммм.. которые.как раз(ну это.как обычно.когда тяжело)- надо будет решать. так.что .как я еще заною- неизвестно...

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11408 - 31 Дек 2015, 03:59:19

Никто ж не говорил что будет легко . Тут терпеть надо , будет плохо неделю как минимум , тяжело . А человек вообще хочет безболезненно чтоли ? Так не бывает , за все надо платить . Да и в конце концов , при желании все нормально бросается и на сухо и лесенкой и как хочешь . Все мы это проходили .

Like I should .

Bodya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11409 - 31 Дек 2015, 04:23:33

Доброй ночи братья и сестры .ситуация такова .опиумный наркоша . Чистоты неделя от мака и дней 14 от метадона .Дозы не большие были.
Подшился я сегодня налтрексоном 1600 мг . И чувствую я что то не то . Ну ска тянет меня в разные стороны ,руки , ноги .Устал уже растяжки делать .. Лежу в 4 часа 31 декабря и думаю , какой же я долбик. Металл то в мышцах остался , вот и крутит ..Съел  лирику , но так на состояние уже не помогает как раньше ..вопрос . Как долго этот пиздец будет со мной продолжаться ? Пилюля в жопе муляет , я в легком ахтунге .

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11410 - 31 Дек 2015, 04:38:01

Смотря какой пиздец,так то оно будет плавно отпускать,2-3 недели,а может и одна,всё зовисит от твоего оргонизма,метал вот проблем он долго отпускает,здесь конкретики нет,расчитуй на больший срок,а там пораньше отпусти!Держись брат,тебя налтрексон не пустит.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Bodya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11411 - 31 Дек 2015, 04:51:14

Короче я так понял забыть мне про сон нормальный !! Ебать копать !! Во сотворил себе засаду .. Лежит рядом малышка 22 лет отроду голая и я Нарик ...на десять лет старше по хате шастаю ... Сука а у меня дел купа , слава богу социально активен .. Как же решать то их если я как амеба не выспавшаяся буду .. Честно мне на ум приходит только кокс ..Может есть что то по спокойнее (медицина) . Почему лирика не отпускает ?

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11412 - 31 Дек 2015, 04:55:21

Сколько выпил 150-300?Это для тебя мало,вкинь ещё 150,только открой капсулу и высыпь в рот и запей так быстрей эфект будет,чтоб не ждать 1-1,5 часа,да не кипишуй за ранее,успокойся,просто промути амик или азалиптин для сна,пошевили себе соник,возьми феназепам(если с россии).

Bodya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11413 - 31 Дек 2015, 04:58:19

150 мг .. Говоришь ещё пару .. Спасибо брат ..щас сделаем ..а сонники поищу завтра

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11414 - 31 Дек 2015, 05:07:22

да расслабся и получай удовольствие . Вроде месяц жарит с меда . С наступающим ! Мути сонники , хотя под лирой тоже поспать можно .

Like I should .

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11415 - 31 Дек 2015, 05:09:51

Да всё у него огонь!будет,ща мы его настроим на лутьшое,брат мы стобой!здесь всегда кто то есть и тебя не оставят!

Bodya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11416 - 31 Дек 2015, 05:18:16

Спасибо братва !!! После 15 лет хитрого и невыкупного торча , понял что меня спасет только пилюля в жопу  :grin: С пилюлей в жопе и трезво в Новый год  :grin:

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11417 - 31 Дек 2015, 05:22:48

Во,другое дело.Сам ща в такомже состоянии,но ща навешаем герляд-вьебём музон и пошли все на!Будем готовиться к новому году.Сейчас на толчок,потом смыть весь пот после этой ночи,и огонь,будем встречать)))

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11418 - 31 Дек 2015, 06:48:15

Говорят как встретишь Новый Год так его и проведешь)

Встретишь без торча,войдешь в Новый Года уже не нарком.)Старайся  братан)

Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11419 - 31 Дек 2015, 07:22:52

Медлени,это тебя от налбокатербака так штырит

Енот Полоскунов