информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4672171 раз)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11840 - 01 Апр 2016, 22:50:13

Не боись, он за налаксоном побежал  :pardon:

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11841 - 01 Апр 2016, 22:54:36

та не исполняй, все с ним норм будет)
Со мной бы точно ничего не было.Я их столько не сожру чтобы они меня передознули,тупо места в желудке не хватит)))
Да всё норм будет.Просто кода сцуко сильно дыхание угнетает(

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #11842 - 01 Апр 2016, 22:56:09

это да, я тоже под кодой сейчас и накурен, угнетает крепко.

бобус, налоксон сука дорогущий)

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11843 - 01 Апр 2016, 23:07:22

это да, я тоже под кодой сейчас и накурен, угнетает крепко.

бобус, налоксон сука дорогущий)

Я сделал проще, я треть капсулы налтрексона заболтал на куб воды, в баян и жене показал где лежит и сказал, что если залипну и неочухиваюсь или вообще упаду, то скорую не надо, просто всади мне в ляху и тормоши меня!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #11844 - 01 Апр 2016, 23:10:57

слушай, ну это по-продуманному ты сделал. да ты вообще в группе повышеного риска, бро.

Арте, ну как ты, отпиши

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11845 - 02 Апр 2016, 05:50:30

пол дня было вроде терпимо
на вечер снова все бесит-мысль раскумариться разъедает мозг
сейчас лежу смотрю кино по 15 минут-надоедает нудно
не то-по новой-уже четвертый час так
приехал бывший с лекарствами (ятипо  гриппом болею)
я на него наорала на ровном месте-бесит все и все-и тот факт что поделиться не могу-они мне про свои проблемы-а я вообще не понимаю о чем они все время говорят
попытались разыграть меня сегодня друзья -получили жесткую обратку-уже начинают беспокоиться что я странно без причинно агрессивная-что может у меня чувства к бывшему проснулись что я так себя веду
я удалилась с соц сетей-психанула
поносит зеленью
ем кратом и лирику-доза не малая типает мышцы-особенно пальцы(печатать сложно -буквы на сером фоне плывут
губы сухие искусаны-даже не замечаю когда я их кусаю
купила сегодня бутылку вина-потом опомнилась во время
мысли накидать в себя все что можно только не опий(я ж на спрыжке)-но где-то разум проскакивает что это не выход-одно другим заместить-сплю рывками-мучают кошмары-настроение рывками-то я на подьеме -я справлюсь я сильная-то наоборот-зачем оно все надо,,,,,почему вы мне мало пишите?????жду от вас больше информации как у кого было-как себя поддерживать мотивировать
п,с
пока писала пол часа прошло,,,,-(писала-исправляла)пытаюсь держать литературный слог(смеюсььь
привет,так это только второй день...
метадон он такой,жесткий..
если пару месяцев на нем торчала,то пару недель будет херово очень,а усугубляет еще и то,что до него была на опиатах,причем я так понял долго..
лирики много не ешь,не грузи почки,они должны сейчас тебя чистить,а не выводить лирику.
за кратом не скажу,не пробовал сие зелье,но что то мне всегда подсказывало,что гавнецо это какое то.

Енот Полоскунов

fsetlen

Перекумарка - онлайн
Ответ #11846 - 02 Апр 2016, 07:18:11

Кратом говорят чем то схож с трамадолом.Снимает кумара,но тут опять же всё от дозняка зависит.
А вот Ибога излечивает,сам не пробовал,но инфы много про неё перелопатил.
почитал я тоже посидел по эту ибогу... я хз, больше на секту какую то похоже, там такие трипы у чуваков, какая там накуй кислота. дык оно ж еще и лечит от всего и всё за скромную сумму. сказка какая то, не верю. а то ебать, во всем мире легионы нарков мучаются, а делов то... я бы и попробовал, мне пох, но согласитесь, стремно жрать какое неведомое дерьмо присланное неведомо кем... я тут тоже такую йобагу могу смешать и выслать им, они ахуеют какие чакры откроются)))))))))))) вощем хз...пообщаться бы хоть поть с парочкой живых вменяемых чуваков кто реально попробовал.

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #11847 - 02 Апр 2016, 08:54:53

инстинкты  размножения размножение, плюс память:), проснулись- скорее...организм в "сстресе пытается размозжиться:) имхо. ...и мозг разрывает, вернее - цнс. ты держись Дамаюр, держи в голове мысль шо ломка пройдет и все востановиться и сон и цнс .. я вот думаю шо тебе витамин б1 не помешал бы. делай все что хочеш ,просто что то делай,занимай себя чем угодно, бесполезностя , полезностями ,глупостями:),вобщем что угодно что сейчас тебе хочеться а лучше чего не хочеться, и можется- так время быстрее протекает. сил тебе.

Arte

Перекумарка - онлайн
Ответ #11848 - 02 Апр 2016, 10:26:35

Всем спасибо, я как это написал сразу отрубился , вот встал пью чаек и ну его нах , бльше не буду , скоро на роботу, всем спасибо

если выпадит случай не будет милосердия

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11849 - 02 Апр 2016, 10:32:46

Ну слава Богу.
"Больше не буду"    насмешил)))) :grin:

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11850 - 02 Апр 2016, 11:14:01

damayur, я вот с ребятами согласна. Ты не наворачивай себе про лирику. Всё она ровняет. Не, ну может ты какой то эйфории от неё ждешь, ну так это не в твоём случае. Я тоже много на чём спрыгивала из аптеки, и ничего не помогала. А вот за лирику могу точно сказать - единственный препарат, который реально помогает при спрыжке.
И второе - зачем есть по 7 колес в день???? Ведь мы же всегда говорим здесь - начинайте по 150 лирики утром и 150 лирики на ночь!!!
-------------------------
Артемон, ну ты даёшь!))) Всем спасибо, все свободны?)) Хорошо, шо всё хорошо. Иди и не греши теперь боле))

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #11851 - 02 Апр 2016, 23:47:39

Всем спасибо, я как это написал сразу отрубился , вот встал пью чаек и ну его нах , бльше не буду , скоро на роботу, всем спасибо

братка, знак тебе.

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #11852 - 03 Апр 2016, 06:00:32

я сорвалась((((вот так((((я в шоке
а что теперь делать ?как перестать самобичеванием заниматься
и самое интересное что удовольствия я от этого и не получила-а просто возненавидела себя

Здесь и сейчас

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11853 - 03 Апр 2016, 06:34:25

ну этого и следовало ожидать,ничего страшного,сорвалась на метадон?
тебя просто еще и не начало подкумаривать с него,все прелести начинаются на 4й-5й день.

Енот Полоскунов

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11854 - 03 Апр 2016, 07:13:33

я сорвалась((((вот так((((я в шоке
а что теперь делать ?как перестать самобичеванием заниматься
и самое интересное что удовольствия я от этого и не получила-а просто возненавидела себя
Не перживай ты так метадон это не просто и бывает очень долго дотянуть до просвета !
Моя подруга после четырех лет з/п благодоря мне как она говорит а точьнее ради меня лягла в больничку на две недели и потом она говорит что еще пару недель дома уже отходила . Но она сбила дозу 260 мг на 5 мг что как видите нечего не меняет говорит мучалась очень сильно ... Так что не знаю смотря на сколько сильное желание слезть !
И то я ей предлогал сесть на геру на пару месяцев но сколько я ей геры не довал почти не в одном глазу а я уже был в гавно да и доза была не малая у меня...
Держись всех благ сил и терпения тебе!

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

damayur

Перекумарка - онлайн
Ответ #11855 - 03 Апр 2016, 11:32:22

метадом я юзала полтора два месяца назад
сейчас -это героин
и на меде я больше 2 -3 недель не торчала-потому как понимала весь страх и ужас
сейчас пытаюсь успокоиться и объяснить себе что все равно я на правильном пути
ну не получилось-будем рассчитывать это как снижение дозы-и тело от уколов отдохнула-и в туалет я сходила на пол года вперед
и что дальше,,,,,

дели
а чего "следовало ожидать"?
то есть я изначально была обречена исходя из моих постов?

« Правка: 03 Апр 2016, 20:58:16 от Sveta »
Здесь и сейчас

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11856 - 03 Апр 2016, 12:00:28

Ну так спрыгивай дальше ,не отчаивайся.Оступилась ,с кем не бывает.
Что возненавидела себя-хорошо,это прогресс.

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11857 - 03 Апр 2016, 12:14:13

Заметил у себя такую странную вещь. Как только начинал курить и сразу же хотелось бросить - ничего не получалось :dntknw:  А как только смирился с этой привычкой - сразу же получилось бросить... :scratch_one-s_head:

Drugs - this is false problems resolving.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11858 - 03 Апр 2016, 13:36:19

дели
а чего "следовало ожидать"?
то есть я изначально была обречена исходя из моих постов?

Просто, вероятно, ты так была промотивирована.....
Я если хотел, то будучи даже прихаванным к лире, т.к. юзал ее вместе с героином, слез с помощью нее с 5гр в сутки, без всяких кратомов и работая.....
При условии, что на таком раскладе она снимает 30-40% максимум!

Ну а может наркоман пошел ленивый и слабенький!!!
                                                           Шутка!

Ри

Перекумарка - онлайн
Ответ #11859 - 03 Апр 2016, 16:44:44

и что дальше,,,,,

терпения и веры тебе! ищи поддержку в друзьях и в семье. сюда заглядывай почаще, здесь народ отзывчивый и опытный в плане перекумарок. извини, не знаю - юзаешь ли ты лирику для снятия абстиненции, она очень хороша для этого.

апдейт. всё, прочел твою заваруху... давай по новой начинай. что сорвалась - это и правда не страшно и, правда, "этого и стоило ожидать". главное что курс держишь верно! отнесись к своему попадалову не как к смертельной ловушке, а как к квесту, который вполне реально выполнить, поверь в себя !

если работаешь - возьми 2-х недельный отпуск. не дадут? - уволься! и перекумаривай!

« Правка: 03 Апр 2016, 20:53:30 от Ри »