та не исполняй, все с ним норм будет)Со мной бы точно ничего не было.Я их столько не сожру чтобы они меня передознули,тупо места в желудке не хватит)))
Да всё норм будет.Просто кода сцуко сильно дыхание угнетает(
та не исполняй, все с ним норм будет)Со мной бы точно ничего не было.Я их столько не сожру чтобы они меня передознули,тупо места в желудке не хватит)))
это да, я тоже под кодой сейчас и накурен, угнетает крепко.
бобус, налоксон сука дорогущий)
пол дня было вроде терпимопривет,так это только второй день...
на вечер снова все бесит-мысль раскумариться разъедает мозг
сейчас лежу смотрю кино по 15 минут-надоедает нудно
не то-по новой-уже четвертый час так
приехал бывший с лекарствами (ятипо гриппом болею)
я на него наорала на ровном месте-бесит все и все-и тот факт что поделиться не могу-они мне про свои проблемы-а я вообще не понимаю о чем они все время говорят
попытались разыграть меня сегодня друзья -получили жесткую обратку-уже начинают беспокоиться что я странно без причинно агрессивная-что может у меня чувства к бывшему проснулись что я так себя веду
я удалилась с соц сетей-психанула
поносит зеленью
ем кратом и лирику-доза не малая типает мышцы-особенно пальцы(печатать сложно -буквы на сером фоне плывут
губы сухие искусаны-даже не замечаю когда я их кусаю
купила сегодня бутылку вина-потом опомнилась во время
мысли накидать в себя все что можно только не опий(я ж на спрыжке)-но где-то разум проскакивает что это не выход-одно другим заместить-сплю рывками-мучают кошмары-настроение рывками-то я на подьеме -я справлюсь я сильная-то наоборот-зачем оно все надо,,,,,почему вы мне мало пишите?????жду от вас больше информации как у кого было-как себя поддерживать мотивировать
п,с
пока писала пол часа прошло,,,,-(писала-исправляла)пытаюсь держать литературный слог(смеюсььь
Кратом говорят чем то схож с трамадолом.Снимает кумара,но тут опять же всё от дозняка зависит.почитал я тоже посидел по эту ибогу... я хз, больше на секту какую то похоже, там такие трипы у чуваков, какая там накуй кислота. дык оно ж еще и лечит от всего и всё за скромную сумму. сказка какая то, не верю. а то ебать, во всем мире легионы нарков мучаются, а делов то... я бы и попробовал, мне пох, но согласитесь, стремно жрать какое неведомое дерьмо присланное неведомо кем... я тут тоже такую йобагу могу смешать и выслать им, они ахуеют какие чакры откроются)))))))))))) вощем хз...пообщаться бы хоть поть с парочкой живых вменяемых чуваков кто реально попробовал.
А вот Ибога излечивает,сам не пробовал,но инфы много про неё перелопатил.
Всем спасибо, я как это написал сразу отрубился , вот встал пью чаек и ну его нах , бльше не буду , скоро на роботу, всем спасибо
я сорвалась((((вот так((((я в шокеНе перживай ты так метадон это не просто и бывает очень долго дотянуть до просвета !
а что теперь делать ?как перестать самобичеванием заниматься
и самое интересное что удовольствия я от этого и не получила-а просто возненавидела себя
дели
а чего "следовало ожидать"?
то есть я изначально была обречена исходя из моих постов?
и что дальше,,,,,