информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4671279 раз)

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11860 - 03 Апр 2016, 21:12:12

damayur, приветик! Ну конечно же всё правильно тебе хлопцы написали. Ничего страшного не произошло. Упала - поднялась и дальше пошла! Ведь не страшно упасть,  страшно упасть и продолжать валяться.
И еще - объединяй пожалуйста свои посты. Вверху, справа, есть кнопка "Изменить" Нажимаешь и дописываешь (по несколько постов к ряду писать нельзя!)
Удачи тебе в перекумарке!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11861 - 03 Апр 2016, 21:14:12

метадом я юзала полтора два месяца назад
сейчас -это героин
и на меде я больше 2 -3 недель не торчала-потому как понимала весь страх и ужас
сейчас пытаюсь успокоиться и объяснить себе что все равно я на правильном пути
ну не получилось-будем рассчитывать это как снижение дозы-и тело от уколов отдохнула-и в туалет я сходила на пол года вперед
и что дальше,,,,,

дели
а чего "следовало ожидать"?
то есть я изначально была обречена исходя из моих постов?
ну как чего,я сам такой,да и вообще,у себя дома сне кумарить нереально,только валить

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11862 - 03 Апр 2016, 21:46:00

Самобичевание или ненависть к себе это хрень нездоровая. Кто кроме себя самого себе ближе всех?  И кто по вашему больше всех достоин любви и уважения нисмотря ниначто? Конечно сам человек. Срывы дело обычное, как не крути всёравно происходят, так чёж теперь повеситься?
Я вон тоже нижданно нигаданно во вторник пошёл просто к врачу в дурку на приём выписать лирики, в итоге как встретил то одних то других, а в четверг надо на прогу чистым идти, а я что? нахерачился рогипнола, ещё и половинку грамма приличного гердоса вмазал придя домой, а колёса (рогипнол) аж до субботы хуярил да в таких количествах охренеть можно. Щас гдето часа три как проснулся после суток сна, аж жить неохото как погано на душе. Ну выпил пару 150ток лиры с кофем и както поменяло в лучшую сторону, а то после этих транков состояние ужас просто. Ничё, жизнь продолжается. Прогу неделю проебал щитай, лиру всю что выписал 3 пачки по 56*150 тоже порастранжирил, два листа по 14*150 осталось, на месяц надо растянуть, но я то растяну, это не проблема, проблемы на проге, там чёта херня какаято происходит с субикам, или их аппарат поломаный или субик настолько слаб что не обнаруживают его в анализе. Это меня и выбило из колеи, если так и дальше пойдут доёбки то наверно покину прогу совсем, в конце апреля выпишу ещё лиру, и пока не холодно но и нет жары бешеной постараюсь спрыгнуть. Всёравно к этому решению надо будет прийти или подойти,не всю ведь жизнь на отраве сидеть, от которой и не кайфуеш совсем, а просто лиш бы в норму прийти, и эту норму поддерживать постоянно веществами. Это же не жизнь, надоело так жить реально. Ну а за падения и поползновения не расстраивайтесь, всякое бывает, а себя за это казнить только хуже. С собой надо дружить и никогда не ссориться. Мир каким бы дружелюбным не казался почти всегда враждебен, и из всего мира только сам себе человек самый надёжный друг и товарищ. Иначе не бывает, а если бывает то это ненормально. Есть такие типа самопожертвованием ради других занимаются, но тоже не просто так, они в себе такого вот зверя взрастили и кормят, который говорит плюй на себя, интересы других важнее, и плюёт и живёт для когото, а жизнь данная этому человеку проходит не для него.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11863 - 03 Апр 2016, 22:10:14

и из всего мира только сам себе человек самый надёжный друг и товарищ. Иначе не бывает, а если бывает то это ненормально
знаешь, а ведь так можно превратиться в беспринципную сволочь, способную оправдать в себе любой ублюдочный поступок.
я перегибаю конечно, но и в твоих словах нужно обозначить грань.
а то будет как в песне:

На первый раз я себя простил
Потом простил себя на второй
Не заметил, но с прощениями зачастил...(с)

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11864 - 03 Апр 2016, 23:13:14

Ну это твоё мнение, а края пусть каждый себе сам обозначит, на это и совесть дана человеку. А прощать себя нужно всегда, иначе не избежать внутреннего конфликта который может привести к печальным последствиям.  А нащёт принципов, дак они у всех есть, просто иногда разные, изза чего и выходят непонятки, но и это разруливается. А таскать на себе груз непрощённых поступков щитая что так он ни станет сволочью беспринципной это разьве решение проблемы?

Не, я конечно понял тебя куда клониш, но я полюбому за здоровый эгоизм. Ебал я чужие проблемы, есть масса народу которые сука пальцем пошевелить не хотят, и щитают что все им должны както помочь, да нахуй таких. А так пожизни всегда да помогаеш комуто, а ктото тебе, такова жизнь, нельзя отгородиться от всех и всего, хоть очень часто именно этого хочется, но приходится жить и жить по правилам.

Как мне один мужик сказал, мне тогда 18 было. Жизнь это игра в которой кроме правил есть ещё свои правила. Не знаю чьи это вобще слова, но я их запомнил зачемто. Но всущности так и есть, и много притворства, что часто не видиш что вокруг тебя происходит за этими милыми улыбками. А нож в спину это ведь тоже есть  и не в кино придумано.
Сволочью говориш можно стать? А ты попробуй стань ей, а я бы с удовольствием посмотрел насколько тебя хватит. Я вобще не представляю как это быть сволочью, а главное зачем, смысл какой быть сволочью? А то что человек в первую очередь должен о себе позаботиться, в этом нет ничего плохова, за тебя это никто не сделает, а уж потом можно и о ближних подумать типа. Да оглянись вокруг, большинство только и живут тем что ищут лохов побогаче.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11865 - 04 Апр 2016, 06:39:39

ебать тирады

Енот Полоскунов

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11866 - 04 Апр 2016, 08:16:27

Самобичевание или ненависть к себе это хрень нездоровая.
Я писал про прогресс , не к тому что ты здесь наваял.Это понятно себя любить не будешь никто не полюбит.
Но в отношении завязки с наркотой это очень полезная практика после срыва.И ненависть к себе и самокритика всё это нужно.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11867 - 04 Апр 2016, 09:22:47

Да нихуя это какраз ненужно. Как сказал один святой, нипомню имя но помню его слова
"Примирись с собой и примирятся с тобой небо и земля".
А от самобичевания никакого проку. Ведь пошла вмазалась она сама, значит очень хотела этого, и получила, всё по сценарию. Ну а дальше любиш кататься люби и саночки возить.

Я тоже иногда в штопор ухожу, как начинаю потом себя казнить всё только хуже становится, сосдаются ситуации одна за другой для новых срывов и вобще голову теряю. А когда сам вот захотел, подумал, взвесил все последствия и как их вывозить сможеш или нет, принимаеш решения и марафониш дня три четыре, потом с помощью лиры срываеш стопкран и идёш ниочём не жалея, отвёл душу и прекрасно, до следующего срыва по крайней мере спокоен и не парюсь типа ох бля нахуя жеж сука я такая блять убить мало и т.п.

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11868 - 04 Апр 2016, 11:37:51

Rossopnt отлично написал ! Я думал раньше что вот возьму и закончу со всемитделами рас и навсегда, мотивировался спорт залом читал умные книги развивался кароче по всякому, но сколько себя понмню ,никакой спорт ,ни какие другие дела меня не остонавливали !При  первоой возможности поторчать на чем либо если кто предложит например то я наверное из 100 случаев 99 всегда употреблял ! И не знаю уже если это я смогу както затянуть в мертвый узел , хотя желание жить в чистоте до сих пор со мной как и у многих.
Я всегда придерживался такой точки зрения на эту тему:"употребилять можно все,но главное не терять контроль"! ,что с успехом у меня и получалось, но последние пару лет я как раз перегнул палку ... Может быть я ошибаюсь нужно как то выдержать хотябы год другой полной ремисии начать строить жизнь как то по новому задатся новыми целями и идти к ним без вещесв ,а  там может и думать начну по новому х/з буду старатся ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #11869 - 04 Апр 2016, 11:55:56

Привет всем!!! Давно не захаживал я на форум(кто меня ещё помнит?)!!! Прошлым летом перекумарился и до сих пор в чистоте( шишки и бухло не в счёт), но вот засада, потянуло меня с первыми тёплыми деньками и весенним солнышком на раскумарку, да так, что ухи пухнут! Катера не хочу, други которые сидят на нем говорят, что он вообще типа х..вый стал, ливер садит да и вообще! Закинул лиры колесо, сижу ждду!!! Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!

egermaster привет бро, как оно?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

fsetlen

Перекумарка - онлайн
Ответ #11870 - 04 Апр 2016, 12:36:06

Rossopont - респект бро! Написал все реально в тему. Подписываюсь под каждым словом. Сам грешу этой херней:"айй бля...я такое чмо, я опять всех подвел, и нахуй я такой кому нужен и бла-бла-бла". А кончаются такие мысли зачастую по сценарию - ну а если все так херово, то надо что? правильно - опять объебошится на зло вргагам". Даже по православному (кто верит) - уныние это смертный грех! Случилось? Покайся, искренне, попроси прощения в конце концов и иди дальше. От этого самобичевания никому никакой пользы в итоге, ни тебе ни окружению. Заканчивается печально. Факт! Пока человек в пути - есть еще надежда (не помню видел где то).
Всем страдальцам от души - терпения, удачи и Божьей помощи!

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11871 - 04 Апр 2016, 13:44:56

не знаю даже...каждому своё.
меня так учили, что дружнее надо быть, сплочённее.
было дело, близкие(покойнички) своё последнее мне отдавали, лишь бы мне помочь - так и я к ним в ответ со всей душой.
одному в тайге не выжить - так мне объясняли.
да и смысла нету во всех этих словах, делами все это делается.
ну а про отраву, про срывы - не стоит себя обвинять.
девушкам с тонкой психикой.

у кадого человека в башке есть эдакая система поощрений-наказаний, твой личный кнут-пряник.
так вот если там, где нужен кнут - ты пряников поднакидаешь - хм)))вот это оно и будет, как в той песне:

На первый раз я себя простил
Потом простил себя на второй
Не заметил, но с прощениями зачастил...(с)

м-дэ...тут нужно заново выстраивать эту систему.
внутренний "хорошометр" я это называю.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11872 - 04 Апр 2016, 13:59:04

приятно читать слова умного человека

Енот Полоскунов

fsetlen

Перекумарка - онлайн
Ответ #11873 - 04 Апр 2016, 20:06:54

Парни, вы оба правы. Только это вещи  отнюдь не взаимосключающие! Насколько я понял Роса, его мысль в том, что не надо себя с говном смешивать на фоне побочек от наших горе увлечений ибо это ведет как ни крути к отрицательным результат для всех. Надо себя беречь и следить за собой, чтобы не происходило по возможности. Но это никак не значит, что надо становиться эгоистичным скотом и срать на всех! Дружба, родители, дети - это святое.

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11874 - 04 Апр 2016, 21:14:00

Все говорят:"Наркомания-это болезнь",на определенном этапе хочется даже согласится когда все запущено в полную жопу и здоровье даёт серьезный сбой , но если разобраться то это все же "распущенность" ! Ведь мы сами выбираем быть больными со всеми вытекающими из этого последствиями! Выбор всегда есть и во всех случаях можно сказать нет,находясь в трезвом уме и светлой памяти,а говорить что ты болен это как самообман для приследования одной и той же цели,обвинять кого то либо что то,придумывать повод или сетовать на какую-то сложившуюся чёрную полосу или не дай Бог горе и трагедию... Есть так же люди с предрасположенностью например: слабонервные или слабохарактерные но это совсем другой фундамент этой проблемы. Не было бы наркотиков все бы сразу стали здоровыми в большей или меньшей степени ,а типо жалеть себя - вот я такой конченый уже или это моя болезнь которую нельзя вылечить и прикладывать руки к своему медленному саморазрушению это тоже не выход ,нужно давать себе отчёт если торчу то это только потому что хочется торчать либо сниматься если уже дела не такие радужные ,а не обкалыватся в отчаянии от безвыходности положения !
Хорошо когда есть поддержка и кому позаботится о тебе, близкие люди всегда должны быть в уважении и любви - те кто не предал тебя,даже после того что ты насрал им в душу, это очень редкое явление,просто не каждый сумеет понять  проблему зависимого человека, а именно реальный корень этой самой" распущенности"!

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11875 - 04 Апр 2016, 22:18:48

Бля, очередной пиздец подкрался не заметно......Сегодня доел последнюю лиру и более в городе взять не смог, куда-то ехать поздно, завтра весь день трудиться!
На горизонте маячит метадоновый кумар, думаю придет завтра к обеду!
Правда вырубил трамадола 5 ампул по 100 мг...пришлось у барыги заплатить долг за дружка  500т рубасов!
Щас думаю, что лучше бы взял колеса 200 мг за 1500.....Но тогда меня дружок отговорил, говорит они какие-то пустые, мол съел две, потом исчо две и нихуа! Мол не такие как раньше! Я тока ща понимаю, что он метадонщик и то что он ожидал ессно не будет!
Кароче решил так, что если будет терпимо, то ну нахуй ту лиру и тот метадон с бутом вместе, вроде варик на трам пока есть! Помимо трама, в старых запасах бут, габа....вообщем завтра покажет!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11876 - 04 Апр 2016, 22:21:40

Вангую  :dirol:
 завтра за лирой в Москоу сити поедешь .

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11877 - 04 Апр 2016, 22:47:56

Завтра некогда, до 20.00 только работаю.........
конечно при желании успел бы обернуться, но ссуко ленивый стал))!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #11878 - 04 Апр 2016, 22:49:19

А трамадол не снимает медовый Кумар?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11879 - 04 Апр 2016, 22:52:03

Вот ведь вам засада с этой лирой, вот всё так в России, стоит чемуто нормальному появиться из лекарств, взять тотже трам или кодеин или бензы, теперь вот и лира, как сначала народ начинает скумать всё завозить не успевают, а потом под запрет, и заметьте во всём так, а до революции 17 года акромя морфия в аптеках и кокаин продавался, и это в России, а немцы ещё дальше пошли, создали лекарство от морфинизма диацетилморфин, и изза сильного действия назвали Героин. Это не сленговое название, а реально в таких бцтыльках продавался с надписью Heroin.
А теперь все гайки закрутили, зачем это всё?
А рецепт же берётся на лиру или это тоже проблема?
Ведь у нас её тоже так просто в аптеку не зайдёш и не купиш, нужно идти к псизхиатору а он уже или выпишит или нет, всякие попадались. Но хоть бесплатно, по страховке ито хорошо. Но сдаётся мне это тоже ненадолго, заметят что много берут, а много кто щас в теме, ходят ищат даже и на транки рады поменяться лиш бы лиру найти, щас поток усилится и тоже ужесточат . всем подряд уже не выпишут.