иди прогуляйся , походи ....советчик я блять ))) самого как кумарило , то вобще ничего не хотелось делать и еще идти куда-то) хотелось , что бы попустило любым способом и главное быстро!!!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:22:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692385 раз)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
иди прогуляйся , походи ....советчик я блять ))) самого как кумарило , то вобще ничего не хотелось делать и еще идти куда-то) хотелось , что бы попустило любым способом и главное быстро!!!Кстати это хорошее занятие, днем и вечером по одному разу.. Свежий воздух, сиги, это попускает, но не на долго) да и кому же сразу варики найти захочу, а если захочу то найду.. Так что лучше я в душе насвай закину, тоже помогает)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Асптрин то чем не угодил?
А от синтетических витаминов пользы никакой, хорошо если хоть вреда не нанесут.
А аспирин полезная вещь. Злоупотреблять не стоит, а иногда он прям спасение. Мой батя хавает каждый день даже вроде Аспер... какоето название не помнь, от Байера тоже, там маленькие дозы кажись 100мг и таблетки похожи на валерианку, только розовые, покрыты глазурью оболочкой которая тает только минуя желудок уже в кишке. Он их пьёт для профилактики чегото, мож тромбоза, мож сердце разгружает, и вобще организму легче когда кровь теряет вязкозть. Всё начинает работать лучше.
А аспирин полезная вещь. Злоупотреблять не стоит, а иногда он прям спасение. Мой батя хавает каждый день даже вроде Аспер... какоето название не помнь, от Байера тоже, там маленькие дозы кажись 100мг и таблетки похожи на валерианку, только розовые, покрыты глазурью оболочкой которая тает только минуя желудок уже в кишке. Он их пьёт для профилактики чегото, мож тромбоза, мож сердце разгружает, и вобще организму легче когда кровь теряет вязкозть. Всё начинает работать лучше.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
и вобще организму легче когда кровь теряет вязкозть. Всё начинает работать лучше.можно водой по пол-литра двигаться, чтобы вязкость теряла ))) щютка!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Асптрин то чем не угодил?Я ничего против него не имею) просто не пил и все, как то всегда получалось так.. Кровь гонять это да, нужно.. Вино бы, домашнее, красное.. Эх.. Ещё питомец если есть, помогает отвлечься. Кошку купили недавно, мелкая ваще, чувствует что на кумарах, ходит третья.. Читал что их мурлыканье и на кумарах помогают депр снять
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Умар!Последнее предупреждение за два поста подряд,а тем более три (было и такое). Будут применятся репрессивные меры!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Я тоже спал 4 часа сегодня. Начал 3 день трезвости. Главное не сорваться к пацанам ) Дело же не в наркотиках даже, просто нужно делать движ с пацанами. Потом проходит это бредовое состоянии от лирики ? В голове Каша, шатает.
Я так устал от всего, создал себе ад и тусуюсь тут ) ххаа
Я так устал от всего, создал себе ад и тусуюсь тут ) ххаа
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Потом проходит это бредовое состоянии от лирики ?полюбому пройдет....выслать тебе есче раз, тока поменьше?
Вадос...его так плющет, как мне кажется, шо бань-не-бань, то горбатого только сам знаешь что исправит )))))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Потом проходит это бредовое состоянии от лирики ?полюбому пройдет....выслать тебе есче раз, тока поменьше?
Вадос...его так плющет, как мне кажется, шо бань-не-бань, то горбатого только сам знаешь что исправит )))))
Да жалко таблеток, опять на границе прощупают Может автобусом ? Прямым рейсом по старинке водителю дать нашему. Это лекарства же без уголовщины ) Я таким способом такие дела пересылал. От оружия огнестрельного до тяж наркотиков и всегда было ок ) Только врядли от тебя едут автобусы ко мне Я буду очень рад если та партия еще дойдет, моя надежда не угасла еще )) Вот сегодня я смогу начать победную серию трезвых дней! это оно! точка отсчета.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ну может не видел человек,я же исправлял на страницу назад.Новенький всё таки,но больше это не прокатит.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Да жалко таблеток, опять на границе прощупаютда это пипец, вон моя посылка в Харьков доехала за 10 дней, а к тебе не доехала, попробую еще раз письмом с меньшим кол-ом
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Оранул ))))и вобще организму легче когда кровь теряет вязкозть. Всё начинает работать лучше.можно водой по пол-литра двигаться, чтобы вязкость теряла ))) щютка!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Извиняюсь за сообщения, оправдываться никак не буду, просто не внимательный сам по себе) что касается кумара, вроде пока норм, жарко правда пиздец +40 точно есть. И ещё, резкие движения как удар в висок, это я так понял нервная система шалит? Как ослабить можно?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Резко не двигайся ) У меня тоже похожее, пройдет. У меня +35 хахаха. Я лежу под одеялом зимним и меня морозит. Мне так нравиться быть наркоманом. Кумарить 2 раза на месяц. Чувствую себя живым в этих все муках. ахахах. Это я типа себя успокаиваю, что бы не застрелится, с травмата вообще застрелиться реально если в висок. Я думал об этом не раз, пройдет пуля или нет кость. А то потом еще доставать будут и сделают из меня овоща! знаю я их.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
пройдет пулька-пройдет, тож забудь такие игрушки
шо у тебя за травмат? или ты в общем
шо у тебя за травмат? или ты в общем
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ух ептель,так по самоубийству это ко мне обращаться надо)) шучу конечно. Меня как окаянный цапанет ...и понеслась то верёвку мылом натираю, то в окна выхожу. Ну коль до сих пор жива, видимо не очень умирать хотелось или у меня ангел хранитель хороший))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
веревки и выход в окно это не наркомански . немного бухнуть а потом вмазать метадона тихо засыпаешь и adios
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ага, тихо захлебнувшись своей блевотиной.это же не эстетично)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Почему блевотиной, там не блюешь.....нужно тщательно подобрать соотношение алко и тадона))!
Одно другое дополняет и вырубаешься просто нах!
Практиковал подобное, не нарочно.....отналаксонили, пока шарохался по квартире, видать алко подотпустило.
Как уснул не помню, тока с утра еле разбудили!
Одно другое дополняет и вырубаешься просто нах!
Практиковал подобное, не нарочно.....отналаксонили, пока шарохался по квартире, видать алко подотпустило.
Как уснул не помню, тока с утра еле разбудили!