вот это ты казнишь себя . я уже об этом говорил не раз что если надумал спрыгнуть то спрыгуй до kanetsa или торчи дальше . а не так неделю терпишь а потом опять . этим ты себя истощаешь как физически так и психически . я очень хорошо знаком с бупром и прыгал с него и знаю как от него психологически фонит на кумарах .
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:46:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693104 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Вот помню полтора года системил на бакласане, вот от неё не реально крыша течёт... Правда всего дней 6-7, но очень жёстко... А это я так понял такая же шняга, только ещё и дольше.. Эх, здоровья тебе мужик!
Ну че ребята, как самочувствие?
Ну че ребята, как самочувствие?
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Никогда не понимала, как можно зависнуть на баклосане? Я однажды, из за своего наркоманского любопытства, сожрала 7табл.по 10мг , перло замечательно, но отходняк был суровый, мутило, крутило,шатало это ещё пол беды. Очконула качественно когда находясь в сознании был приступ апноэ или хз че это было,но по ощущениям очень похоже.В общем попускало меня долго
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
а феновые ухода и депрессняки лучше???.....нормально с бака прет, есть небольшое типа похмелье....ну, муть такая
отлично снимается алко или новой дозой
отлично снимается алко или новой дозой
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Вот что самое интересное, первые пол года употребления амфетамина, я вообще не понимала что такое ухода. Это пришло со временем. Сейчас к фену боюсь прикоснуться. Крайний раз снимали с петли,родители обосрались не хило,да и я тоже. Теперь пожинаю плоды своей любви к стимуляторам, вечно дергающиеся желваки не очень идут такой принцессе как я)))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Все мы пожинаем плоды этой любви....и не сильно важно к какому классу веществ.....меняет это все и в голове, и в тушке!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Сидеть можно на всем, что приносит эйфорию) сейчас 5 день без системы лира-трам, и у меня началась трезвая эйфория, типа худшие дни прошли, и становится легче . Обычно в эти дни срываюсь, но пока что все держу под контролем) эх ребят, всем здоровья
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Я сорвался вчера на 0.4 мг бубла. Сегодня опять трезвый. Есть мысль поехать в лечебку на 1-2 месяца. Еще 1-2 срыва и еду.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сорвался вчера на 0.4 мг бубла. Сегодня опять трезвый. Есть мысль поехать в лечебку на 1-2 месяца. Еще 1-2 срыва и еду.Тут уже, как сам знаешь.. Главное, что могу посоветовать, это выбирать надежную, проверенную инфу собрать и идти.. Хотя ты сам все знаешь) здоровья
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
да срыв пиздец аж 0.4 гр ,а так обычно 0.3. Всем присылай мне остатки я тебе лавэхи накину , а то у нас его нет . Че добру то проподать?😉
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Собрался спрыгивать с опии: завтра зарплата - надо чего-то притарить, чтоб немного легче было на пике. Что из безрецептурного посоветуете? Думаю прикупить прегабалина, дицикломина, может гидазепама (есть ли смысл миксовать гидаз с прегабалином?). Из аналгетиков - мож кетанов (хотя, сомневаюсь, что он сработает); кто в курсе про флупиртин (он же катадолон), акупан (он же нефопам, оксадол)? Как на счёт баклофена? Не впервой - более 20 лет стажа - кумарил много раз, была длительная ремиссия, сорвался после развода. Кумарил на кетамине, бензодиазепинах, паркопане, но сейчас нету возможности - придётся на безрецептурных:( Есть немного клозапина - говорят сильное снотворное, хотя относится к атипичным нейролептикам - но чё-то стрёмно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять, возьми лирики и кодеина какого нить.....
а остальной, нахуй, вообще не нужная хуйня
а остальной, нахуй, вообще не нужная хуйня
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
да срыв пиздец аж 0.4 гр ,а так обычно 0.3. Всем присылай мне остатки я тебе лавэхи накину , а то у нас его нет . Че добру то проподать?😉Зачем оно тебе ) Ты же бросаешь. Да и выбросил я остаток, что бы не было соблазнов. Вот сегодня трезвый.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Бля ребята хули вы ебете вала лирика, хуирика ,кода - нах все это !Пробейте кратом ,это реальная панацея от опийного кумара ну если вы только не на метадоне с лошодиной дозой там уже потяжелее будет но сбить дозу тоже рулит это чудо средство...
Я тут недавно бинтов поделал пару дней потом ещё геры пару суток в итоге проснулся на кумарах выпил кратом и как будто не болел...
Я тут недавно бинтов поделал пару дней потом ещё геры пару суток в итоге проснулся на кумарах выпил кратом и как будто не болел...
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
да кратом с бупра снимает на ура и в украине он не проблема 200 грн 50 грамм дороговато но эфективно
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
За кратом плюсую категорически!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Такое впечатление, что сейчас реклама была))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Да ну какая реклама когда срывы всегда заказую кратом иначе полет не избежен)))))
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну какая реклама когда срывы всегда заказую кратом иначе полет не избежен)))))Да я шучу кончено) я вот пролетел, неделю трезвый уже... Че хорошо, и с лирики и с трама не долго ломает, пик уже прошёл, теперь только легче становится) на сухую, дома, да сложно, ещё и жара эта в 44 градуса... Ну держимся, всем здоровья