Насчёт кратома согласен,но слишком уж сучара дорог.На эти деньги можно много чего прикупить для спрыжки.Лично мне вполне хватало лирики с кодивом.Причём кодеин удобен тем что его можно убирать по одной-две таблетки,всётаки фасовка большое дело!А лирику просто убрал и всё.Два дня попил,день пауза,опять два дня попил,опять пауза и попутно коду убираешь по чуть чуть.Мы прошлый год так съехали за две недели когда гости приезжали.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:48:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693110 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Мы прошлый год так съехали за две недели когда гости приезжали.сколько продержались?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Две недели(они на месяц приезжали),да и то подкалывались,пока гости не уехали.))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
да и то подкалывались,пока гости не уехали.))как без этого, если свободные руки появились, надо сразу свариться )) ой как понимаю....
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,они например в гости на весь вечер,а мы тут же варочку))).
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Ну да, на коде с опиатного кумара спрыгивать. Кодеин - тот же опиат, причём кассический - тот же спектр афинности к рецепторам что у героина и морфина. Есть смысл юзать частичные агонисты (бупренорфин, декстрапропоксифен, буторфанол), но нет в наличии. Есть налбуфин, но при жёсткой торбе он действует почти как налтрексон. А на коде не перекумаришь - просто растянуть кумар во времени; разве что сбить дозняк, но это можно и соломой на кишку сделать и денег платить не придётся.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
это можно и соломой на кишку сделать и денег платить не придётся.Это если есть солома забесплатно.У тебя есть?У меня нету.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
всяких теорий дохуя и трошки и в них все так просто....а вот бля реальность это совсем другое!!!это можно и соломой на кишку сделать и денег платить не придётся.Это если есть солома забесплатно.У тебя есть?У меня нету.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
мен правильно говорит. А насчет частисных агонистов тоже не все так просто. Там нужен жесткий контроль .
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Какая нах реклама)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
для перекеумарки не важна цена, ведь не дороже наркоты, а вот перемаяться на голяках так лучше кодеин сожрать, чем кратомы всякие
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
незнаю мне по ярче кратом чем кодиво жрать по две ласты котера это трэш а так 10-15 грамм кратома самый раз и + натур продукт
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
+ натур продукта где он растет? его можно самому выращивать?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
в малайзии, в золотом треугольнике
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да ну какая реклама когда срывы всегда заказую кратом иначе полет не избежен)))))Бля ну а мне кратгм кск тебе лира и шо? Потому на всех по разнову такся хуйря действуеть, так что не надо всех под одну гребенку.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Бля сегодня бабки были, чтоб один раз точно плотно квйфануть.. Но не купил ничего, пошёл и отдал долг.. Моральный оргазм получил, а вот физически так же крутит чутка) всем здоровья
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
я вот тоже за кодеином сегодня не поехал....это в Мск пилить и погода пиздец.......лето ссука 11 градусов и дождь ебенит
вот и сижу на попуске с лиробута и недовольной рожей
и на бут не плохо пристроился, вроде пять колес в день....вчера три...сегодня съел колесо фенотропила....чернухи бутовой не было, но пока бутом не прикрылся, нервяк пиздец, лира вообще по нулям.....холодит, руки трясутся ...уфф!
а с тропила настроение заябись, по клавиатуре хуяришь, что ебнутый и движ))!!!
ну коль коды не купил, пошел и взял капель....ебать их!!!
вот и сижу на попуске с лиробута и недовольной рожей
и на бут не плохо пристроился, вроде пять колес в день....вчера три...сегодня съел колесо фенотропила....чернухи бутовой не было, но пока бутом не прикрылся, нервяк пиздец, лира вообще по нулям.....холодит, руки трясутся ...уфф!
а с тропила настроение заябись, по клавиатуре хуяришь, что ебнутый и движ))!!!
ну коль коды не купил, пошел и взял капель....ебать их!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
что? просто троп без нихуя? если так то нахуя?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ну лиробутом запитался, сижу жду......я не больной, троп на сухую валить!