Там видно будет) Как дела Санек? Рыбалка идет ?Ребята кумарится с понедельника , выходные гуляем ))))ха ха ха...без коментариев....таких понедельников у каждого из нас, каждый понедельник )))Прошло 15 мин ничего вообще !15мин не мало ли?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:45:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693229 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Как дела Санек? Рыбалка идет ?нормально дела, спасибо, вот только что удочки перебрал, за в ночьную рыбалку иду с соседом мелким 16лет....сам как?
выебут нас за флуд!! )
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Короче я уже из 30 грамм зелёного и 30 грамм красного упорол по пол пакета ! Зрак в точку, настроение немного лучше, но фории нет, чуть расслабило и боль не чувствуешь. Думаю сегодня все и переделаю, дороговато получается , вместе с передачей 320 грн ! Но тяга сильно сомнительная, может он по накопительной работает ?! А может налб не даёт раскрыться ? Но постоянно на нем висеть не алло ! Может кто рецепт подскажет как подусилить ?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
....
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Короче я уже из 30 грамм зелёного и 30 грамм красного упорол по пол пакета ! Зрак в точку, настроение немного лучше, но фории нет, чуть расслабило и боль не чувствуешь. Думаю сегодня все и переделаю, дороговато получается , вместе с передачей 320 грн ! Но тяга сильно сомнительная, может он по накопительной работает ?! А может налб не даёт раскрыться ? Но постоянно на нем висеть не алло ! Может кто рецепт подскажет как подусилить ?Хапани .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А я запарился с этими однокласниками вот там где флудерастов и не в той теме отписал, думал в говорилке). Все хорошо. Выходные! 😉Как дела Санек? Рыбалка идет ?нормально дела, спасибо, вот только что удочки перебрал, за в ночьную рыбалку иду с соседом мелким 16лет....сам как?
выебут нас за флуд!! )
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Нет нихрена !!! А думаешь если ещё и Зеленого добавить , хоть что то прочухаю ? Или налба дать ! Да уже не хочется облома раз начал употреблять ! Завтра кумарит начну ! И как назло хоть бы кто в гости заехал, а то скукотень бляяя ! Короче кратом - отстой !
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Короче я уже из 30 грамм зелёного и 30 грамм красного упорол по пол пакета ! Зрак в точку, настроение немного лучше, но фории нет, чуть расслабило и боль не чувствуешь. Думаю сегодня все и переделаю, дороговато получается , вместе с передачей 320 грн ! Но тяга сильно сомнительная, может он по накопительной работает ?! А может налб не даёт раскрыться ? Но постоянно на нем висеть не алло ! Может кто рецепт подскажет как подусилить ?Он вот так и работает. ) Я сухим хавал и водой запивал. Говорят максимально эффективно и меньше переводняка. Тоже деньги проебал зря плюс за пересылку наложным плотижом 50 гр отдал. 50 гр. Борнео красного брал. Не жди эйфории не то это вещество .
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Короче кратом - отстой !Пипец полный, хочу спрыгнуть, убрал кумары, но не прет, значит отстой....шо вы хотите от спрыжки, шоб не кумарило и еще и пёрло....я в ахую правда чуть-чуть ))
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Интересно а можно где то на рынке кратом у бабок надыбать?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тоже об этом задумался. Все мы тактие хотим чтобы перло.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Интересно а можно где то на рынке кратом у бабок надыбать?Главное с укропом не перепутать )
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Каста,та хуй его надумал мож че есть у бабок) новящевая идея) единственно,че хавал с рынка мускатные орехи,опасная ебала
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
Каста,та хуй его надумал мож че есть у бабок) новящевая идея) единственно,че хавал с рынка мускатные орехи,опасная ебала
прёт ?))
как думаете : клёй-момент ( универсальный ) ГЕЛЬ ( пишет прозрачный клей ) = будет переть ?)
никогда клей не пробывал , хотелось бы разок может заиметь такой опыт )
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Каста,та хуй его надумал мож че есть у бабок) новящевая идея) единственно,че хавал с рынка мускатные орехи,опасная ебалаУ нас тоже была эта тема популярной, орехи хавать)) не пробовал, но по рассказам понял что это будет хуже чем на кумарах, если овердоз схавать) ну его на хуй, 7 день сухой.. Болит поясница, да уснешь хуй, но бошка на месте... Так что, буду дальше жить, сухим, сколько смогу есесна
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
бензин хуярь, он интересней, а лучше въеби стакан губастыйКаста,та хуй его надумал мож че есть у бабок) новящевая идея) единственно,че хавал с рынка мускатные орехи,опасная ебала
прёт ?))
как думаете : клёй-момент ( универсальный ) ГЕЛЬ ( пишет прозрачный клей ) = будет переть ?)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
попросил же нормально совета , у знающих . что за стакан губастый ? вобще ничо не поймубензин хуярь, он интересней, а лучше въеби стакан губастый. или это ко мне ты обращался типа я губастый ?))) я у меня вроде всё нормально с губами ) да и нечего уже бухатьКаста,та хуй его надумал мож че есть у бабок) новящевая идея) единственно,че хавал с рынка мускатные орехи,опасная ебала
прёт ?))
я хочу попробывать просто . или я всю жизнь решил на нём сидеть ) вроде я думаю понял , как оно делается : вливаешь в кулёк клей и делаешь штук 5-10 глубоких вдохов , наверное ,должно хоть поменять...как раз все уже дома по своим комнатам и можно на улице попробывать , но если честно страшно чуть )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
От ты жжешь!!!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ахуеть. Ты бы еще цикломед вспомнил. а клей ты щас торчевой врядли найдешь.
Да и дичь это все бензин . Газ от зажигалок итп
Да и дичь это все бензин . Газ от зажигалок итп