габантин в свободной продаже? а Лирика прости но дорогая очень
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 01:38:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4694610 раз)
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
габантин в свободной продаже? а Лирика прости но дорогая оченьнаверное дешевле чем ты на кодиво тратил???
никогда не понимал такой логике ))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
у лирики аналогов гора, которые на порядок дешевле . альгерика, прегабалин рихтер,. в Украине габана есть и еще какие то
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
логика в том, что кодиво у нас в одной ток аптеке продают в городе. И не лирики, и не габаны - ничего нет в этом смысле.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Блин скоро надо сюда переезжать не охото а надо все лето пролетел семка бупр кратом но в основном семка(((((((((9
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та поищи габану,дешево и в твоем случае самое то, а так только габапентин без рецепта, кумар облегчит по любому но чуда не жди.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
жаль что нет на сайте ог-лайн психолога....неделя без трама как бы....а на самом деле еду на работу, высиживаю до 14-15 и бегом к месту нз трама отьесть, один день сверху бупра вьебал - ниочем как и ожидал. габаны и лирики нет щас схожу куплю наверное. из нз - 1 пачка трама, как пережить еще дней 10 хз....бупра 14 мг(но это мега нз).....щас под 1 терпом и 1 капс бифрена...и выпить 2 терпа - олдин хрен сил не будет...........зря я так резко трам скинуть решил
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
Та поищи габану,дешево и в твоем случае самое то, а так только габапентин без рецепта, кумар облегчит по любому но чуда не жди.пил я габапентин. Выпил целую пачуху, за время канеш. Ваще ноль. Мож у мя организм уже убитый?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
тогда только прегабалин
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
габантин предок покупал в херсоне, в кривом роге нет такого. И тем более прегабалина
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
вся хохляндия завалена дженериками прегабалина и самой лирикой, а в кривом роге нет.........это ты не там ищешь, или вообще не ищешь
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
раньше у меня было 5-6 аптек, где все было и всегда. Сейчас только 1
так и возраст не тот уже, гулять искать
так и возраст не тот уже, гулять искать
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
За кодой бегать то возраст не помеха, а габалинчика съискать, то возраст не тот.........о как!!!
.......да дело твое канечно!
.......да дело твое канечно!
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
за кодой бегать на угол дома, и за прегабалином по всему городу. Разница есть. И ноги уже болят после 1 км
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А такая вещь, как наркоманское сарафанное радио не работает у вас ? Ты ж не единственный нарк в городе, поспрошай знакомых, кто-то что-то знает... Прега все-таки штука распространенная в наших кругах.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня нет друзей! А если и были, то они себя показали с хорошей стороны
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я не сказала - друзей. Я сказала -знакомых, что все-таки разница коренная. Ну, если и знакомых по теме нет, тогда я не знаю, даже... Ходить-искать только. Что же до того, что ножки болят, и возраст не тот - тут вообще без комментариев. Надо когда, и депо все обползаешь, и в другой город поедешь. Отговорки это все, мой друг, чтоб коду лопать дальше, уж прости.
У вас в городе есть сайт, где ЗТ-шники толпятся? Подойди туда, потолкайся, вась-вась, познакомишься-поспрашиваешь. Тамошние ребята обязательно знают, где лира.
У вас в городе есть сайт, где ЗТ-шники толпятся? Подойди туда, потолкайся, вась-вась, познакомишься-поспрашиваешь. Тамошние ребята обязательно знают, где лира.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Очень посмеялись с женой почитав про больные ножки,аптеку на углу и отсутствие здоровья и друзей.Тебя же никто не просит бежать по аптекам на время по секундомеру,а... Да ладно,чего размазывать и так всё понятно. По теме.Из за своей блядской лени выхватил утром такое харево что ОГО-ГО! С вечера не сварил,поленился,а утром уже встать не мог,кумарная сонливость и вялость приклеили к кровати.Думал соскочу,жена сварит,а я притворюсь что у меня что то болит да и устал после суток.А у неё абсцесс,как раз в той фазе что близок к прорыву и температура под сорок.Короче варить мне без вариантов. Встал я и именно охуел!Мало того что сопли со слюнями и чих безпрерывный,но ещё и я понял что если сделаю резкое движение,(например присяду за кастрюлей),то обгажусь жиденько-жиденько.Это касается и сильного чиха.Короче варил на автопилоте зажав булки и передвигаясь приставными шажочками.Дал себе клятву подготавливаться с вечера если днём второй раз рано укололся. Дело сейчас уже к вечеру,надо бы подготовится на завтра,а мне уже лень.Начинаю себе накручивать что встану в четыре утра и сварю и тп. Что блядь за порода наркоманская.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Дядька, мой пост прочти выше и прицепи туда свои симптомы.....ехал на автопилоте к месту нз....до стояки 500 м ито еле дошел, дома выбрав жидкий т не решился вв, тк руки тряслись бы и вм поставил и сразу ожил((( и это на 160 мг коды(ваще фонарь)