Ты смотри аккуратно с картоном этим, он похлеще коды походу присаживает, я вот летом (пздц реально слуЧАЙно, ну его нах...) нашел в инете эту хрень, позвонил туда, девушка приятным голосом объяснила, что к чему, а мне в поезде надо было ехать долго, заказал 10 грам - 50грн, на след день приехал, заварил чайную ложку, выпил осадок съел. Через полчаса начал ощущать и все понял... тяга бывала поярче катеньки, как микродозы трама, может размазать если грам 15 влупитъ, если до 10грам - то движуха, работать самое то))) катер отбило сразу хавать) картон исследовал, сайты разные, сорта всякие перепробывал. Короче толер не слабый однозначно, сначала чайной ложки без горки хватало(грам 4-5), а сейчас - могу и 15 за раз сожрать, а за день - и 50грамм, дорого уже получается((( Харит, кумарит, особенно если обжиратся чересчур. Так что смотри аккуратней!) удачи!
А работать реально, только дозу правильно подобрать надо, его много не надо есть, только толер будет, полчайнойложки уже должно помочь, просто в рот засыпь и запей, мин через 15 начинает потихоньку накатывать
А работать реально, только дозу правильно подобрать надо, его много не надо есть, только толер будет, полчайнойложки уже должно помочь, просто в рот засыпь и запей, мин через 15 начинает потихоньку накатывать