Да, я редко бываю на форуме и мои реплики основаны на фарм литературе и логике. Если что не так - отвечайте - буду рад узнать реальное положение вещей. И, насколько я знаю, ставить систему - тоже не совсем самодельная процедура.Всё верно, только для стационара и под присмотром врача ! Человек сам прокапаться дома хочет. Какая шоковая терапия дома ? Это опасно .
ПС ты форум читаешь. вообще ? тема налоксон- там много написали, волосы дыбом ! ))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:25:47
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4694361 раз)
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
По мере очищения и мозги светлеют и кайф настоящий получаешь от жизни. Главное, продержаться, хотя бы полгода и тогда легче намного. С трёх месяцев чистоты начинаются перемены к лучшему. Так говорят....
ПС. я не хочу унизить тебя или оскорбить как то.Ничего личного . Но Правила есть правила.
ну. во первых здесь форум снижения вреда и он опирается на реальный опыт. а не литературу или даже мою или твою логику. Я это читал в правилах.Думаю, меня поддержат многие.Да, я редко бываю на форуме и мои реплики основаны на фарм литературе и логике. Если что не так - отвечайте - буду рад узнать реальное положение вещей. И, насколько я знаю, ставить систему - тоже не совсем самодельная процедура.Всё верно, только для стационара и под присмотром врача ! Человек сам прокапаться дома хочет. Какая шоковая терапия дома ? Это опасно .
ПС ты форум читаешь. вообще ? тема налоксон- там много написали, волосы дыбом ! ))
ПС. я не хочу унизить тебя или оскорбить как то.Ничего личного . Но Правила есть правила.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
Да ладно, ниче там сложного нет) надо будет - поставишь!)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А про налоксон - опиатная абстиненция, несмотря на субьективно тяжелые ощущения, очень редко сопровождается опасными для жизни изменениями в организме в отличие, к примеру, от алкогольной или барбитуратной.вот инструкция к налоксону отрывок
Налоксон-ЗН усуває аналгетичну дію опіоїдних аналгетиків.
У пацієнтів з опіоїдною залежністю введення налоксону гідрохлориду може спричинити симптоми вираженої абстиненції (гіпертонію, порушення серцевого ритму, набряк легенів, зупинку серця).
подумай об этом прежде чем ебашить налоксон на кумарах.
never mind
- Юзер
- Оффлайн
-
И что говорят правила о "самопоставленной" системы с целью побыстрее перекумарить. И ещё: а вены есть? У меня был катетер на кисти, а у знакомой - под ключицу - не очень домашняя процедура. Хотя, и такое бывает.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Я думаю, что и обычному человеку небезопасно его вводить бесконтрольно
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
обычному пофиг
never mind а почему ты пишешь 2 поста подряд тебя же модеры просили этого не делать . что сложно нажать кнопку изменить и дописать что хочешь в одном посте. ?
never mind а почему ты пишешь 2 поста подряд тебя же модеры просили этого не делать . что сложно нажать кнопку изменить и дописать что хочешь в одном посте. ?
never mind
- Юзер
- Оффлайн
-
Виноват, исправлюсь:)
Работаю сразу с несколькими окнами и ещё не совсем разобрался с правилами.
Работаю сразу с несколькими окнами и ещё не совсем разобрался с правилами.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
обычному пофигКак знать...смотря ж сколько вколоть)
never mind
- Юзер
- Оффлайн
-
А что, так меняет?обычному пофигКак знать...смотря ж сколько вколоть)
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Та всем передознуться можно...
never mind
- Юзер
- Оффлайн
-
Я, как-то, года два юзал кетамин (калипсол), хотя в инструкции написано, что использование возможно только при наличаи средств для искусственной вентиляции лёгких и других средств реанимации.
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Интересная штука наверное) как оно? пи си пи еще есть, не пробовал? И где вы это все берете...я дхм Только из диссоциотивов пробовал, остальное так и не довелось((
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я, как-то, года два юзал кетамин (калипсол), хотя в инструкции написано, что использование возможно только при наличаи средств для искусственной вентиляции лёгких и других средств реанимации.Кетамин классная штука, когда учился в университете его аптеки свободно отпускали, мы выпаривали в ложке его и нюхали, мне нравилась эта штука, только не долго прёт, минут 30. Но юзали мы его плотно, столько историй с этим стафом связано смешных)))
Белая маенгда очень понравилась, с женой гуляли вчера долго, а вот слон с утра хорошо абстягу снимает, сегодня зелёную заюзаю и сразу отпишусь
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
лимонад,в каких годах и когда юзали? в днепре я его уже не застал
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
это середина и конец 90х.да валом его было.копейки стоил.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
та еще в начале 2002-го и после.....я так и не попробовал, а пацаны заряжали лавэхой паацана, который в симферополе тарился.... 2-3 гривны стекло помню, но так и палка трама 6,5 грн.....я чето лучше свой трам дошевелить чем надеяться что тебе привезутс
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
лимонад,в каких годах и когда юзали? в днепре я его уже не засталДа братан именно в Днепре это было, 95-96 год
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Ох уж этот Днепр)